楼主: 摸姐

E族镇禅城村蓝奥酒巴里的人们

Angela

1万

e族主天使

注册2005-6-30

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

后面的故事呢???

e族大天使

注册2005-9-20

摸姐:我也参加埋一份,有什么打家劫舍、小摸小偷的角色啊?按排个给我吧!

标准身材

元老

注册2004-10-22
以下是引用蓝色风铃在2005-10-21 19:29:00的发言:

楼主不会真的给我安排一个反面角色吧,有损俺光辉形象哦。。。最好是一个表面坏而骨子里很好的,比方在敌后的地下工作者类型的也行啊。。。^_^ 。。。^_^。。。

无间道??????
mona

e族大天使

注册2005-4-13
QQ

话说怯懦狸猫跟番茄这一架打的是两败俱伤,怯懦狸猫鼻青脸肿的坐在酒巴里,门牙也不见了两颗,感动味蕾台也不坐了,心疼的用绣花手帕轻轻擦拭着怯懦狸猫脸上的血迹,边擦边流泪地嗔怪番茄出手太狠。怯懦狸猫望着姣若春花媚如秋月哭红了眼的感动味蕾好不得意,忍住笑用手轻轻拭去她脸上的泪珠说:“宝贝,不哭,哥哥不痛,过几天就好了”。“哇~,呕~,呕~”在一傍的小驴奔腾终于忍不住,将三天前吃的饭连胆汁一起喷了出来。

过了几天,基于怯懦狸猫的饶勇善战,E族镇镇长胡匪一纸公文,辞了他原禅城村副村长之职,调去E族镇跳蚤市场当城管了。

共享越野是村里续大田之后的娱记,俗点说就是狗仔队,脖子整天介挂着个叫“泥坑”的相机,晚上也舍不得拿下来,有事没事泡在酒巴里竖着耳朵听村里各家的八卦,捕(dei)着酒巴里的美眉就自我介绍:"我叫共享,越野娱记,二十八岁,本人未婚。".猛听得我手述我心八卦老型花满楼的红牌姑娘,那叫一个兴奋,也顾不得擦砸在脸上的唾味星子问:“那姑娘叫什么名字?如何了得?”。我手述我心眯着双眼,深深吸了一口气,从双唇间慢慢吐出两字:“幽幽”,然后摇头晃脑陶醉的说:“削肩蜂腰, 腮凝新荔,鼻腻鹅脂,唇不点而红,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏,闪闪熠熠,煸动情欲,集万种风情为一身,那叫一个人间尤物呀,呀,呀。。。。。”。共享越野没等我手述我心呀完,背着相机就跑出了酒巴,顺道请了正准备去泡酒巴的棒子、竟竟地、蜘蛛侠去逛花满楼喝寡酒,三人一听说有这等好事,立马跟着他往那灯火阑栅处去了。

村长型英帅靓正在禅城村做了三年村长,凡村中杂事自有副村长广州老徐掌管。每公暇之时,惟有斗鸡走马,游山摄水而已,并且玩转于黑白两道之间,腰里常别着三手机,见他时一般都是左耳听一个,右手持一个,腰里响一个。遭遇年轻漂亮MM倾心时常说:“我结婚了噢,孩子都有了,不过嘛,本人是MBA(Married But available),欢迎沟通交流啊!”。喜欢用国语夹着英语说话。且素性潇洒,不以俗务为要,一应经济世事,自有漂亮能干的大太太蓝色风铃及伙计老家人等措办,村里的地产及商铺也是打理的井井有条。

这天晚上,村长老型在三堆金家食得福酒楼替七姨太山猫作寿,请了全村的男女老幼,大厅里摆满了寿宴桌。这山猫也算是村里女人里的一尤物了,一双丹凤三角眼,两弯柳叶吊梢眉, 身量苗条, 体格风骚,深得村长老型宠爱。本人又天分高明,性情颖慧,琴棋书画样样了得。那花满楼里的红牌姑娘们经她手这么一调教,顿时气质风雅了许多。

桌子上摆满了冷荤类的下酒菜,热菜还没上来。村长老型照例站起来要寒暄几句,大家都伸长脖子咽着口水听着,等着他说完再开席。“累弟~, ~, 砖头~, 腕儿康母吐七姨太波丝哋叮呢…….., 但老型很快就不说话了,他的眼睛死死盯住坐在墙角那张桌子上的两个人,为了这餐胖熊和食野太郎从昨天早上就没有进食,此时已经狼吞虎咽地吃上了,嘴巴发出响亮的咂咂声。

胖熊平时就喜欢吃油炸花生米,右手用筷子夹起花生米一粒一粒飞快往嘴里送,左手抓起拼盘里的叉烧扔进嘴里,正巧同一桌的食野太郎也喜欢吃这东西,也把筷子伸过来,胖熊赶紧把盘子挪到自己跟前,以便吃得方便些。食野太郎一见花生米快没了,便有些不高兴,他一伸手把盘子抢回来端着盘子往嘴里倒,胖熊抢得慢了些,花生米全进了食野太郎的肚子。胖熊忍不住教训他:“你看看你这吃相,这是宴会,大家都是体面人,也不怕丢人?”。食野太郎心里不服气,还嘴道:“你那吃相比俺也强不到哪儿去。”说着又掰下一只烧鸡的大腿啃起来。胖熊生怕食野太郎再把那只大腿也吃了,忙站起身来把另外一条大腿掰下来,嘴里嘟哝着:“操!你狗日的怎么只管自己?”?

