一年了,我也浅说DMAX!

奥群
实名认证

准天使

注册2013-2-16
QQ
楼主
去年12月7号买车到现在,我已经开了整整一年了,这一年中,我天天就用这车代步,出去玩越野,极限的越野我没有玩过,但是我知道我这个车子,一个素车,大部分时候比越野车都要好用。我们这个小小城市的一个小小的20台车不到越野E族小车队现在有三个队友买了这个皮卡!
买了不到三个月,遥控钥匙瞎了!厂家给所有的头批车主都换了貌似奥迪的折叠钥匙,我那个去!买了四个月,空调的四个出风头调节按钮断了2个,厂家整改后也给换了,开了半年,前座椅坐垫塌了,厂家也给更换了座椅。的确江铃的内饰质量做得真的很烂!但是到现在我也就坏了这几个东西,我们首批全国DMAX车友群里一百多个车主,天天都在微信群里交流,很多很多车主都是这些问题,也有那么几个倒霉的出了油底壳漏油的问题,貌似厂家最后也给解决了。不说别的,江铃目前还是在售后很给力的!而且告诉你,那些容易坏的东西,听说厂家都换了供货商!所以后面买的兄弟就不要担心我那些问题了。
那些个没长期用过这个车的甚至没有买过这个车的人,你们从哪里得知这个车子稀烂了???奔驰宝马还有用牛去拉的呢!
我们这里长城皮卡很多很多,除了便宜,长城皮卡和这个车子真的没有可比性!不说别的,停在一起你就觉得我这台是汽油车!绿静只能和柴油大货车比才能叫绿静!郑州日产,那就不要比了,一个生产了20几年的老东西,除了国企央企政法机关我们这里没有一个私人买的!我买DMAX之前,顶配的郑州日产也卖十七八万,我也没看见哪个喷子去喷他!我那个去,我忍不住要骂一句了,艹他嘛~!凭什么一个车子卖几十年还那么贵!再说了,不是DMAX来了,估计郑州日产那货还得生产几十年不换代呢!你们这些个喷子怎么不去喷呢?
DMAX我只想告诉你,好用,省油,维护低廉!逢山过山,逢水过水,素车一样很牛B,但是你一定要买个四驱的!发点图片证实一下,车牌我也不挡了,免得喷子们说我发假图。图片中有我们车队所有三台DMAX的图片,他们二个是看了几乎一年才决定买的,拍的时候他们二个连车牌都没上,一个买了就自己升高了,图片中你们可以看出来的!真心喜欢玩越野的兄弟,你们买了,绝对不会后悔,至于什么3.0T,去他的吧,先买先玩不是!再说了,就是2.5.你也几乎不可能完全用得上,起码到现在为止,我还几乎没有用过4000转以上!我只知道,我这台素车,不是太变态的地方,我这台素车都去了!对了,一定要买一个陕西星盾的底盘护甲哦!超牛!因为素车买升高,很多地方不够高又轴距过长,我就靠它保护了!现在越野无数,底盘妥妥的。等我过了保修期,再发改装作业给你们看哈!
总之,我对这个车子是十分的满意!写的有点语无伦次,将就着看吧!对了,欢迎各地的E族兄弟DMAX车主路过湖北时到我们湖北咸宁来做客!兄弟我扫榻相迎!

评分

jeep4377 + 15 谢谢分享

奥群
实名认证

准天使

注册2013-2-16
QQ
沙发

抢个沙发

我们队伍叫湖北咸宁959越野大队,几乎每个星期都出去野,有时候一个星期出去几次,谁叫我们这里是山区呢!多的就是越野场地,各种地形都有。喜欢越野的兄弟,来了湖北咸宁记得找我哈!

BH6JHN

e族权天使

注册2005-3-1

2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
板凳

同为头批小白鼠

头批小白鼠啊,
明年春天找你玩去,也欢迎你来河南,这里是E族河大舞钢分队BH6JHN。(null)

准天使

注册2015-8-25
地板

看来是好车!

虽然我的车是mu—x,也开了半年9300KM,但是啥毛病没有。这样也不太好,让那些竞争对手和车黑们很不舒服!
BG6CSI

e族天使

注册2011-8-1

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
很好很真实,

e族权天使

注册2011-10-18

准天使

注册2012-3-10
QQ
还是不喷大字不贴反光条好看!贴了反光条就

e族权天使

注册2007-11-1
实在有干货的好文字。顶楼主!
中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

渐行渐远

准天使

注册2013-6-12

此处必须有潘总!!!

