[原创]快来看看关于竞技家信息的独家网站

1万

e族主天使

快乐E族

注册2003-9-18
QQ

刚才打了电话到深圳的QL一级代理公司去问问关于竞技家04款的信息,想安排个时间去看看。销售MM神秘的告诉我,如果要了解竞技家方面的信息,可以到一个网站去看看,并说这个网站属于很专业的。不是每个业务员都知道的。我当然很想知道了,其实我当时在想,我天天在网上泡着,难道还有关于竞技家方面的网站我没有找到,不会再有比E族里更牛叉了吧。

嘿,结果他告诉我的URL是www.dblife.com,不用问,大家很我应该一个想法,就应该是我们E族了,不过可惜的是这个MM记错了。应该是WWW.FBLIFE.COM,哈哈!结果我自然纠正她了。让我惋惜的是QL的销售是比LF的差些,前者她基本不上网,我提的问题她也无法回答,LF的销售员对咱们E族甚熟悉,估计是像叉叉他们买车的DX们时候也没有少宣传。呵呵

有天吃饭的时候LD问我,不如去做汽车销售员算了,整天泡在E族里面。晕啊!

我只能告诉她,在中国这个地界上,买个什么东西,干什么事情,自己非要成为“专家”不可,不然就成冤大头。买房/买车/全都差不多。

1万

e族主天使

注册2002-12-17
QQ

我只能告诉她,在中国这个地界上,买个什么东西,干什么事情,自己非要成为“专家”不可,不然就成冤大头。买房/买车/全都差不多。

说的也是!!!

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30

XD说的正是! 估计过一段时间, 小弟可以成为汽车公告, 目录, 上牌方面的专家!

应该是厂家办理的手续, 留给经销商和顾客了!

白老大

e族能天使

注册2004-4-11

越野e族爱心善举

QQ
对! 去年不留意网上车市! 剛买了台千里马 1.6GLS 还未上牌已降了 8千! 现想买台越野车,天天泡车网!
half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
以下是引用白老大在2004-7-14 18:11:00的发言: 对! 去年不留意网上车市! 剛买了台千里马 1.6GLS 还未上牌已降了 8千!
我哥们那台已经折了2W了

2万

贵宾

越野e族贵宾

注册2003-3-20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 08:55 , Processed in 1.397827 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.