拉轰房车二日游【长寿湖太极岛】,一切都那么美好

准天使

注册2015-11-18
楼主
  第一次在网上报名参加活动,首先是被房车吸引了,其次绝对是被标题吸引了——抓住秋天的尾巴,房车带你去“撒野”。

两爷子都是汽车的狂热爱好分子,各种车,从决定参加到打电话报名绝对不到一分钟,就当是送给大小情人的冬季恋歌。

在活动前几天小情人就不停地问,今天过了,明天就坐房车出去耍了吗?

那一天终于来了,呵呵

没有参加过这种亲子游的活动,本来以为本次周边游就是坐坐房车,吃吃喝喝睡睡,看看风景什么的,没想到工作人员们还辛苦准备了很多小朋友大朋友都非常喜欢的活动。

这个场景有没有很熟悉,小朋友自己去买菜,准备晚餐的食材,又是一个第一次,小朋友第一次自己去买菜

奔跑吧,父子党!

还有一对母子党呢,呵呵

这次参加活动的四组家庭全部是弟弟,要是能有一组是妹妹那该是多么温馨的场景啊!

不过葫芦四兄弟还是玩得蛮开心的,有一种马上将军上战场的FEEL

真的是丝毫没有留情面也,一上场就把年纪最小的弟弟的名牌给撕了

低调一点嘛,小伙子!

在比动作猜词语的环节中败下阵来的父子两在接受惩罚,站上指压板蹦蹦跳,我不用受惩罚,在一旁偷着乐,哈哈哈

不得不再一次夸奖一下工作人员的细心周到,还带了蜡笔、风筝、橡皮泥,让孩子们在风筝上涂鸦,然后放飞,好羡慕他们的童年哦!

尽情玩乐之后,晚饭时间到,大朋友小朋友洗菜的洗菜,摆餐具的摆餐具,展厨艺的展厨艺,能在风景如此优美的湖边过一次集体生活真的是太开心了,更何况还是BBQ呢,那叫一个惬意啊!

我儿又兰花指了,太娘炮了吧

茄子烤到自动爆裂开来也是需要技术的

是不是很有卖相呢?不光有卖相哦,味道也是不摆了

此刻,小朋友们的脸也是如此红彤彤、油亮亮的,还怕湖边会冷,热情早已把大家点燃,完全感觉不到冷 ...

夕阳是我们的下酒菜,虽然没有酒,但是我心已醉

由于当时快到感恩节了,工作人员还帮我们准备了一个惊喜的环节,把感谢的话写在孔明灯上,放飞这颗感恩的心,孩子小不会写字,爸爸就在上面画了颗爱心,宝宝也在上面画了条鱼,我也不懂画鱼在上面是什么意思啦,哈哈哈,不管了,就让这颗感恩的心飞得更高更远一些吧!

睡觉环节到,小朋友兴奋得12点了都还没睡着,有人在问这个房车住得怎么样,我觉得整体感觉很不错,我们这个车型可以容纳4个人住宿,洗手台、电磁炉、小桌板什么的一应俱全,我还带了个拉杆箱,在里面都可以完全展开,卫生间里面也有马桶、淋浴喷头神马的,还有热水,应付旅游在外的基本洗漱是完全没得问题的。还有CC房车网的司机们太有爱了,怕小朋友盖厚棉絮会热,还主动把自己为女儿准备的小棉絮拿给我们盖,真的是太贴心了。

第二天早上起床,大家在一起吃了面包、牛奶、面条,这些都是工作人员们准备的,赞赞赞!

然后大家就一起去了太极岛,岛上碰见了好多小动物,梅花鹿、猴子,小朋友们跟它们近距离接触也是觉得好新奇。岛上面空气确实好,居然还有儿童游乐设施,葫芦四兄弟又耍欢了

第一次参加亲子游活动就感受到那么多美好,以后一定会多关注多参加,最后用一张四大金刚的合影做一个Ending

评分

99松 + 15 FB的生活

王磊
实名认证

e族大天使

注册2009-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
非常FB的活动!顶一个!!!!!!!!!!!
BG8FCM
实名认证

2万

2万

版主

马帮版主

注册2009-5-7

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族越野影协会员勋章

板凳
长寿胖哥的车车熟悉不?
BG8HXT

e族权天使

注册2009-8-24

雅安抗震救灾勇士越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

地板
图文并荗     顶
实名认证

e族大天使

注册2013-3-26
来长寿都不通知一下,一起耍撒。。。。

禁止发言

注册2008-10-8

禁止发言

注册2007-6-1

禁止发言

注册2007-2-3

禁止发言

注册2009-7-15

禁止发言

注册2009-7-15

准天使

注册2016-6-2
房车,帅

准天使

注册2015-8-12
币哥

版主

重庆大队版主

注册2010-7-5

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
实名认证

准天使

注册2016-12-28

准天使

注册2010-12-4
QQ
快乐的人们
温柔一刀

e族能天使

注册2011-11-22

越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

QQ

准天使

注册2017-3-23
房车的照片太不完美了,太少了

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
金典

e族大天使

注册2011-11-23

越野e族爱心善举

金典

e族大天使

注册2011-11-23

越野e族爱心善举

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:56 , Processed in 1.564751 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.