楼主: 单翼蝴蝶

[原创]谁的前生后世

星工场改装
实名认证

1万

1万

禁止访问

注册2004-3-25
QQ

1万

2万

e族主天使

注册2005-5-17

领队越野e族最佳写手

e族权天使

注册2004-11-23
以下是引用单翼蝴蝶在2005-7-19 21:11:00的发言:

呵呵,KING GG表情还挺丰富,他不是不喜欢, 只是没到很爱, 懂不懂啦~~本来感情就不是天平游戏.

一个人的恋爱不是很好吗?

感情这东西,真应该是两个人的,如果是一个人的,那么这个人也肯定是个疯狂的幻想主义者,想着两个人在一起的场景,越想是越美丽,越想是口水越多,然后按照自己想的写出来,完蛋了,越看越是那么回事。。。于是乎,信誓旦旦,于是乎山盟海誓,于是乎海枯石烂,一个人的信誓旦旦、一个人的海誓山盟、一个人的海枯石烂。你爱的他捧着鲜花,在等待一个其他的微笑。而不是你的泪水。我不认为他有错,应该是自己有病,叫相思病。而且是破灭之后的单人狂舞曲。

e族大天使

注册2005-6-17

男人和女人, 永远看不懂的两性. 女人, 永远是不求回报的, 男人, 永远是在计算着得失的. 有意思, 有意思啊.

我要声明的是, 文学创作本来就是有虚构成分在内, 我这篇文章是把情感写唯美了一点而已. 靠! 能拥有一生就很幸福了, 谁TMD想三生三世啦.

再其次,一个人的恋爱,你们年轻的时候如果都没经历过我看才叫悲哀呢.要不就是男人的心永远没有女人丰富和细腻,他们不懂得表达,女人不过是用语言充分表达出来而已.难道你们都那么幸运娶的是自己最爱的人, 没有单恋或者暗恋过某个人?

女人如果嫁的不是自己爱的人,那么她一定会出墙, 所以别再笑话女人的痴情了.你们也没资格, 因为你们可以婚外恋, 可以私情啊. 如果一个女人这样, 那么没有男人可以容忍他. 所以为什么不能在单身的时候想爱就爱, 想恨就恨呢.

女人在恋爱的时候是全身心的投入, 你们可以不屑一顾,但是不可以觉得她就很失败.佛说,我不下地狱谁下地狱,女人的爱是需要巨大的勇气的, 因为她们根本不会象男人一样计较得失.

真的爱, 就是这样,在世界的某一角思念,不是藤缠树的窒息, 不是用手段去占有,只是让思念奔涌. 这就是女人脆弱的坚强,因为女人的世界重心就是爱.爱家人, 爱老公, 爱孩子. 所以不许嘲笑这里的女人, 你以为有几个真女人天性喜欢越野车啊, 如果不是自己爱的人跟越野有关, 这里怎么会有女子,.如果他们正幸福着开心, 她们怎么会有心思来上网,世界上只有女人懂得珍惜和爱, 所以女人是水, 纯净透明, 男人是泥,污浊不堪.

世界上最远的距离不是天涯海角, 而是我爱你, 却不能和你在一起.

1万

2万

e族主天使

注册2005-5-17

领队越野e族最佳写手

男人和女人, 永远看不懂的两性. 女人, 永远是不求回报的, 男人, 永远是在计算着得失的. 有意思, 有意思啊.

不求回报???有个女人就是因为得不到回报在这里伤怀、在这里哭泣、在这里哀叹、在-这里抱怨、、、、、

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 15:02 , Processed in 1.438157 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.