楼主: 宁夏老方

改装实践-霸道(LC95)版切诺基(高顶长轴)[续,三门峡+宁夏篇]

穿越自己

e族大天使

注册2006-1-12
这个弯路走得太远了,在我的想法里,没有必要去这样折腾。你还不如重新做个切诺基的壳子在霸道上来的容易。
精神敬佩
但是做过了。不好意思。

1万

e族主天使

注册2007-11-23

继续关注
伍佰四
实名认证

2万

3万

e族座天使

注册2004-10-16

春雨行动2015阿拉善英雄会英雄

QQ
图片图片。。。。。。
老雕

禁止发言

注册2005-6-15
原帖由 a178 于 2008-6-30 13:36 发表
这个弯路走得太远了,在我的想法里,没有必要去这样折腾。你还不如重新做个切诺基的壳子在霸道上来的容易。
精神敬佩
但是做过了。不好意思。

兄弟,其实,折腾有折腾的乐趣,老方为什么折腾我理解,折腾完了的感觉。。。。。。
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

越野e族技术精英越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

对于辩解,我始终感觉没有意义!但不同的观点还是要说明一下!

很多人都认为我这是造车!你们也太高看我了!这车距离造车还差十万八千里!

首先,底盘是完整的套用,根本没有动过,车壳也是完整的,也没有动过,唯一不同的就是两个不同的车的车壳和底盘结合了一下而已!

玩车的都知道汽车最重要的是什么?是底盘!有了好的底盘和完善的悬挂,才能谈其它的!

说多了,就又成了抬杠了!各位的好心,我心领神会!非常感谢!但对于这个车,我到目前为止未发现设计错误!如果非要说设计错误,那也不是我的错误!非常抱歉了!

至于发生这么多的问题,我自始至终都认为是个态度问题!做人做事,要说和做统一,不能说一套作一套,就无聊了!这车已经证明了太多的无聊!

都进入2008年了,改革开放都几十年了!那些儿童玩的小把戏用到改车和配件生意上,实在是哭笑不得,用谋财害命是不为过的,后来我也想明白了,每个人层次不同,受教育不一样,估计还需要几十年的开发和进步才能实现!就跟现在很多人不愿意说真话一样!

事情都已经过去,揪住不放也没有什么用处!人世间的事情,最终都会是善有善报、恶有恶报,多行善积德吧!

值得庆幸的就是三门峡有个丑蛋,他能承揽我的这个烂摊子,我就非常感激,至少说明了一个问题:E族还是有男人的!

不用再去讨论造车不造车!我倒是感觉,这个车让我反省了几个月的做人问题,也值得大家都当个镜子看看!

1万

e族主天使

注册2007-11-23
毛哥

1万

e族主天使

注册2004-8-11

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

涛涛

1万

1万

e族主天使

注册2007-11-22

1万

2万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2004-11-30
原帖由 宁夏老方 于 2008-6-27 23:46 发表

谢谢你!

我来E族的最大收获就是不知道该信任谁!?

精辟!!!
YP

e族权天使

注册2006-9-6
QQ
原帖由 宁夏老方 于 2008-7-1 11:58 发表
对于辩解,我始终感觉没有意义!但不同的观点还是要说明一下!

很多人都认为我这是造车!你们也太高看我了!这车距离造车还差十万八千里!

首先,底盘是完整的套用,根本没有动过,车壳也是完整的,也没有动过 ...

说的太对了!
花满楼

准天使

注册2008-3-18
我想,老方改车的问题,归根到底不是在于哪个省市搞的,是哪里人搞的,也不在于设计理念有问题还是吃饱撑的问题。有需求有市场便是合理的。根本问题还是人的态度及做生意理念问题,不必过分追究或划分人,是哪里人都没问题,重要的是良心,做人要良心,做生意就更需要本着良心了!很难!
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

原帖由 supperbass 于 2008-7-2 22:53 发表
我想,老方改车的问题,归根到底不是在于哪个省市搞的,是哪里人搞的,也不在于设计理念有问题还是吃饱撑的问题。有需求有市场便是合理的。根本问题还是人的态度及做生意理念问题,不必过分追究或划分人,是哪里人都 ...

良心没有体会到!

窝心倒是一大堆!
穿越自己

e族大天使

注册2006-1-12
科学发展是硬道理,看了你的改装。其实主要问题出在细节上,这是态度(再不缺钱的情况下)全乱了,只会越来越乱。
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

的的确确是个态度问题!也不排除小聪明的可能!

丑蛋那里最近老停电,影响了工期!马上就一个月了!车壳部分进展缓慢!

边境吉普

e族能天使

注册2008-4-13
一直在关注,比不了你们的大手笔.我的切改柴油4jb1全是一人做的.很满意,很有成就感.深知其中所付出的心血.衷心祝你早日成功
毛哥

1万

e族主天使

注册2004-8-11

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

丑蛋为此专程去买了台七千五的发电机.......
穿越自己

e族大天使

注册2006-1-12
还是不用了,不然焊出来的东西没法看又要重来。耐心些,知道做一辆车不容易就是了。工时收高些个人认为没错。
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

原帖由 a178 于 2008-7-4 10:35 发表
还是不用了,不然焊出来的东西没法看又要重来。耐心些,知道做一辆车不容易就是了。工时收高些个人认为没错。

你说的有道理!谢谢!

e族权天使

注册2005-11-26

越野e族优秀会员

原帖由 shi 于 2008-6-29 14:32 发表
看了楼主改车的目的和思路,觉得没有什么不妥,大家也有和你一样的要求。问题是楼主之前对车辆几乎没有任何认识,如果要改好你的车,要么有你自己的修理厂、要么有一帮修理技术高明的挚友,不然钱花了还不满意,
<  ...

严重同意.
老方

1万

e族主天使

注册2005-7-9

打板结束,开始下料!

很多东西都在等配件!要命!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 02:47 , Processed in 1.320046 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.