T3中的包头中队

实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

包头中队,出征T3一切都是井然有序,一切都是顺其自然,
沙漠纵队于9。30悄悄出发。

1号,预赛开始,倒计时后,我,刀锋,霸道,编队轻松前进,保持平时穿越速度,我收尾,不耽误抽烟。
预赛后,组委会传回的消息,决赛赛道为80公里,非常振奋人心.
马上按严酷条件调整赛车,EVO缺ATF油,补.刀锋的20换全合成机油,我的20换高沸点防冻液.
去年T3虽说,20团队因种种原因,没进前六,但是比赛中体现的20精神,已经给所有的参赛选手,留下深刻的印象.
今年的20已经能自信地和EVO组队,不负众望.
因为今年的20已经较好地解决了动力和可靠性问题.
如,在预赛时,起点裁判问我,你的车不高温吗?
你的车能爬上第一个坡吗?
我一笑了之,回答,试试看.因为我的车过于不起眼了.
事实证明,20还是个,个性鲜明的好车.
因为在赛前分析如下:
这次沙漠比赛中,两量20的对手,分别是:
两量牧马人,宁夏大队的.

另两量是FJ80,阿拉善队,

还有一队是三菱EVO,V23,V25,V23的车况,我最清楚,因为这车是我为我朋友改装的,由号称沙漠虎的高手驾驶,为头车.
V25和EVO由国内顶尖高手,江惠坚改装和调教.
领航员为华南虎的高手黄风革等.
车手也是持有中汽联驾照的专业车手.
但另人欣慰的是,我们的20太不起眼了...........................
运良车队,FJ车队,牧马人车队都是夺冠的热门车队.
但经过综合分析,我们的20也是非常有优胜的,毕竟,不管人们愿不愿意承认,沙漠是20的天堂,它在公路上与生句俱来的缺点,在沙漠中,可能就是优点,别的车在改装进步,我们的20也在改装和进步!

2008T3 017.jpg
2008T3 018.jpg
2008T3 019.jpg
2008T3 020.jpg
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

10.3决赛
我们在第四位发车,
天刚蒙蒙亮,按即定的顺序编队,
大胆启用新人---霸道.胆大心细,路感好,心理素质好,GPS使用熟练,作头车.
中间为刀锋,技术全面,承前启后.腰部非常合适.
我负责收尾,辅助航向.

我们领航队伍中,
第一牛人,宫老师,座阵尾车,负责宏观调控.
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

决赛
7.06出发,通过PC1,没发现友邻车队,但车辙已经很多,看来前三队已经顺利通过.
PC1--PC2沙山越来越高,左偏后直奔PC2,通过PC2后,双和车队就在我们前几百米处,根据发车时间估算,我们已经不落后了.
PC2--PC3--PC4,车队的节奏连贯,速度流畅,优势继续扩大.
PC4--终点,沙丘起伏小,但断崖多,宫老师提醒,稳中求胜,放慢速度,保护赛车,保持优胜.
到达终点附近,未见"终点标志",只看见工作人员在紧张劳动,旗子没有插完,
突然看到有人从地上,拿起格旗,兴奋,紧咬刀锋,通过旗子.

等我们交卡,交机后,才看到,原来这里有许多媒体,还没有作好准备.有点遗憾
顺子

e族能天使

注册2005-6-19

越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
看你们的技术比专业赛手跑的还爽 没有白去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶

e族权天使

注册2008-3-15

于老师辛苦了,感谢你拍下这些图片,给大家留了一份美好的记忆!

e族权天使

注册2008-3-15
      2008越野e族七星湖英雄会最终成绩
     暨百路驰轮胎T3沙漠挑战赛决赛成绩

名次 车号 赛队名称 发车时间 冲刺点时间 赛段用时 备注
1 12 内蒙古包头中队 7:06:00 9:17:48 2:11:48  
2 15 鄂尔多斯双和车队 7:00:00 9:21:32:21:31  
3 4 宁夏大队一队 7:10:00 9:44:09 2:34:09  
4 51 河北大队一队 7:42:00 10:21:16 2:39:16  
5 13 包头沙漠纵队 7:16:00 10:05:02 2:49:02

