老花虎独驾散记---夕阳鸡鸣

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
楼主

早上,轻野9辆车和龙骑兵9辆越野车动态集结于G109,钻入门头沟.......
从最初的单人疯,到与飞行侠的双车飞,到与7UP们攀岩,再与凯达们入水,立山尖俯视豆莎
的50辆无敌车队,现如今的越野混编队,往事历历在目,别样的心情啊。CT经典线路书曰:
“...6.京沟线 门头沟,乃精城最大的沟,大雄大雌幽会的必去之处. ..."
门头沟,我有多少激情挥霍在那里!美丽的G109从此通过,通向天,通向梦幻青藏!
那无名的沙滩,或不能公开的河滩,清澈的急流,是我精华的源泉;
斋糖水库已枯干,站在大坝上,我和飞行想着轻野最初的越野实践;
翻过小崖口,对面高耸的小五台山顶轻披薄雪,18辆车不由自主停车猎色;
而后,龙骑兵由野场,轻野则从孔歼,向黄帝陵进发...
在涿鹿盆地中心,四千年前有一伟大的黄色大帝,他搞了一个不小的黄帝城,羡慕祖先啊。
他的全身石像立在荒野,爬近一颤,有一只眼瞳仁是黑色的,眼眶中有4只黄色7星螵虫,
显得眼白是“黄”色的;
野人DX野性勃发,要开JEEP上来,车都快竖立了,最后,还是闪了,无法腾挪,下次吧.........
刷刷刷,轻野快速掠过田野,穿过狭路,在丁玲大侠注视下,跨过《太阳照在桑干河上》的大桥,
赶在夕阳西下前,鱼贯般进入古老宁静的鸡鸣驿。由于没来过,在只有一车宽的小胡同从城西北
画S到东南角(严重建议车队停在城外,这样一来,双方都可免去“骚扰”,呵呵);
走在快塌了的南墙上,望着墙下面的废墟,墙外的古驿道,城中的炊烟,摇摇欲坠的城楼,
冷风嗖嗖,仿佛回到金戈铁马时代,给我一只矛,我是枪骑兵!...............
远处的鸡鸣山,拔地而起,夕阳光扫描着它狰狞鸡骨,似有魔力召唤我去,等着,不久就去!
如火夕阳西下,带走了一天的美好;刺眼朝阳东升,会燃起一天的希望。................
来到镇边城出口,天已黑,再走熟悉的山路,还是不敢夜闯大营盘啊,豁豁;
山路上一辆QQ弯路逆行,差点撞车,初生牛犊不怕虎嘛;~~~~~~~~~~
还是山道下坡急弯,不踩刹车,确有刹车声,那是轮胎侧面下部摩擦路面的声响,
一边轮有离地感,紧接着蛇行修正方向------久违了,"C.T侧切"!--------
前提是要顺其自然,不刻意追求,不刹车。所以,我善跑山路,但C.T侧切没几次,不容易。

e族力天使

注册2004-2-12

越野e族爱心善举

沙发
我们29、30两天也在这边玩,你们没顺着桑干河走走?

1万

e族主天使

注册2004-10-12
QQ
板凳
上图
花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
地板

只有一天

以下是引用胡杨62在2005-10-31 19:43:00的发言: 我们29、30两天也在这边玩,你们没顺着桑干河走走?

基本跑路了

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

不好意思,图不多

以下是引用考拉冯在2005-10-31 22:56:00的发言: 上图

9.在涿鹿盆地中心,四千年前有一伟大的黄色大帝

12.野人DX野性勃发,要开JEEP上来,车都快竖立了,最后,还是闪了,无法腾挪,

16远处的鸡鸣山,拔地而起, 夕阳光扫描着它狰狞鸡骨,似有魔力召唤我去,等着,不久就去!

3万

元老

注册2003-2-13

花虎兄不愧是“大湿&湿人”呀

佩服佩服

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

继续向李板汇报

以下是引用李益斌在2005-11-1 19:20:00的发言:

花虎兄不愧是“大湿&湿人”呀

佩服佩服

继续向李板汇报

1.早上,轻野9辆车和龙骑兵9辆越野车动态集结于G109

2.越野混编队

3.门头沟,美丽的G109从此通过,通向天,通向梦幻青藏!

4.无名的河滩,清澈的急流

5.斋糖水库已枯干,站在大坝上,我和飞行想着轻野最初的越野实践;

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

继续向李板汇报

6.翻过小崖口

7.对面高耸的小五台山顶轻披薄雪,18辆车不由自主停车猎色;

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

汇报完毕,E族多多指教

黄帝

鱼贯般进入古老宁静的鸡鸣驿

17如火夕阳西下,带走了一天的美好;

18刺眼朝阳东升,会燃起一天的希望。

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
胡杨62 发表于 2005-10-31 19:43
我们29、30两天也在这边玩,你们没顺着桑干河走走?

花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ

BH6MTQ
实名认证

e族力天使

注册2015-3-9

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 1.445493 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.