就一句话没有完美的车,但是五十铃售后还可以,给售后潘总点个赞!!!(null)
四驱马达

e族天使

注册2011-8-4
QQ
很实在的帖子   顶奥群
雪茄

e族大天使

注册2009-5-2

2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

总体来说我用着还不错,腾格里沙漠穿越一次,只是前杠有点碰伤,自己塑修好,参加了一次场地赛,前中网冲飞了,其他都没出过问题,

准天使

注册2013-10-30
还是要3.0,不然就不要买!
实名认证

e族大天使

注册2008-12-25
我就是郑日皮卡车主,拿贬低别人来暂时的提高自己这真不是一个好办法!时间是考验一切的唯一标准,郑日皮卡卖了二十年说明不了什么,但二十年足以证明了什么吧!希望D MAX能卖二十年!他2.5的自动挡就是个鸡肋,国内开皮卡的主要用途无非就是干粗活的嘛,讲究经济实惠皮实耐用,有几个买了回去跑越野当代步的!用脚都能想的到的,搞那么多噱头干嘛啊!如果D MAX有3.0的手挡我估计会去看下车的!

实名认证

准天使

注册2015-12-9
QQ

准天使

注册2013-12-28

回复 1楼 奥群 的帖子

顶咸宁车友,你车是那个配置的,手档和自动给个意见哈。俺十堰的
白银
实名认证

e族天使

注册2015-3-22
        顶!队长。   报告队长,楼楼楼楼上的Z郑日酸了!日产跑到这里来闹眼子,不是我说你郑日,喜欢自己媳妇就应该在自己老婆家夸媳妇好,你找错门了,好比老女人跑到年轻女人边上说我年轻过,你老过吗!心太虚了,这里是越野E族,不是拖砖拉瓦帮。谁干活往这里跑呢!日产进口新皮卡还是后独立悬架呢,不是没钱我早买了,话说回来奔驰6x6皮卡国内也有人买了,你就一定那资本家比你这个拖货的傻吗。我们不嫌贫爱富,我们讨厌好高骛远,讨厌蛤蟆说青蛙。有多少钱买什么货,不要用自己的小资本质疑社会的大现象,你只会愤愤不平的在井里蛤蟆叫。

郑日皮卡咱也开过,知道很多都不能比,但不要包乎所有,以久著称的还有海拉呢,国产庆铃也不弱呀,爱自己的车总没错,难道你就是传说中的
顶配的郑州日产十七八万的那台吗。现在给你18万你还会那样选吗, 要不就是你也心动了 ?不然为什么天天跑D-MAX版来逛呢。

我们朋友周围有很多人只选择自动挡,不要问为什么,问这个问题的人他逻辑是和全球的社会现象,科技进步,人类需求,不在一档。本人98年开车刚刚职业司机转行了,越野E族比赛拿过业余组7名,自认为是老司机了,手动档开怕了,受不了了,真的不愿意了。好比有人愿意打飞机,有人愿意谈盆友,不要谁拼命否定谁,存在的就是合理的。中国现在的实话就是,玩越野的人很有钱谁会乎油耗呢?不要说假如我有100万买车,我会怎么怎么,也只有你是假如有100万你才会买这个这个,真正你到了那个点就不会从假如这个层面上说了。

很多人打着爱国,爱什么,一个跟本咱就不说了,(我本人不喜欢日本,只喜欢日日本人),周围有不少熟人说坚决不买日本车的去买了别克,我要告诉你们现在最碍中国事的是美国,买美国车更可耻,日本就是美国的小媳妇,干倒了美国你们就可以去ri他媳妇。 爱国的都要买德国车,还有自主品牌。      现在说说公道话D-MAX    不到18W 自动档中国现在还有第二家吗,2.5T到现在还没发现不够用得地方,队长有时候上山偷石头也拖得动,如果有3.0T价格也便宜那更好,反正车船税是按吨位交,不怕,不怕。我们咸宁几台D-MAX都玩得好嗨森,上回去鄱阳湖现场,现场看见人家8缸大脚的卢比肯才知道以前书面的,电脑面的一些想法是不对的,人家花100多万200万人家不傻,世界上不是屌丝最聪明,人要多走多看看。

准天使

注册2015-12-11
朋友,我看你朋友那辆升高了的D MAX,好像还是用的原厂的轮毂,想问问你那朋友现在用的什么轮胎,谢谢。
白银
实名认证

e族天使

注册2015-3-22
285/75R16 要切前轮后方 主梁上顶车身的那个 角,我切的朋友
任我飞

e族大天使

注册2010-12-19

越野e族爱心善举

QQ
这护士说的实在。江铃的确也有很多地方没做好,只要肯不断完善,还是有前途的。毕竟五十铃的车型很成熟,而且也很耐操。就是舒适性不如丰田,但价格明摆着。买这车玩越野,很多可以后期改装,图的就是个实在。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 18:42 , Processed in 1.366478 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.