买长城哈佛还是中兴无限? - 越野e族论坛

越野e族论坛

标题: 买长城哈佛还是中兴无限? [打印本页]

作者: zxcsuv    时间: 2005-8-23 13:40
标题: 买长城哈佛还是中兴无限?

买长城哈佛还是中兴无限举棋不定,哈佛试驾过,兴无限还没有见过,但从资料上看配置比哈佛多了ABS、DRP、大容量安全气囊、LSD系统。并能选择4G22D4、CYQD32T(柴油机)等多种动力。如果哈佛有ABS、DRP、大容量安全气囊、LSD系统,我就毫不犹豫选择哈佛,毕竟是产量大、维修方便。中兴无限与哈佛质量如何选择请高手指点!

作者: 潮水的诺言    时间: 2005-8-23 13:56

是啊!我也是在等待!哈佛的动作太慢了!不要骄傲啊!市场变化很快的!单元哈佛能加快步伐!!

作者: 老记    时间: 2005-8-23 14:41
那就买中兴吧~
作者: seawalker    时间: 2005-8-23 15:24
我上次碰到一个开中兴旗舰的老板,这车是他们工厂做运输的,他说他现在后悔当初没买SF,后悔的原因当然很多了,总之听他的意思就是对中兴的车很不满意。他围着我的HV至少走了8圈,连声说不错,而且说也想买一辆,我跟他说中兴也出了款新车叫无限,他说中兴的车不会再考虑了,周围的人都在开长城的车包括皮卡.都说长城的车不错。

虽然我开长城的车才1个月,但是我对长城的车也是越来越满意了。
作者: zxcsuv    时间: 2005-8-23 16:34
其实我很喜欢哈佛,外表造型、地盘很不错,内装饰基本可以接受,迟迟没有出手买的主要原因是等长城厂给哈佛配置ABS、DRP、大容量安全气囊、LSD。我等!!!中兴皮卡、长城皮卡都驾驶过,质量都不错,基本上不差上下。不过我也听驾驶者说中兴旗舰各方面不如长城塞佛。确实很想知道中兴无限质量如何?
作者: yzfcs77    时间: 2005-8-24 08:18

作者: justiny    时间: 2005-8-24 09:43

楼主居然为了ABS、EDP等东西选择一个小厂的产品,我觉得有点本末倒置了,车的本质是什么?有了ABS,车就会发生本质的变化?这我真是不敢苟同。到底是买车还是买ABS+气囊啊?

经常看到一些新人一来就嚷嚷,哈弗太让人失望了,太差了,连气囊和ABS都没有,这样的人连车都不懂就不要买长城的车了,买了保证让你后悔。

作者: bd4rfk    时间: 2005-8-24 09:54
以下是引用justiny在2005-8-24 9:43:00的发言:

楼主居然为了ABS、EDP等东西选择一个小厂的产品,我觉得有点本末倒置了,车的本质是什么?有了ABS,车就会发生本质的变化?这我真是不敢苟同。到底是买车还是买ABS+气囊啊?

经常看到一些新人一来就嚷嚷,哈弗太让人失望了,太差了,连气囊和ABS都没有,这样的人连车都不懂就不要买长城的车了,买了保证让你后悔。

同意,买车要整体的看,不可舍本逐末。
作者: seawalker    时间: 2005-8-24 10:04
长城的带ABS的精品型年底前会出了,使用的是全套德国博世进口设备。后悔买早了。本以为精品型今年不会出的。
作者: bd4rfk    时间: 2005-8-24 10:08
以下是引用seawalker在2005-8-24 10:04:00的发言: 长城的带ABS的精品型年底前会出了,使用的是全套德国博世进口设备。后悔买早了。本以为精品型今年不会出的。

早买早享受嘛,车子是易耗品,再好再新款的车子也就是开10年。

作者: 品味    时间: 2005-8-24 12:52
给他们时间,淘汰阿斗!
作者: 通化大泉源    时间: 2005-8-24 13:26
如果非要在这两辆车之间挑选,我还是买哈弗。
作者: 伪越野    时间: 2005-8-24 21:13
两虎相争受益的是我们消费者
作者: zxcsuv    时间: 2005-8-25 09:49
“两虎相争受益的是我们消费者”说得好,我赞成。据说哈佛10月份要出精品型,我等!
作者: jeeanz    时间: 2005-8-25 15:13

我今天刚刚定的哈夫车。虽然听说精品要出来了,但是还是不等了。开车的人最重要,开这个车就没打算飙车用,留点速度就什么都有了。我是这么想的。不过有精品型当然更好,不知道将来可不可以把现在的车送到厂里给装上。应该结构上没什么变化,要装也应该能装的上去吧?

哪位能人知道,忘请告知一二。

作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-28 02:43
支持哈佛....呵呵
作者: lihui    时间: 2005-9-26 11:15
我还是等等中兴无限再说。
作者: lihui    时间: 2005-9-26 11:19
我是搞生物化工的,对生物柴油很感兴趣,所以我等中兴无限柴油车。
作者: baoxj    时间: 2005-9-26 20:30
等中兴无限到猴年马月???
作者: 小毛CC2175    时间: 2005-9-26 21:48

长城最早的去做实验的车是有气囊的,但是在碰撞实验中无气囊的过了,有气囊的没过(对驾驶员头部冲击力过大...)所以长城现在也没出带AB的....

作者: 远离天堂    时间: 2005-9-26 21:50

中兴厂作风不严谨,配件质量差,谁用谁知道~

作者: 铁牛55    时间: 2005-9-27 13:05
中兴好
作者: 孤独行者    时间: 2005-9-27 14:54
以下是引用seawalker在2005-8-24 10:04:00的发言: 长城的带ABS的精品型年底前会出了,使用的是全套德国博世进口设备。后悔买早了。本以为精品型今年不会出的。

作者: 孤独行者    时间: 2005-9-27 14:59

长城的带ABS的精品型年底前会出了,使用的是全套德国博世进口设备。

好消息!

作者: hujch    时间: 2005-9-27 19:43
以下是引用lihui在2005-9-26 11:19:00的发言: 我是搞生物化工的,对生物柴油很感兴趣,所以我等中兴无限柴油车。

呵呵,我和你一样对生物柴油感兴趣,不过我等哈弗柴油车!

作者: 品味    时间: 2005-9-27 19:54
以下是引用孤独行者在2005-9-27 14:59:00的发言:

长城的带ABS的精品型年底前会出了,使用的是全套德国博世进口设备。

好消息!

作者: naonao    时间: 2005-9-27 22:09
我等
作者: Nightsky    时间: 2005-9-28 12:27
以下是引用justiny在2005-8-24 9:43:00的发言:

说得很精辟哈!
作者: lihui    时间: 2005-11-4 18:02
hujch

我会炼生物柴油,还有简单的监测方法,你也对生物柴油感兴趣,非常高兴遇见你。

长城的柴油发动机还没有影儿,你等哈弗的柴油四驱要等到猴年马月。

作者: hujch    时间: 2005-11-4 20:04
以下是引用lihui在2005-11-4 18:02:00的发言:
hujch

我会炼生物柴油,还有简单的监测方法,你也对生物柴油感兴趣,非常高兴遇见你。

长城的柴油发动机还没有影儿,你等哈弗的柴油四驱要等到猴年马月。

听说快出了。

作者: 草原六月    时间: 2005-11-4 20:13

欢迎光临 越野e族论坛 (http://bbs.fblife.com/) X3.2