原创------LAND CRUISER 60系列集结帖!

无忌下士LADA NIVA

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
楼主
(此帖仅代表个人观点)
        发此帖没有其他意思;只是觉得目前在咱们E族里面没有一个专门研究和探讨LANDCRUISER60系列车型的平台。
       尽管LC80和100等等后期的LC车型固然美观大方漂亮而且也很实用;可是请记住LC60系列是LANDCRUISER从普通实用性越野车过度到高档越野车暨高端城市SUV车型的里程碑式的车型;所以LC60对于疯填厂家来说也是非常主要的一款车。
       因为每次想要找点儿什么关于LC60系列车型的资料或美图都要在坛子里翻天覆地的寻找这个人发的帖子;那个人发的图片等等....有时候急的话一时半会儿找不到真是气的恨不得要砸电脑。相信坛子里有很多LC60爱好者也有同样的烦恼。而且发专一车型的专门帖子即方便族友翻看寻找资料;同时也方便管理员管理;更不会造成资源浪费。
           当然基于人对LC60系列车车的偏爱!!!
           我们已经不是冲动型年龄段的人了,知道自己喜欢什么;需要什么;所以对于60的偏爱由来已久...........打记事(有60车车印象)以来;从1995年初第一次见到他(也可能更早)到如今已经拥有4台;头尾算起来曾经拥有过的总共超过10台以上60系列车车了(尽管到现在我还不是了解他;管他呢.......)

所以;小弟下士在此诚邀全国衷爱LC60系列车型的爱好者来这里报道;不管您有没有LC60车;只要您喜欢LC60就可以进来;咱们一起探讨LC60;研究LC60;而且每天要记得进来看看此贴。
          个人浅见;欢迎行家拍砖点评多给意见!!!!!!
          小弟打工仔一个;属于经济特困区的特困户;唉..........所以........没米,只有折腾60;米全在车里;喜欢60完全是个人爱好。只想通过本帖和一样喜欢LC60的同好们在此交流;有啥说啥!!!!!
           LC60系列在国外也有很多人喜欢;经典简洁,略显霸气的外表和其卓越可靠的越野性能使其成为很多越野车爱好者爱车...........
转几张国外60系列的图片;与大家共享.............

以前的日本60中古车帖看不到了找了另外一个: http://ucar.autos.yahoo.co.jp/search.html?type=keyword&maker=TO&car_id=TOS193&research=1&sort_order=1&page=1

莱乌山下的60与美女

再上我的车图片;现在天天开!!!感觉还不错!!!

资源整合:
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=494773&extra=&page=1
喜欢LC60的朋友们进来看看我的老60们............
下士谢谢众多前辈们帮顶!!!!!!!!!
[douh033] [douh033] [douh033]

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
沙发
先上张我的LC60的美图;去片........
平顶圆灯右舵LC62;3F汽油机;助力;5档前碟刹;倒后镜在翼子板上;不一样的精点;图为我翻新好之后封存前拍的!
沙漠胡杨

e族权天使

注册2007-2-3
板凳

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
地板
再来!
88年3F高顶方灯简版LC62;已加助力;改前碟刹;5前进档波箱;正在提档过户猪海我名下;高性也!!!

沙滩越野刨坑

在家楼下

正在过户拓印拍照

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
越野

近距离泥巴特写;弄的我脸上都是而且还陷车拖车还失身5555555!!!

越野无名

e族权天使

注册2007-10-25
QQ
玩60人人都买得起,钢板却不是人人都舍得买

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
来几张小日本本土的60PP
http://www.flexnet.co.jp/choufu/60gallery.html

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
继续!!!!!!!

实名认证

e族力天使

注册2007-3-28
QQ
砂壶

e族力天使

注册2004-4-12
来张我的老LC60

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
原帖由 NOKIA8 于 2008-7-21 23:08 发表
来张我的老LC60

欢迎杨胸第一个带图到访!!!!!!!!!!
漂亮的LC60

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
欣赏!!!!!!!!!!!!
西藏庞大的LC60车队;20多台呢;牛B吧;快拿盆来装口水.......................

e205

准天使

注册2007-9-13

e族权天使

注册2007-6-28

准天使

注册2007-11-13

我也来助下士老弟的阵

我的车在翻新中,暂时就不曝光啦,呵呵

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
原帖由 fj60双子座 于 2008-7-24 17:15 发表
我的车在翻新中,暂时就不曝光啦,呵呵

恭喜恭喜!!!欢迎到访;请把翻新全过程拍下来发上来;供大家借鉴和分享!!!!
火烈鸟

e族天使

注册2008-3-16
QQ
河北廊坊报到!!!车没改等BB出主意
付臣

版主

新疆大队巴州分队实习版主

注册2006-12-23
QQ

我也来凑个热闹露个脸``````````
  超喜欢60舰`````
  2h    5速       这车就像老虎一样有劲``````

付臣

版主

QQ

再发62````````  经典的原装```
  3f````4速```````
  原车漆```
付臣

版主

QQ

再发台朋友的车``````
   2h     4速     ``````
   绝对的好车````
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:27 , Processed in 1.348411 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.