巧改小切多功能电子钟

深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
自从加入E族这个大家庭以来,很少在论坛里发帖,以为才疏学浅实在不是道发些什么,偶然在其他论坛上看到把Ipad改到车上作为多媒体使用,觉得很实用且功能也很强大,可是不适合于咱小切,突发奇想可以把手机镶嵌到车上的某一部位来实现这个功能,思来想去也就是电子钟的位置比较合适(受启发于天长谢版主用指针式时钟代替数显时钟的方案),决定利用一部闲置的iPhone4S来试试,不多说了直接上图(文采有限,实在不知道说什么了),手机拍的照片,大家就凑合看吧,欢迎拍砖,共同探讨改进。
首先是需要准备的物品

简配后的电子钟盖板,我量好了屏幕尺寸用雕刻机切割开孔(朋友帮忙弄的)
iPhone4S一部
充电数据线,建议大家用大品牌或者原装线,因为是隐蔽工程,线材质量不好总需要换,比较麻烦
AUX线一根,我用的是一头为直角头的

手机贴好3M双面胶,与盖板粘合,方便以后维修手机或者不用了还可以方便取下

粘合后效果

电源线可以从点烟器后方穿至下护板里面引出

安装完毕后效果

先发这些吧,导航经过测试由于安装在仪表台内可能影响了GPS信号,驻车定位没问题,高速行车就不这么灵敏了,我准备装张SIM卡再试试效果,其他都没问题,重要是可以通过WiFi下载QQ无损音乐,听着挺爽的

评分

谢结巴 + 15 好创意,好改装。
York上校 + 15 巧手

深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

QQ
沙发
我用的是百度地图,可以无网搜目的地和无网导航
SS Colonel
实名认证

1万

2万

版主

Jeep 家族版主/侉子e族版主

注册2005-5-20

越野e族技术精英春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族优秀会员领队贵宾越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族论坛管理特殊贡献勋章云南鲁甸救灾勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄赛事服务人员勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族赛事精英2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
板凳
liuxin9914于 2015-12-28 14:52 发表在2 楼

我用的是百度地图,可以无网搜目的地和无网导航
对,插张卡还能搜索附近的妞儿呢
简约不简单
实名认证

准天使

注册2013-4-22
地板
如何开机关机  外接gps模块可否
深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

QQ
思仁于 2015-12-28 15:15 发表在4 楼

苹果有个很好的功能就是,自动断电后充完电自动开机,这也是我用这个的原因之一(null)
深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

QQ
思仁于 2015-12-28 15:15 发表在4 楼

苹果有个很好的功能就是,自动断电后充完电自动开机,这也是我用这个的原因之一(null)
深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

QQ
York上校于 2015-12-28 15:12 发表在3 楼

对,插张卡还能搜索附近的妞儿呢
没错,还可以摇一摇呢(null)

版主

指南者版主

注册2009-10-16

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章2013 切诺基首届全国年会贡献勋章越野e族爱心善举

改的好,下次见面摇一摇,看看效果。
实名认证

e族大天使

注册2012-8-1
这样装的话是不是得设置不自动锁屏??
深海
实名认证

准天使

注册2013-9-8

QQ

回复 9楼 soloist3010 的帖子

是的,不设置自动锁屏也不设置密码,需要把辅助功能里的虚拟Home键调出来,离开车锁屏时用那个锁,打开钥匙自动充电时屏幕会亮,同时可以打开锁屏
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
牛人牛人牛个啊
大别山孤狼

e族力天使

注册2015-11-22
牛人牛人牛人啊
我有一颗Jeep的心

版主

切诺基版主

注册2007-2-24

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
深海同学牛!技术贴,建议版主加精。
银城孤狼

e族大天使

注册2013-5-16

越野e族爱心善举

创意不错..
AA
实名认证

e族天使

注册2014-1-16
有创意,想玩的可以试试,先点个赞!
BH4LBL

e族权天使

注册2010-10-22
直接弄个架子放在仪表台上多省事
坐看云起

e族权天使

注册2013-1-29

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
好手艺、、、、、、、、、

e族力天使

注册2007-5-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

阿尔派 爱可慕咱的配置一样哦,就是你贴外边多好,便于操作,这个换卡操作设置信号的不方便,想玩摇一摇要看你减震硬不硬了哈哈
海娃

e族能天使

注册2010-6-20
建议射精!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪夜狂奔

e族天使

注册2010-11-24
QQ
兄弟!你可真土豪啊!创意无限
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:39 , Processed in 1.537187 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.