楼主: 来点掌声

苏分第八届年会,精彩照片,来的有点晚!

**政委

e族天使

注册2011-1-31

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
钓鱼岛政委于 2015-12-14 01:54 发表在36 楼

这照片拍的比卧龙好多了(null)

补几张

e族天使

注册2010-12-14
叱咤小帅
实名认证

e族大天使

注册2014-11-11
QQ

禁止访问

注册2008-6-12

免税交强险五座950,七座1100,全国最低,三者险更低,新车7折,微信手机15653250720

小妹给哥哥顶顶帖子8

准天使

注册2014-6-8
为苏州兄弟点赞!!!!
龙腾-悠然者

e族大天使

注册2011-1-9
QQ
第一张就是我的,明年继续为风之队争光

准天使

注册2013-2-14
草鸡味忒辣

e族大天使

注册2009-5-8

雅安抗震救灾爱心

QQ
精彩    楼主拍摄的更精彩!

禁止访问

注册2008-9-28

科马仕、固铂、百路驰等各种轮胎批发,全国最低价,微信电话18561905550

小妹给哥哥顶顶帖子81
托尼

e族能天使

途乐世家贵宾

注册2007-7-7

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

我这么好的车居然没拿名次……
Typhon(台风)

准天使

注册2013-2-4

服务器响应的速度太慢了!!!
而且老是跳转出错!!!

禁止发言

注册2007-6-1

免税车险超低价,平安人保紫金阳光大地,三责全国赔五千免现场,微信电话18561905550

路越远心越近,帮忙顶贴!
实名认证

准天使

注册2017-7-20

2017阿拉善英雄会英雄

超人归来

准天使

注册2013-8-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
原来是刚更新。我以为部长刚发。我想怎么一晚晚了两年,以为泡妞耽误的。
穿小西装越野

准天使

注册2016-6-11
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
祥龙

准天使

注册2012-10-18
QQ
穿小西装越野 发表于 2017-9-25 13:56
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟! ...

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-3-28 17:50 , Processed in 1.089588 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.