[公告]关于第一次全省联合FB活动的通知

杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

楼主

近日来,由平顶四缸同学提议的“来一次全省FB”得到了大队族人的广泛支持和响应,自帖子发出以后不断有同学出谋划策、推荐地点,积极参与热情溢于言表!在这里我作为一个已经辞职的斑竹,首先还是要感谢大家的热情,其次是非常愿意为这次活动尽一份以前当斑竹时没有尽到的责任。

在选址问题上,前天接到小韦和大麻二位斑竹的委托,决定将近期实施的第一次省队联合FB活动地点放在襄樊,确切来说就是在我公司管理的林场里举行。关于林场的介绍不是很多,只是在其他帖子里零星提到过,但作为大队的FB场所确实适合!近期我会将宿营地、越野场地等处进行实地拍摄,并将图片上传,好让大家有个直观的认识!活动时间初步定于本月20日(周六)~21日(周日)。

另外,这次毕竟是大队的第一次集体活动,又正值暑假期间,不排除带LD和小孩参加的族人,所以我想还是以舒适、安全为主。在自己的林场我可以尽量达到这个要求,以填补武汉等鄂东南城市来樊时需要长途跋涉的不足和遗憾!

一言概之:倡议全省集体FB活动已不是第一回,记得以前七哥也曾提议过,但帖子在大队里几番沉浮仍不能得以实施!这次希望大队族人拿出实干精神来,让我们的这第一次活动能够得以实现!

此帖既是公告帖同时也是报名帖,请大家参照下列本人格式认真填写ID名、所在城市名、驾驶车辆、参加人数以及联系方式或号码(有顾虑者可不填、有车台者请务必填写频点)等,以方便我做好接待工作。谢谢!

杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

沙发

ID名:老光棍儿

所在城市:襄樊

驾驶车辆:竞技者2.8DT

车牌号码:粤B2J297

参加人数:二人

手机号码:13607270005

座机号码:0710-3434302

车台频点:440.000

住宿方式:请选择填写帐篷(自带)或室内(二星级档次的酒店)

其他要求:如有请详细填写

杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

板凳
另外关于场地的选址问题,我以前提议过大洪山,主要是考虑各城市前往方便的原因。但大队目前在当地缺乏可以直接联系、负责踩点人选,虽然中原老狼同学可以尽力,但还是离京山有些距离,实际操作起来会有诸多不便,在此谢谢中原老狼同学!
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

地板

集合地点及来樊路径

集合地点位于襄樊市鱼梁洲绿洲大道2号 杜立房地产开发有限公司 鹿鸣岛花园3期别墅区门口

武汉及武汉以东方面来樊路径: (1)经国道107、316来樊,全程过路费约75元,耗时约4小时。(推荐) (2)高速可走宜黄高速至荆州转襄荆高速来樊,全程过路费约170元,耗时约3.5小时。(不推荐) (3)违章走未开通的孝襄高速来樊,全程过路费约0元,耗时约3小时。但中途有检查点,万一落网将被罚款200元,本人已被罚一次(决不推荐)

宜昌方面来樊路径: (1)经省道107、311至荆门转襄荆高速来樊,全程过路费约100元,耗时约3小时。(推荐) (2)高速可走宜黄高速至荆州转襄荆高速来樊,全程过路费忘了,同样耗时约3小时。(不推荐)

荆州、荆门方面来樊路径: (1)经襄荆高速来樊,过汉江后在“襄樊、老河口”出口下。全程过路费荆州过来好象是90元;荆门好象是70元。耗时各约2小时、1.5小时。(推荐)

十堰方面来樊路径: (1)经襄十高速来樊,在“襄樊、老河口”出口下。全程过路费好象是60元,耗时约2小时。(推荐,但注意限速,最近襄樊出口查处极为严格)

PS:(1)路径、时间及过路费上如有错误还望大家予以改正为盼。 (2)其他城市的同学请参照上述同方向路径来樊或电话咨询本人。

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
以下是引用老光棍儿在2005-8-4 12:20:00的发言:

林子里可实在是太好玩啦!

绿色盎然到处鸟语花香,绝对是露营野炊,谈情说爱的好地方!

沙丘高岗到处水溏小河,绝对是挑战极限,锻炼人车的好地方!

以上两条够不够啊?

不够?

那还有满地乱窜的野兔和走到身边才突然起飞而吓你一跳的野鸡!

农民饲养的每天只吃沙子和虫子的绝对土鸡!

沙地里套种的西瓜,甜瓜,花生,山药.......

好啦打住啦!怕你上火流鼻血!哈哈哈哈哈哈

网线有问题两天没上网郁闷!

吼吼看光棍哥贴子有引诱的嫌疑!

