我的越野情结

等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
楼主
记得我的id注册到今天也有一年多的时间了。以前很想来写点东西,可一直没动。今天我坐在电脑前点燃了一根烟,泡了一杯茶放在边,回想着加入越野e族以来的点点滴滴。在2006年的六月份里,我开了多年的小车奥拓即将要报废了,为了找一辆车来代替,我一直在网上找有关的质料,就这样我就在网上瞎逛,因为我一直想换了越野车,所以那时就不断的去寻找有关越野车的网站,网上的质料非常的多,每次进行搜寻的时候,都很主要越野车这方面的东西。有一次,不经意间走进了越野e族的网站,看到里面五花八门的内容,说的最多的越野和越野车的事,这样的内容同时也深深的吸引了我,于是我就立马去注册了一个ld,取名为海哥,记得那天正是2007616日。事情可真是很巧,在我注册id的那一天,浙江大队温州分队也宣告成立。真巧我的ld和温州分队同一天诞生。

回想这一年来,让我可说的事情还是真多。就在06年的6月我把我的奥拓车开去报废了。作为上班族的我从此以后我也加入到挤公交的行列。在开惯车的我,一下没了车那个滋味好真是不好受,每天早上要早早的起来去等公交车,不管是刮风下雨,还是有太阳的日子,每天都要准时的去车站等候。哎。。在没车的日子好想它啊,天天盼着我的新车早日能拥有,可是选车好难,我还是一直选不下,每天在网是看着有关新车的消息,真的很郁闷。还好自从我有里越野e族的账号后,每天都来这里逛逛,在这里我也认识了很多人,一群爱好越野的人,记得那是在去年的6月的中旬吧,我们这里一起越野爱好者就相聚在一起,一起举杯庆祝分队的成立,在那天温州分队也产生了5位领导者,从那以后我由原来起只是看看的我,到后来我也慢慢的加入了发表意见的行列。从那以后。我在越野e族里认识的朋友也越来越多了,大家多是越野爱好者,出去撒把野必然是少不了的。
  记的我在第一次参加活动的时候,也是在去年的7月份,那时候我还是没有找到新的车,我就叫上了我的一个朋友,他也是一个越野是个爱好者,他开的是陆风的x6,那天我们温州e族的同学相约去了永嘉的楠溪江撒野去。在那山清水秀的地方,我们那天一起上去的几个车在那做了一个小型的穿越。可不管到那里我们的车队和我们这些不走寻常路的同学总能引起很多人好奇的目光。在那撒野的时候,我朋友接到公司里的一个电话,公司里出了点急事,要他回去处理,我们一车人只能遗憾的提前走了。从那时起我对越野车的更加喜欢了,有了更深的情节。每次想要买车的时候,家人给我了一很硬的条件使我现在也无法逾越,就更难拥有我喜爱的越野车。这段时间对我来说还真是阴霾的天气,没车使我的工作和生活后退了一步,但也阻挡不了我对越野的爱好。现在我每次出去都跟着e族兄弟的车,现在我出去又多了一项任务,也就现在没次活动的时候,我总要拿着相机忠实纪录我们e族活动的情况。就在今年的6月1号,我在网上发了一个帖,发起了文成的活动,在这次的活动,很朋友付出了很大的努力,使我们成功的举办。当时我在网上发帖的时候也只有十来个要来,可到了61那天真的让我们预想不到,那天来了20多个车,大概有70多人。每次的活动都能让人心情最大限度的放开,回去后多是回味好几天。

其实我们今年活动也比较多的,也不一一的说了。不过有次要说说的,那次真的把我们e族人的精神好好的发扬了一下,那是今年的端午节,在我们e族中有人要过生日,那我们就来到了永嘉的楠溪江为他祝贺生日,就在那天中午的时候,当时我正我一个族人在溪边戏水,那天天气也是比较热的,有个年轻人受不了江水的引诱,在不了解情况下,他依然不管水流有多急,就下水去游泳了,结果游到中间的时候,由于体力不支就无法靠边,当时在溪边的几个e族的兄弟看到了以后,马上就放出车上的绞盘,由系在一个人的身然后慢慢往那年轻的的方向做靠去,而我们在岸边的几个人把那索拉着,以防止我们的人被冲走上,同时我们用手台叫来还在吃饭的族人,很快我们就把那年轻救上。

在长时间的接触中,我那个id叫海哥的总有点不妥,特别是那些比我年长的人,他一开口叫我海哥,总让我觉的脸红。而且有和我开玩笑说,叫你海哥听起来你有想做老的嫌疑。后来我在想想后觉的是很不好,于是我在2008年6月24日那天重新注册了一个id 取名叫海蝎子。注册后有得到了e族领导的支持。
      在这一年的多的时间了,让我深深的体验了越野,也让我深深的爱上了越野,同时我更爱加入越野e族这个大家庭,这个大家庭中大家都是相互的帮助,也乐于助人。在e族里我们一起在fb,同时我们收获了快乐,在e族里我认识一群快乐的朋友,越野e族让我走出了阴霾,收获快乐。

德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
沙发
赞一个,很好的心得体会
大西北
实名认证

2万

3万

版主

乌海分队版主

注册2007-3-11

2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
板凳
好帖子哦!!!!!!!!!!!!
等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
地板
谢谢斑竹的鼓励

e族大天使

注册2006-11-15
QQ
朴实无华~好贴~
珠海保合大欧索越野车队

1万

3万

e族座天使

注册2003-7-10

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

那小切的轮圈在哪里买的?几米?
极速
实名认证

1万

1万

版主

经典穿越版主

注册2004-12-1

越野e族赛事精英越野e族活动精英

QQ
原帖由 巡狼 于 2008-9-25 01:38 PM 发表
那小切的轮圈在哪里买的?几米?

同問~~~有型號嗎?
等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
我去问问我朋友。
等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
椐我朋友说,他的轮圈是在泰利买的。型号是153110
狼嚎荒野

禁止发言

注册2007-12-21
好帖子哦!!!!!!!!!!!!
廊坊老张

1万

e族主天使

注册2008-4-6

越野e族公益助学

小石头

禁止访问

注册2008-8-31

e族天使

注册2008-8-7
QQ

e族天使

注册2007-2-13

2013越野影协年会纪念勋章越野e族爱心善举

越野情结全过程[douh026]
廊坊老张

1万

e族主天使

注册2008-4-6

越野e族公益助学

e族天使

注册2008-1-4
QQ

等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
谢谢!各位的浏览
等待验证会员

2万

3万

e族座天使

注册2008-6-24
QQ
原帖由 三国的黎明 于 2008-10-4 08:46 发表
完了
又得被迫留名了

感谢您的留名啊
飞 行 者
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-1-27
QQ
他们说的海蛎子

不知道是楼主么
狂改e族

e族能天使

注册2008-5-5
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 10:21 , Processed in 1.594934 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.