半支烟进来, MOBIL MX使用感受

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30
楼主

偶听了手动档的, 放弃了黄喜力, 改用这个柴油专用的.每次4.5公升.

发现顺畅一些, 但是排烟好象略多一些. 另外发现过一段时间, 机油有少量消耗的迹象.

偶2500公里的时候补充了大概80-100毫升, 机油标尺在中间偏下一些. 今天4500公里的时候发现又下去了一些, 不多, 反正就要更换了, 也就不补充了.

卖我油的JS说部分VOLVO 大公交也用这个, 1W公里一换, 也反映机油有一些消耗.

不知道你的情况如何? 偶以前用黄喜的时候没有发现机油消耗, 甚至好象过了一段时间还会多出一些.

实名认证

1万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2003-9-29
沙发
奇怪,我的车机油基本不消耗,起码用眼不能明显看出来.我都是加到比上限稍微低一点.

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30
板凳

偶听师傅说, 越野车, 经常要爬山涉水, 仰俯侧倾, 万一油底里的机油泵抽不到油往活塞底部喷, 就容易出问题.

赛车为了解决高速弯中离心力导致局部机油短时间缺乏, 还有一套专门的机油搜集和加压装置.

所以偶建议加到中线比较合理.

e族大天使

注册2005-9-26

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心

地板

我一般是五千公里就换了,我现在开了四千多没发现你这样的问题呀。

我也是加到上限下一点加了4.6升左右吧.

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 15:35 , Processed in 1.300857 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.