关于名字更换的帖-是我的提议-请大家支持

实名认证

版主

铃木版版主-御铃军

注册2007-1-23

越野e族公益助学2015佛缘之路爱心接力

楼主
一早上来发现两件事,一个是铃木的名字已经改了,一个是大家好像对这个名字比较感冒,看来小弟必须出来说明一下了,呵呵,不然难平“众怨”啊。
先把来由说下:
在11月3号我们接到上级领导的指示:“目前铃木版面名字过于生硬,能否请您和版面会员共同来为铃木版面起个带有越野e族色彩的版面名字?”接到通知后相见难版主就发了一个征求意见的稿子,http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=379936&extra=page%3D3随着时间的推移,大家好像积极性不是很高,已经是到了12月25号了,我看大家估计已经忘记这件事情了,想想别的版面都已经改好了,唯独我们的没有动,我们三个版主在一次聊天的时候也有提到铃木小军的名字,当时好像是相见难没有发表意见,我想也是默认了,于是我向管理员发了一个短信:“把铃木版块的名字改为:“铃木小军”怎么样?体现了吉米和维特拉的轻巧,同时有军人般的刚强”,第二天收到管理员的回信,叫我发个投票帖征求一下意见,我又发了那个投票帖http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=406820&extra=page%3D1,有了上次大家很难集中意见的帖子经历,我就专门选了4个出来给大家投票,因为我担心还会出现意见很难统一,到时又会不了了之的情况,结果大家这次也比较积极,发表了很多自己的意见,今天一过来看,名字已经改了,呵呵,不怕大家骂,坦白说,我是比较喜欢这个名字的,因此大家有怨就撒到我身上吧,版主没有改名字的权利,但管理员肯定是根据版主的意见来改的,这点请大家理解,这个名字实在是不好听,要怪,就怪我吧,和管理员无关,呵呵,都是小弟我的错!
话说回来,对这个名字个人的看法是:既然已经改了,我们就先尊重它,就像部队一样,命令就是要执行的,当然,我们又不是部队,因此在以前我们给大家机会探讨,现在我们还是可以继续探讨,希望大家对铃木版名字积极发表意见,如果说大家一致有绝大部分人都喜欢的,那么我们再改回来,如果大家意见还是很难统一那么这个名字就先用了,你们看呢?否则,这件事情就很难做下去了!
JJ

e族大天使

注册2007-5-11
沙发
众口难调,所以更应该发扬民主精神,不要低估了群众的智慧。嘿嘿,先用着,我们在慢慢找,不着急!大家都是为了论坛,没啥好争的,又不能涨工资!
但是名字最后还是交由大家集思广益-投票筛选-投票定夺的。楼主也是这个意思。
没错吧,楼主!
雾中迷

e族天使

注册2007-12-12
QQ
板凳
投票决定吧,顺应民意
青稞

e族权天使

注册2006-10-6
QQ
地板
一石击起千层浪!
这一来,具有了炒作之效果,很多潜水员都出来冒泡了!
很好~~~
实名认证

版主

铃木版版主-御铃军

注册2007-1-23

原帖由 车痴磐石 于 2007-12-27 13:49 发表
一石击起千层浪!
这一来,具有了炒作之效果,很多潜水员都出来冒泡了!
很好~~~

天玑不可泄露!

禁止访问

注册2007-10-23
实名认证

版主

铃木版版主-御铃军

注册2007-1-23

已经搞了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 07:45 , Processed in 1.360007 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.