佳通AT100越野轮胎试用报告 这个冬天就用佳通了

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

楼主
很幸运哦,参加了e族试用中心的佳通轮胎免费试用的活动,并取得了试用资格,2015年一直都很有运气,给自己鼓掌....嘻嘻

以前一直用的固特异轮胎,没接触过佳通,但已经很熟知这个品牌了,现在哈弗标配的应该就是佳通HT的轮胎吧,正好这次顺便了解下佳通越野AT100

这款专为4×4设计的全路况越野轮胎,既关注了在复杂路况下的越野通过性,也兼顾了在良好路况下的操控性和舒适性,是一款全方位全路况的越野轮胎

上周艳阳高照的一个下午接到电话,4条崭新的轮胎已到,请及时去更换,对于懒惰的我来说,一切都不是着急事,所以决定第二天一早再去,因为正好上班路过不用拐来拐去的很方便,但没想到第二天会辣么滴冷.....冻死宝宝了.....

剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
我是来看冻宝宝的
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

板凳
这粗旷的大块花纹看着就舒服,正面看似不规则的分布,肯定是有他的道理,适合在松软的砂石路面上疾驰,宽大的排水沟槽,能确保胎面牢牢的抓住地面,很难夹杂各种碎石,这样跑起来就不会哒哒作响了,

韶峰
实名认证

准天使

注册2013-10-23

2015阿拉善英雄会英雄

地板
顶顶更健康。。。。。

e族天使

注册2013-7-15

2015阿拉善英雄会英雄

米姐也让我试试呗?
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

一点小女子的心态,超喜欢这些小细节,可爱的小象,狂野的4×4,嗯,就怕哪个熊孩子用粉笔写上=16
以前都是自己闲着描白,这回总算不用描了,人家自带了........

戈壁
实名认证

e族大天使

注册2007-10-30
QQ
看样子不错哦,期待测试情况。

e族天使

注册2008-7-2
性能如何?

1万

e族主天使

快乐E族

注册2003-9-18
QQ
期待测试结果,和固铂的AT3对比如何?这个轮胎多少钱一条?

e族大天使

注册2006-1-4
有计划去沙漠戈壁闲逛,正在打算换胎,坐等楼主详细报告
霸刀

e族大天使

注册2012-7-28

回复6楼的帖子

和蝎子胎比较呢?
大顺
实名认证

准天使

注册2013-12-8
QQ
顶顶更健康
秦A121 小罗
实名认证

e族权天使

注册2009-3-6

越野e族优秀会员

装车图片太少了!!!

e族能天使

注册2011-8-30

回复 1楼 铁岭米粒 的帖子

米版,这个胎我今年6月去西藏前换的,到现在跑了1.5万公里了,总的说表现不错,就是现在发现有两条(左前轮合左后轮)胎壁出现了裂纹!哎,这质量真叫人操心啊!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

大致简介了一下AT100的第一印象,最后还是要上车体验才行,到目前为止装上已经7天了,遭遇过小雪,中雪,冰雨,冰冻路面....还在持续的感受中

店里师傅各种平衡,大冷天的活真不好干

原车我是17寸的固特异,可惜佳通这次没有245/65/17的尺寸,就订了245/70/16的,自然轮毂是要换的,-15的轮毂加上噶新的AT,跑起雪路来那真是各种壮观,各种甩雪,各种刨坑啊,对于积雪路面,AT100表现出明显的路感,把住方向你会感觉轮胎在跟厚厚的积雪较劲,最终不跑偏不打滑得瑟的通过

米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

前面是原来的17固特异,后面是新换的,原车的还好好的,跑了3W左右,没扎过没蹭过,正好两套换着用,姐也是有余粮的主了....

负值一换上,立马显着敦实厚重了,在路上望着后视镜看到突出的后轮,一直强迫自己别怕它不会自己先跑你前头的......现在基本假装不看了。。省心

都换好了,是不感觉棒棒哒,黑白配看着就是顺眼,首先颜值通过了姐的首肯,我会慢慢在驾驶中体会AT100的表现的,时间短我还没有更深的体会,别急啊!
TOM

e族权天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举

QQ
外观不错,等看实际表现
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
外观很威猛!
米粒儿

1万

版主

长城家族版主

注册2007-4-11

辛苦师傅安装完毕,在佳通店铺前留影纪念一下,之前每天都路过却从未关注过,这下算是知道地方了!

车已老,却不舍,那么就往新了打扮吧,又弄了一套新减震,等空了继续再折腾。。。

cheers老罗

准天使

注册2009-10-29
小哈看着很板正啊,还像十八的少女,嘿嘿,漆面还是那么光彩照人。我的小哈四年了,漆面感觉咋就那么黯淡无光呢,我用的朝阳sl369外胎,感觉还凑合,但是一分钱一份货。速度上了一百以后小震动有点大
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:50 , Processed in 1.358319 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.