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26

ID名: 劲风小韦

所在城市:武汉市

驾驶车辆:小切2021

车牌号码:浙J10783

参加人数:2---4人

手机号码:13387507166

车台频点:152.875

住宿方式:帐篷(自带)

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26

对不住各位DX本应该星期六就由我发报名帖.

因为网络的故障没发成只好和大家说声对不起并谢谢光棍大哥.

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
如果有条件大家也可以搭载一下暂时没有越野车的户外朋友和族里DX们.毕竟人多更热闹点吗!

e族能天使

注册2005-7-31
QQ
没有特殊原因俺一定参加,开俺的车过来不太现实(要是被JC哥哥抓着又得请人搞出来太麻烦),坐车过来吧。过来给兄弟们拍拍照煮煮茶什么的。带帐篷过来提供给小韦和MM混帐(帐顶黑点是个微型摄录机,录出点什么好东西的话大家向小韦订的帽子就不用给钱了)。
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

以下是引用蓝带在2005-8-8 16:59:00的发言: 没有特殊原因俺一定参加,开俺的车过来不太现实(要是被JC哥哥抓着又得请人搞出来太麻烦),坐车过来吧。过来给兄弟们拍拍照煮煮茶什么的。带帐篷过来提供给小韦和MM混帐(帐顶黑点是个微型摄录机,录出点什么好东西的话大家向小韦订的帽子就不用给钱了)。

哈哈哈哈,革命群众的眼睛是雪亮地!

等待验证会员

注册2005-7-21

波仔,

所在城市;武汉

驾驶车辆;皮卡

参加人数;2---4

手机号码;13871572739

住所方式;室内

名;波仔

2万

贵宾

越野e族贵宾

注册2003-3-20

ID名:大麻医生

所在城市:武汉

驾驶车辆:竞技者3.2

车牌号码:粤BP579

参加人数:偶找个MM看看 (嘿嘿)

手机号码:13387550930

住宿方式:室内

其他要求:我戒酒啦 别劝偶喝啊 

BTW 同志们,去完襄樊下星期再去桂林啦!!!呵呵,有没有有兴趣的啊???!!!

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
以下是引用蓝带在2005-8-8 16:59:00的发言: 没有特殊原因俺一定参加,开俺的车过来不太现实(要是被JC哥哥抓着又得请人搞出来太麻烦),坐车过来吧。过来给兄弟们拍拍照煮煮茶什么的。带帐篷过来提供给小韦和MM混帐(帐顶黑点是个微型摄录机,录出点什么好东西的话大家向小韦订的帽子就不用给钱了)。

嘿嘿.............算你狠!记住要给出场费的哟!

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
以下是引用大麻医生在2005-8-8 22:41:00的发言:

ID名:大麻医生

所在城市:武汉

驾驶车辆:竞技者3.2

参加人数:偶找个MM看看 (嘿嘿)

手机号码:13387550930

住宿方式:室内

其他要求:我戒酒啦 别劝偶喝啊 

BTW 同志们,去完襄樊下星期再去桂林啦!!!呵呵,有没有有兴趣的啊???!!!

好象记得是鄂A吧

(帐顶黑点是个微型摄录机,录出大妈和MM点什么好东西的话大家就可以敲大妈的竹杠啦)

e族大天使

注册2005-6-19

ID名:平顶4缸

所在城市:荆门

驾驶车辆:长丰猎豹6470F

车牌号码:H16699

参加人数:一家4口

手机号码:13339750005

车台频点:152.875或438.000(E族全国统一频点)

住宿方式:标间一个

2万

贵宾

越野e族贵宾

注册2003-3-20
以下是引用劲风小韦在2005-8-9 9:19:00的发言:

好象记得是鄂A吧

(帐顶黑点是个微型摄录机,录出大妈和MM点什么好东西的话大家就可以敲大妈的竹杠啦)

hehe !!!开个玩笑啦!!!偶把光棍的复制过来改了贴的,懒啊!!!
DaDi

e族大天使

注册2005-4-3

正惦记这事,刚才找了网吧看到了,哈哈。

俺目前在湘西一带流浪,现在凤凰。

随后要回深圳,加上香港有一点事。原计划28日返汉。

非常感谢光棍的安排,这可是难得的好机会,非常想参加。

如能在20日前回来,一定和各位兄弟畅饮 !!!

欢迎短信联系,在外流浪手机经常忘记开机嘀 !!!

祝FB开心,痛快,园满 !!!

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
尽快赶回来一起FB!

e族大天使

注册2005-5-13

强烈关注!!!

有地图贴上来吗?
小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
以下是引用鄂狼在2005-8-10 20:48:00的发言: 有地图贴上来吗?
不会贴地图.在襄樊集合电话通知光棍大哥!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 16:19 , Processed in 1.254634 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.