霸锐和霸道的越野性能谁更强些?

禁止访问

注册2007-3-19
楼主

禁止访问

注册2007-3-19
沙发

e族大天使

注册2008-3-25
板凳
霸锐性价比高

能力差不多吧

禁止访问

注册2007-3-19
地板

e族天使

注册2007-4-16
QQ
硬件机械结构方面差不多.

霸道后硬轴. 霸锐独立悬挂+空气弹簧.

霸道离地间隙高些, 霸锐通过角小些.

e族天使

注册2007-4-16
QQ
原帖由 达咏 于 2008-10-3 20:31 发表
假越野,试驾的时候稍微差一点的路都不让走,太没有信心了吧。

你上youtube搜一下sorento索兰托的视频看看不就心里有数了么.  看看老外怎么玩索兰托的.
霸锐就是索兰托地盘升级,后头换独立悬挂+空气弹簧.  只会更强些.

我给你发一个

Sorento Vs. Jeep

http://www.youtube.com/watch?v=n0j_dUNHUYE

禁止访问

注册2007-3-19
凡人独舞

禁止发言

注册2008-7-27
羊肉1公斤

e族能天使

注册2006-4-21

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

原帖由 brisc 于 2008-10-5 01:39 发表

你上youtube搜一下sorento索兰托的视频看看不就心里有数了么.  看看老外怎么玩索兰托的.
霸锐就是索兰托地盘升级,后头换独立悬挂+空气弹簧.  只会更强些.

我给你发一个

Sorento Vs. Jeep

http://w ...

视频中,要么是小马故意防水,要么就是技术太差。挂个低4就上来了,何苦呢。

就霸道和霸锐来说,霸道的越野性能是大家测试过的,也极限使用过的,所以从能够比较的经验来看,霸锐还差的很远。
四眼老牛

禁止访问

注册2005-12-2
leslie

e族力天使

注册2004-3-7

雅安抗震救灾爱心

YY吧,怎么不和LC200和D3比?
云天

e族天使

注册2008-10-14
今天试驾了霸锐,感觉不错。主要这车保有量低,还没有什么可供参考的驾驶经历和经验。在这方面远远不如丰田等大厂,有很长的历史,口碑不错。霸锐还没有真正在极端环境中进行试验,不好说他与霸道差别。但从配置上看,LC200也未必超过他,应有的电子系统基本都有了,属于顶级配置。价格40万左右,性价比较高。
强烈建议企亚霸锐在中国搞一次长途试驾活动,挑428这条线走一趟,如果没大问题,市场肯定会有强烈反应!

e族大天使

注册2008-4-3
QQ
原帖由 坐看云天 于 2009-5-18 17:36 发表
今天试驾了霸锐,感觉不错。主要这车保有量低,还没有什么可供参考的驾驶经历和经验。在这方面远远不如丰田等大厂,有很长的历史,口碑不错。霸锐还没有真正在极端环境中进行试验,不好说他与霸道差别。但从配置上看 ...

韩国货向来多是外强中干。从电子设备就可以看出与日本的差别更何况是汽车?
云天

e族天使

原帖由 学经验 于 2009-5-19 08:49 发表

韩国货向来多是外强中干。从电子设备就可以看出与日本的差别更何况是汽车?

也不尽然吧,如果真是这样,霸锐如此高的定价岂不自掘坟墓?据我所知,霸锐在云南刚起步,销量已经50多台了。我只想听听该车用户的意见,会比想当然的说法更靠谱。
马布里

e族大天使

注册2009-3-2

越野e族赛事精英春雨行动雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

我是车主

我是江苏的第一台车主,经过一万公里试下来我个人感受还是不输于霸道的,在我们苏州坦克基地和FJ\LC等一起玩过,基本没有遇到什么难题,而一起的铃木和科帕奇就没上得去!四驱很有劲,电控方面也很完备,我下坡试过辅助系统,泥泞的山地没有侧倾感觉,很爽!我们这已经有人跟着我买了!
云天

e族天使

原帖由 js_blm 于 2009-5-22 02:58 发表
我是江苏的第一台车主,经过一万公里试下来我个人感受还是不输于霸道的,在我们苏州坦克基地和FJ\LC等一起玩过,基本没有遇到什么难题,而一起的铃木和科帕奇就没上得去!四驱很有劲,电控方面也很完备,我下坡 ...

谢谢江苏的首车车主!看来霸锐并不是外强中干,还是有些本事的。还想看看在极端越野条件下的情况,比如长时间(起码连续2天以上)在沙漠、戈壁、泥泞、乱石滩上的情况,在塘石路、搓板路、沙土路面颠簸的情况,等等。谢谢各位大侠提供。

云天

e族天使

顶一下
马布里

e族大天使

注册2009-3-2

越野e族赛事精英春雨行动雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

再顶霸锐

我们南京在搞场地赛,30号场地训练,为了验证霸锐的越野性能,我狠心将爱车开下场地,不求速度的跑了一圈,由于轴距太长,卡在三连坡的最后一坡上外没有任何困难的完赛了.就是前后保险杠被擦伤好多划痕(心疼啊)!场地上好多江苏越野兄弟们直呼过隐,霸锐争回了好牛的面子,在我前面的陆虎神行者居然连杆出问题了!哈哈,上张照片[localimg=520,390]1[/localimg]
云天

e族天使

原帖由 js_blm 于 2009-6-2 10:51 发表
我们南京在搞场地赛,30号场地训练,为了验证霸锐的越野性能,我狠心将爱车开下场地,不求速度的跑了一圈,由于轴距太长,卡在三连坡的最后一坡上外没有任何困难的完赛了.就是前后保险杠被擦伤好多划痕(心疼啊)!场地上好多 ...

看不到照片,急。。。
霸锐没有改装件可选吗?真越野非加装些东东不行。

e族大天使

注册2008-4-3
QQ
原帖由 坐看云天 于 2009-5-19 11:25 发表

也不尽然吧,如果真是这样,霸锐如此高的定价岂不自掘坟墓?据我所知,霸锐在云南刚起步,销量已经50多台了。我只想听听该车用户的意见,会比想当然的说法更靠谱。

您好好看看带独立悬挂+空气弹簧.的其它大型SUV的价位,就会发现霸锐的定价如此之低!韩国车与日车比多是质次价廉为主,霸锐也不例外。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:34 , Processed in 1.607517 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.