食野太郎吃东西的速度极快,一只鸡腿扔进嘴里眨眼间就变成了骨头吐了出来。他嘴里一边飞快地咀嚼着,一边旁若无人地走到邻近的桌子前,一伸手扯下两只鸡大腿,又顺手端起一盘油炸花生米扭头要走,这时,大厅里变得静悄悄的,所有的客人都感到莫名其妙,那里见过这阵势啊。邻桌在马六甲做过海盗的夹谷一峰有些火了,用手理了理右眼的黑眼罩,左眼怒视着食野太郎,从牙缝里恶狠狠地挤出一句话:“我靠!”,以迅雷不及掩耳之势从食野太郎手中抢过一只鸡大腿,说话间鸡大腿在夹谷一峰手里瞬间变成了骨头。

老型慢慢擦去嘴角流下的血迹,泪流满面,痛苦的宣布:“三块肉喂你妈吃,开席!”,话音未落,就听得广州老徐和游山玩水、敬天和老汽车兵的猜拳声此起彼伏。

陈恭子举止娴雅的坐在宴桌前,不露声色的看着丈夫老汽车兵跟好友敬天唾沫星满地的划拳喝酒,同桌的风姐姐和严冬大声的说笑着,桌上的菜肴她一下都没动,仿佛周围的这一切都与她无关。

陈恭子年轻时是村里首屈一指的大家闺秀,父亲早年是村里十三铺有名的乡绅, 经营着十几间药铺、茶行和若干当铺。本是书香继世、富而好礼之家,父亲酷爱此女,令其读书识字,外出进货也随身带着她,游览河山,见识场面。生的也是肌骨莹润,俊眼秀眉,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗。十六岁那年战乱一场大火烧了好些铺子,家道也是渐亦消耗。常言说:瘦死的骆驼比马大,虽然家道不如从前,手头的田产房产也够一家过的殷实富足了。当年村里的年轻后生二叔(22222)、珠海老余、火山、坦克兵等没有不喜欢的, 但为什么最后却嫁给了村里的老汽车老兵就不知道了(详情请看《印象,陈恭子》)

严冬突然的狂笑,惊醒了沉思中的陈恭子,只见她悄悄的离开宴桌走出了酒楼。这严冬自小被习武出生的父亲当男孩宠养,声音洪亮,体格彪悍,练就了一身的好武功,十个八个男人不是对手。父女俩就着一身本事,开了镇里最大的力爽镖局,父亲过世后,她就成了镖局的总镖头。有一次,严冬替猎人车队押镖,经过荷城寨,只见山上一骑白马呼呼的冲下山,后面跟了一群喽罗,早有哨兵打探说是一女的押镖,三当家西樵心想咱不抢东西也得给二当家大田弄个压寨夫人回来。西樵跑下山立马拦住搭拉着脑袋嘴里斜叼根烟在马上打瞌睡的严冬,大喝道:此山是我开,此树是我栽,要从这里过,留下买路钱!严冬狠狠将嘴里的烟按灭在马屁股上,缓缓抬起头:“丢你个老美,甘大声作咪?要钱没有,要命一条!”,只见三当家西樵大惊失色,扬起手上的短鞭猛抽马屁股,末路狂飙般杀回山寨,趟床上硬是三天没能起来,在很长的一段时间里没见过他再下山了。

总掌柜白老大听说这件事后,考虑到三个儿子都没成家,如有严冬这样的媳妇就不怕劫镖了,并且白落一号镖局,这买卖只赚不赔,只是有点委屈儿子了。于是托村里著名的媒婆风姐姐带着礼金去向严冬提亲,然后回家跟三个儿子商量娶亲事宜。让白老大吃惊的是,三个儿子如此的高风亮节,从来没有过的谦让,大儿子猎人83说:这是天大的好事,做哥哥的,理应让弟弟;三儿子猎人70跟堂妹猎人小欣青梅竹马,两小无猜,早已私订终生。兄弟三是你谦让来我谦让去,白老大是左也为难右也为难。

这时,正好三堆金带着三姨太猎人天使回来探亲,望着愁眉苦脸的白老大,出了个绝世顶级的馊主意:让三个哥哥抽签,谁抽着长签谁娶。抽签结束,大哥猎人83沉重的拍着二哥猎人203的肩膀说:“二弟,大哥会一辈子感激你的,前面的路还很长,希望你走好!”,猎人70早已屁颠屁颠跑去给猎人小欣报信了。猎人203目瞪口呆的望着手上的长签,歇斯底里的对着三堆金大叫:“我靠你Y大爷!”,三堆金对他翻了翻白眼,撇撇嘴说:“切,你自己手气不好,关我鸟事!”。

从此,猎人203和严冬幸福的生活在一起了。(第一部分完)

mona

e族大天使

注册2005-4-13
QQ

再次声明:本文纯属杜撰!