6 70 FJ酷路泽车主俱乐部(北京) 7:08:00 9:59:16 2:51:16  
7 71 FJ酷路泽车主俱乐部(辽宁) 7:38:00 10:40:53 3:02:53  
8 6 宁夏人车生活俱乐部 7:24:00 10:28:45 3:04:45  
9 7 宁夏昆仑俱乐部 7:18:00 11:00:16 3:42:16  
10 55 韧冲运良车队 7:04:00 10:57:14 3:53:14  
11 63 牧马人俱乐部 7:22:00 11:19:19 3:57:19  
12 69 阿盟越野车队 7:02:00 11:23:55 4:21:55  
13 65 七星湖赛队 8:42:00 13:08:25 4:26:25  
14 40 四川大队 7:54:00 12:21:52 4:27:52  
15 32 江苏大队二队 8:28:00 13:14:02 4:46:02  
16 43 山西大队二队 7:34:00 12:20:29 4:46:29  
17 16 北京猿人俱乐部 8:04:00 12:52:31 4:48:31  
18 38 辽宁大队二队 7:28:00 12:23:32 4:55:32  
19 2 北京大队二队 7:26:00 12:21:55 4:55:55  
20 62 榆林沙豹越野俱乐部 7:14:00 12:24:34 5:10:34  
21 56 陕西大队一队 8:10:00 13:28:40 5:18:40  
22 64 内蒙古大队一队 8:40:00 14:02:05 5:22:05  
23 34 甘肃大队 8:00:00 14:34:59 6:34:59  
24 8 安徽大队一队 7:44:00 14:39:43 6:55:43  
25 46 山西太原分队 7:40:00 14:41:12 7:01:12  
26 17 山东大队 7:58:00 15:33:14 7:35:14  
27 52 河北大队二队 7:12:00 15:25:03 8:13:03 超时
28 31 江苏大队一队 8:08:00 16:54:07 8:46:07 超时
29 44 山西晋南中队 7:56:00 16:42:39 8:46:39 超时

送给包头的英雄们!
      内蒙古的骄傲!

禁止访问

注册2008-1-3
yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
战车大哥祝贺包头中队取得冠军的成绩,这才是你们真实的水平!!!
BH8CEZ

e族大天使

注册2008-1-19
QQ
恭喜 恭喜~~~~~~~

准天使

注册2007-10-9
原帖由 运良 于 2008-10-8 10:22 发表
战车大哥祝贺包头中队取得冠军的成绩,这才是你们真实的水平!!!

幸福老头
实名认证

版主

山西大队吕梁分队版主

注册2007-10-6

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
哥哥,牛
老九愿玩

1万

e族主天使

注册2005-3-11

越野e族赛事精英

QQ

牛!!

e族力天使

注册2004-10-31

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
还有一队是三菱EVO,V23,V25,V23的车况,我最清楚,因为这车是我为我朋友改装的,由号称沙漠虎的高手驾驶,为头车.
车手也是持有中汽联驾照的专业车手.
但另人欣慰的是,我们的20太不起眼了...........................
运良车队,FJ车队,牧马人车队都是夺冠的热门车队.
但经过综合分析,我们的20也是非常有优胜的,毕竟,不管人们愿不愿意承认,沙漠是20的天堂,它在公路上与生句俱来的缺点,在沙漠中,可能就是优点,别的车在改装进步,我们的20也在改装和进步!

————————————————————————————————
首先祝贺你们团队取得了好的成绩,所谓的胜不骄败燥,我要说两句没有别的意思,只是看到你这两句话有点说不出的感觉,从你的语言外观来看点潮笑我们,请你尊重一下别人,我希望是友谊第一,忘了介绍一下我自己了,我就是黄凤革,本人是第一次参与T3这样有意义的活动,团队作战的经验少大家都跑散了,也只好离终点8公里处=队友,看着你们带着胜利喜悦到达终点,但也不至于让你用这样的方式来潮笑吧,这有点不像你本时为人的凤格吧,T3的活动真的很有意义,明年我们在来华山论剑,
博 格

