楼主: 肝鞭豆脚

D22蜕变~~~~外加2016元旦活动试车归来

准天使

注册2015-9-6
漂亮,这种车况的很少有,值得拥有,厉害咧兄弟

准天使

注册2013-10-25
YONGGANDEXING 发表于 2018-3-17 22:20
漂亮,这种车况的很少有,值得拥有,厉害咧兄弟

车况肯定是没问题啊 15年买的新车

准天使

注册2012-12-25
这个前后竞技杠给还有卖

e族大天使

注册2013-6-5

禁止发言

注册2018-9-28
Veni, Vedi, Vici
因为世界那么大,我想去看看,生命很短,美丽可以用单反相机留下印记,永远留存
勿忘初心,没有什么可以阻挡我们征服的脚步,留下了探索的火种,激励着e族一代又一代

祖国山河壮丽,如此多娇,引无数英雄竟折腰,为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。莫等闲,白了少年头,空悲切,趁着还能走,去看看,人生才没有遗憾,不会白白在世间活一回,徒伤悲。
共赴困难,越野e族精神永存心中,路越远,心越近

顶顶好帖子,一个好帖子需要很多很多时间心血,在路上的油费路费维修费,吃喝睡,病痛的折磨,彷徨与呐喊,在恶劣的困难面前的苦苦挣扎,横眉怒怼死神的微笑,无法用金钱来衡量,用生命去征服,多少越野前辈倒在征服大自然的路上,花一秒顶顶帖子,不要让好帖子沉沦了,让发帖人的心血浪费了,很多帖子很多年后再看,满满都是甜蜜的回忆,那里有我有好兄弟好姐妹的身影,还有一些兄弟姐妹已经在天国,不能一起越野了,都是感动的泪,都是心灵的震撼,无法用言语表达。世界哪里都有我们越野e族的身影,无论是南极还是北极,天涯还是海角,我们总是在征服的路上,越野e族的旗要插遍世界每一寸地方。。。。

支持e族的越野活动,爱心和公益,去到贫困山区扶贫,在大山深处小朋友心中种下一颗希望的种子,将来这棵种子能伴随他们成长,走出大山成为国家有用之才。海内存知己天涯若比邻~   怀大爱心,做小事情~@~留意身边的人,有时候并不需要抛洒大把金钱,只需要一颗细致的心,就能给自己带来许多快乐,其实身边有很多人需要帮助,可能是一瓶水一个盒饭一句暖心的鼓励的话,花费不多,力所能及,事在人为,尽人事听天命。越想帮助别人,越是需要钱。没有钱,真是寸步难行,钱是一组数字之外,还是实现自己理想的助力。在e族,我们应该守望相助,多分享经验,。让我们更有能力可以帮助更多有需要的人。物质的帮助只是一时,精神的火种才是长期良药。永远拥有纯真笑脸。岁月静好,时事多艰,e族的兄弟姐妹会替你挡住一切黑暗,只愿你永远生活在光明之中。物质的贫穷只是一时,精神上贫穷才可能是一世,愿各位在e族大家庭里能收获不一样的精神财富。”东亚病夫成了中国奇迹,我们e族人总能变腐朽为神奇,把不可能变可能,因为我们就是奇迹!前方的路布满了荆棘和陷阱,但我们e族人会一路携手前行,创造出属于我们自己的传奇!把e族的爱传播到全世界,是我的梦想,大家一起努力好吗?
是谁让我心中充满感动
是谁让我心情在这里放纵
是谁让我们走到一起心灵相通
是谁让我们跨越山河激情喷涌
是谁让爱在每个角落里播种了
是谁在迷茫中给了我启动
大地就在脚下 方向由我掌控
光荣写在脸上 壮志在胸中
越野英雄
风雨中有你我倍感轻松
越野英雄
一路上有你梦想永不落空
越野英雄
征战不论成败 分享就见彩虹
路越远 心越近 热情相拥
越野英雄
风雨中有你我倍感轻松
越野英雄
一路上有你梦想永不落空
越野英雄
征战不论成败 分享就见彩虹
让我们一起走过每一个春夏秋冬

那一世
  转山转水转佛塔
  不为修来世
  只为途中与你相见
  那一夜
  我听一宿梵唱
  不为参悟
  只为寻找你的一丝气息
  那一刻
  我升起风马
  不为乞福
  只为守候你的到来
                      ——仓央嘉措

千万年的岁月轮回,不祈求下一辈子与你相遇,只希望今生无悔 。岁月是一场有去无回的旅行,我们都坐在同一趟奔驰的列车上,唯一不同就是大家到站下车的时间点不同。有的兄弟姐妹只不过是提前下车,今后轮到我们下车的话,就可以再次见面了。生命苦短,生命有尽头,越野征服和我们的爱永无止境

◥█▄▃▁   有诗有梦有远方,我们在征途上
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██收复国土阿虎到此一游████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║

准天使

注册2018-10-9
哥哥  怎么联系你  我也想改一个这个后杠
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-16 13:20 , Processed in 2.406787 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.