摸姐在这里向大家拱手了,文中ID根据剧情需要安排,如有得罪,请多多见谅。

最近比较忙,要给儿子设计万圣节的服装,等空闲时再续。

未出现的ID会在第二部分出现,请给点耐心!

在这里特别向修改ID的胖豹致谢!

Angela

1万

e族主天使

注册2005-6-30

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学

哈哈,好玩啊!我原本不是广大的,只是时常串门来看看这里摸姐写的故事。居然能变成“花满楼的红牌姑娘”,幽幽生于杭州,所谓西子湖畔出美人~~~~~

“削肩蜂腰, 腮凝新荔,鼻腻鹅脂,唇不点而红,眉不画而翠,脸若银盆,眼如水杏,闪闪熠熠,煸动情欲,集万种风情为一身,那叫一个人间尤物呀,呀,呀。。。。。”

蓝色风铃

区域版主

公益区域版主

注册2005-7-23

妈呀,救救我!!!

我成了 九姨太 。。。。。。郁闷啊郁闷。。。

e族大天使

注册2005-3-21

越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄

e族权天使

注册2005-1-23
西樵咋了?英明算是被大家看清楚了。哈哈哈哈哈

e族能天使

注册2005-1-29

广东版的常客基本都路面了,

但惟独漏了素有厚街王子之称的“小胖

e族能天使

注册2005-5-20
     从此,猎人203和严冬幸福的生活在一起了。[em01摸姐:我是一个玩世不恭的人,这等好事还是(像大田所说)留给小胖哥吧!反正他们是绝配!!!
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
以下是引用猎人203在2005-10-22 23:41:00的发言: 从此,猎人203和严冬幸福的生活在一起了。[em01摸姐:我是一个玩世不恭的人,这等好事还是(像大田所说)留给小胖哥吧!反正他们是绝配!!!

严冬MM出了名的温柔大方

我还正考虑摸姐这样给203会不会委屈她了?

你203竟然推三推四的!

多好!多可爱的MM呀!

203这次有艳福了!!

羡慕ING~~~

顽主

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-4

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学

1个字:非常好!2个字:I服了U!3个字:真的可以做编剧了。4个字:希望我也能凑凑热闹。(本人不识数,您就看着办吧)拍成电影的话,会很精彩!
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
以下是引用蜘蛛侠在2005-10-23 0:01:00的发言: 1个字:非常好!2个字:I服了U!3个字:真的可以做编剧了。4个字:希望我也能凑凑热闹。(本人不识数,您就看着办吧)拍成电影的话,会很精彩!

蜘蛛DX说话就是有水平呀!

2个字:真精炼!精辟!

3个字:好!

小虫

e族权天使

注册2005-7-23
QQ

天啊!好险我来的晚!

先闪!

e族能天使

注册2005-5-20
以下是引用三堆金在2005-10-22 23:52:00的发言:

严冬MM出了名的温柔大方

我还正考虑摸姐这样给203会不会委屈她了?

你203竟然推三推四的!

多好!多可爱的MM呀!

203这次有艳福了!!

羡慕ING~~~

摸姐:这等好事还留给三堆金吧!(反正他很怕严冬MM,严冬MM也很喜欢捉弄三堆)你老人家就安排严冬MM做三堆九姨太吧!让三堆金从此断了再找姨太太的梦吧!!!!
mona

e族大天使

注册2005-4-13
QQ
以下是引用大田在2005-10-22 23:33:00的发言:

广东版的常客基本都路面了,

但惟独漏了素有厚街王子之称的“小胖

嘿嘿....... 漏谁都不会漏他,自有重头好戏等他. 还有那谁谁........好象还少一个冽狼.

e族大天使

注册2005-6-6

共享越野没等我手述我心呀完,背着相机就跑出了酒巴,顺道请了正准备去泡酒巴的棒子、竟竟地、蜘蛛侠去逛花满楼喝寡酒,三人一听说有这等好事,立马跟着他往那灯火阑栅处去了。

还好,,我没没什么事儿..呵呵!

禁止访问

1万

e族主天使

注册2005-7-20

作家,真不错.就象看小说.

e族天使

注册2005-7-30
以下是引用三堆金在2005-10-23 0:10:00的发言:

蜘蛛DX说话就是有水平呀!

2个字:真精炼!精辟!

3个字:好!

不是应该这样说吗?

1个字:好

2个字:精辟

3个字:真精炼

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:02 , Processed in 1.274010 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.