e族大天使

注册2006-6-17

越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心

首先祝贺你们团队取得了好的成绩,所谓的胜不骄败燥,我要说两句没有别的意思,只是看到你这两句话有点说不出的感觉,从你的语言外观来看点潮笑我们,请你尊重一下别人,我希望是友谊第一,忘了介绍一下我自己了,我就是黄凤革,本人是第一次参与T3这样有意义的活动,团队作战的经验少大家都跑散了,也只好离终点8公里处=队友,看着你们带着胜利喜悦到达终点,但也不至于让你用这样的方式来潮笑吧,这有点不像你本时为人的凤格吧,T3的活动真的很有意义,明年我们在来华山论剑,
————————————————————————————————
胜不骄败不馁!!!!我是所谓牧马人车队领航,一路上我和我的队友都在称赞前车的路线选的好,简直和GPS的直线吻合。当我们通过PC3时我问了工作人员我们前面过了几个车队,回答是两个!哈哈,我们可以当第三了,我犯了一个影响全队的错误,我认为第三出来就稳拿第三,居然忘了还有时间。于是我和我的队友们唱着歌抽着烟放慢车速晃了出去,第三是拿了,但遗憾!!我们有好的心态但缺少经验,如果再努力一下我们可以提前25分钟(中途脱胎一次耗时15分钟,PC3-终点瞎晃10分钟)!!苦也快乐着!!我们学习了!!
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 草原老狼 于 2008-10-9 00:24 发表
车手也是持有中汽联驾照的 ...

其实,您的考虑太多了,
我早闻您的大名,并且在赛前,就知道你要加入双和车队,
只是你们有点小看我们了,实际上也很正常,我们仅是一只业余车队,EVO只换过减震器,另两台是破20,难登大雅之堂!
但是我们对你们了解的特别多,因为老钮是我的好朋友,和任雅东比较熟,只是头车车手不熟,可是听好朋友将号称沙漠虎,绝对是高手,因为我历来是相信朋友的.
我热中于T3的原因,就是喜欢和朋友较量,T3是友谊第一的较量,所以导致是中国人气最望的比赛!我喜欢T3,热爱E族,只有亲身体验,才能感受到.
有机会欢迎您到包头来,真诚欢迎知道.
另外,我们的新人霸道,在短短的半年中,在纯沙漠中行驶了2000公里以上,已是我和刀锋的师傅了.
还有我是尾车,宫老师坐镇指挥,反复告戒我们,一定要稳,好几次宫老师要把我揣下去,原因:我只顾欣赏你们的车辙和队行,差点犯错误,还有,在PC1--PC2,只顾欣赏沙漠高峰美景,走神,我第一次收尾,可能太放松了.
双和和阿盟的路线选择是最牛的,但是不适合我们,因为我只会在高沙尖上行使,有机会多向黄老师学习!
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 我情我愿 于 2008-10-9 01:00 发表
首先祝贺你们团队取得了好的成绩,所谓的胜不骄败燥,我要说两句没有别的意思,只是看到你这两句话有点说不出的感觉,从你的语言外观来看点潮笑我们,请你尊重一下别人,我希望是友谊第一,忘了介绍一下我自己了,我 ...

你好朋友,宁夏大队的版块,我经常去潜水,你们绝对是有实力的,车好,技术好,以后多联系,多交流,多向你们学习,你们队的头车是谁啊?
黑牧马人,右前轮有点撇.
慎独

e族权天使

注册2005-1-14
不得不佩服,都是高手,和谐,和谐!
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

包头中队能和全国高手们学习,真的很荣幸!
老吴 BG6BVW

3万

3万

e族座天使

注册2007-6-17

越野e族赛事精英春雨行动

顶起

e族力天使

注册2004-10-31

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 包头战车 于 2008-10-9 09:34 发表

其实,您的考虑太多了,
我早闻您的大名,并且在赛前,就知道你要加入双和车队,
只是你们有点小看我们了,实际上也很正常,我们仅是一只业余车队,EVO只换过减震器,另两台是破20,难登大雅之堂!
但是我 ...

哈哈,我没有半点小看你们的意思,我也是内蒙人,原来家在额旗现安家在中原,其实长假我是带着家人去玩的没成想就参与了这个T3活动,大家都在一个平台上没什么高低之分,亚东和老钮是我认识不久的好朋友,我相信以后我们慢慢会成为好兄弟。

有什么帮助请电我,站内短信以发给你电话。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:46 , Processed in 1.372164 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.