京东远征越野年会。。。精彩内容,,不容错过。

小霸道

准天使

注册2015-1-5
QQ
楼主

短信祝福的现在没有了吧?手机不是哑的吧?失落了吧?看到我的祝福激动了吧?好朋友的定义出来了吧?以后该对谁好知道了吧?才知道谁最幽默了吧?迟到的圣诞节祝福!你们的小霸道。。送上最真挚的祝福。。

亲爱的友友们,,圣诞节快乐,大家期待已久的年会,今天终于拉开了帷幕。。爱越野的人从来不征服自然界的一草一木,他们只在乎如何去体验这自然界的神奇之处。但是爱越野的人首先就要征服自己,征服自己内心深处的懦弱,越野精神代表着勇往直前,大无畏的精神。。嘿嘿所以,雾霾怎了么。。一样阻挡不了我们前进的步伐。

圣诞树还不错,这样拍觉得自己海拔还不低。。。

小得瑟一下,不喜勿喷。。

哈哈,这雷锋帽,够帅吧。。

在看看我们这位逗比,哪都少不了他,这是位大神。69傻傻分不清楚。。

看兜兜里的票子,才是重点哦

还在等远道而来的友友。。。。焦急。。。雾霾这么厉害,,大家路上小心,,注意安全。。。。

准备的神秘礼品哦。。。叫你们不来。。好东西错过了吧。。。

出发喽。。。大部队,加油。。。。

先去填饱肚子。。。

开吃吧,,饿得不行不行的了。。。

很气派吧。。饭饭也很贵。。。唉,,口袋的票票都空了。。。才揣了一会,,刚热乎,,就掏出来了。。。。唉

吃饱了,,继续前进。。。。

这雾霾天气,,哪里都是朦胧的美。。

同志们加油,,,,在等你们。。。

这小石头两口子,,大老远跑来一起玩,宝宝还小,姐要批评你们把8个月大的宝宝丢在家,跑出来玩可是不对的哦。要带上我大侄子一起。。

四姐啊,咱们淑女形象您是一点不留了,,这大靴子您是咋上去的啊,,让霸道佩服啊。女汉子。。

小心点4姐,高跟鞋很贵的,,,小心回家姐夫让你跪方便面。。。。

继续前进。。一览众山小。。。。

嘿嘿,,这台黄车,备受欢迎的,,看都往上踩。。。不知车主心疼吗。。

老17姐,,真是个汉子。。中间的就是,,其实还蛮漂漂的,就是酒量让我佩服。。一杯白酒下肚,是对杯子干的。。眼见为实。。不服的尽管来。。。

他非要说我是她的爱妃,,,拉着要亲亲,,哈哈我就是不顺她。。。。

这3号 是我刘哥,,唉,必须要多跟我们耍耍,,车技需要勤练。。急得我们大金山直上火。。

天黑了,,这样看来也是一种美。。车灯亮起,,好似繁星闪闪。。。。

亮点在哪里。。自己找吧。。。。

时间太紧。。。还没耍够。。。

这样看是不是很美啊。。。闪闪灯光。。给这荒山填了几分色彩。。

朦胧中美。。。

时间不早了,,打道回府喽。。。

欢聚总是短暂的,,望远路而来的友友们,,路上慢行。。一路顺风。。期待下次的相聚。。哈哈最后爆照几张,被偷拍的美图。。。

喜庆哥。。。

傻缺大山山。。。

女孩子老17姐

美美的女老板,2姐

柿子甜?

看来我还是比较适合侧拍。。。哈哈

感谢车神哥哥的偷拍的照片,,,很喜欢。。。

准天使

注册2015-7-16
沙发
好象又是沙发了。
车太咸

e族大天使

注册2011-5-26
QQ
板凳
20板块男人怎么都这么麻木?算了我来帮顶一下。

准天使

注册2013-12-18
地板
陌生的人因为共同的爱好聚在一起成为朋友,真好!
20柯货
实名认证

e族能天使

注册2010-8-23
QQ
好贴,好活动。
小霸道

准天使

注册2015-1-5
QQ

回复 4楼 太空鸟 的帖子

................................
柴油引擎

e族权天使

注册2009-8-6

越野e族爱心善举

QQ
好活动,可是提醒LZ上树摘柿子一定注意安全。柿子树树枝很脆,容易出意外。

e族权天使

注册2012-3-28

越野e族爱心善举

QQ
好活动。顶顶。那台沈阳的勇士跑的挺远啊!哈哈!赶紧回沈阳报道。不然通缉了啊!
雀雀猪

e族大天使

注册2012-1-7
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 05:07 , Processed in 1.292377 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.