楼主: 野狗

狼老大的车到底提没提啊

e族力天使

注册2004-1-14
楼主

买车墨迹提车也这么,墨迹啊,,不象北京人啊。。大家都说说,,特别是长腿,,你老挤兑他

e族力天使

注册2004-1-14
沙发

到狼老大自己来

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30
板凳
他现在坝上避暑, 周末回来, 牌照拍卖结果也有了, 估计可以提车了.

e族权天使

注册2004-6-1
地板

上无忌看好啦,狼兄在那边磨叽呢。http://forum.cameraunion.net/showthread.php?threadid=182243

别看狼兄北京人,在上海呆了那么多年,当然也取长补短的理性消费了呢。可是我就不明白狼兄为什么就总是一副买了路风又觉得路风欠了他一屁股债的架势

e族力天使

注册2004-1-14

有钱不买强的

哈。。贱坯子

e族权天使

注册2004-6-1
狼兄孜孜不倦的追求、持之以恒的精神、决不放弃的执著,我很敬佩!虽然牢骚多了一点,可以理解。发自内心的说一句,如果消费者都象狼兄这样,我们的汽车工业就能飞速进步了!

e族力天使

注册2004-1-14

而且很景仰

我也很佩服他
DCC Design

e族权天使

注册2004-4-4

2015佛缘之路爱心接力

狼兄都好久没出现了

e族权天使

注册2004-5-16
以下是引用长腿在2004-7-22 13:17:00的发言: 狼兄孜孜不倦的追求、持之以恒的精神、决不放弃的执著,我很敬佩!虽然牢骚多了一点,可以理解。发自内心的说一句,如果消费者都象狼兄这样,我们的汽车工业就能飞速进步了!
长腿兄的见地,总是一针见血啊!!!,虽然有时挑剔一些。

1万

版主

竞技家版主

消费者是这样的, 厂商如果听不进呢?

跟JS说你这4WD DLF 柴油EII 的成本也就是10W (3W 发动机+2W 变速箱+1W前桥+1W后桥+2W车厢电器内饰), 售价在12-13W比较合理, 他偏要卖15.7W! 跟他说价格下来, 市场占有率上去了, 生产费用就下来了, 维修售后服务就也形成规模, 费用就可收回来(JEEP 2500就是个好例子,尽管质量大家也了解, SAFE更是如此), 他偏不听!

汽车产业形成一个产业链后, 很多利润是售后实现的, 但前提是你必须让人家买你的车, 降低进入门槛是LF 现在应该采取的策略, 否则很难形成一个规模扩大基础上的良性循环!

曙光也出了4JB-1T 的4WD, 开价9.38W! 人家也是有一定利润才做的. 汽车行业很多是通用部件, 价格背后的道理就不用多说了.

e族权天使

注册2004-6-1
厂商现在都知道大难临头都控制产量都垂死挣扎能捞一笔是一比能黑一点是一点能蒙一个是一个。sgnikon兄到底是没能抗到05年。还是恭喜你的RODEO!

e族大天使

注册2004-6-29
以下是引用sgnikon在2004-7-23 9:19:00的发言:

消费者是这样的, 厂商如果听不进呢?

跟JS说你这4WD DLF 柴油EII 的成本也就是10W (3W 发动机+2W 变速箱+1W前桥+1W后桥+2W车厢电器内饰), 售价在12-13W比较合理, 他偏要卖15.7W! 跟他说价格下来, 市场占有率上去了, 生产费用就下来了, 维修售后服务就也形成规模, 费用就可收回来(JEEP 2500就是个好例子,尽管质量大家也了解, SAFE更是如此), 他偏不听!

汽车产业形成一个产业链后, 很多利润是售后实现的, 但前提是你必须让人家买你的车, 降低进入门槛是LF 现在应该采取的策略, 否则很难形成一个规模扩大基础上的良性循环!

曙光也出了4JB-1T 的4WD, 开价9.38W! 人家也是有一定利润才做的. 汽车行业很多是通用部件, 价格背后的道理就不用多说了.

做大产量是要投钱的, LF有钱吗?

1万

版主

竞技家版主

RODEO 的车我估价不怎么会跌, 这是一个死认自己质量的主!

QL 主要是生产卡车, 卖我车的JS告诉我, 他全年RODEO 大概可以卖8-10部, 卡车60-80部!

尽管同样结构的QL 柴油4WD 皮卡是12.88还是13.88W, RODEO 就要贵5-6W, 但QL 还是愿意卖卡车, 跑个量! 有定单就生产RODEO, 没有定单就做卡车, 反正RODEO 有一批公费或SB(是烧包的意思, 不是那个意思!) 的人撑着! 所以我也不打算等到05年, 因为新车买来后要磨合一下, 同时也练练手, 明年跑海南和新疆.

长腿, 什么时候下手啊?

长腿, 你也喜欢自行车? XD 20多年前在专业集训队混了3个月, 后来被筛下来了!

e族权天使

注册2004-6-1

开RODEO的感觉,轻松,塌实。开大路风,心里总是有种说不上来的担心。RODEO看起来浑然一体,结实浑厚;路风总有一块一块堆砌的感觉。其实我对车价也并不太在意,是自己心头好就行。跑海南跑新疆,争取跟你同行吧,明年夏天我计划回内蒙。

两个月内下手吧,快了。大不了咱不越野了,206CC价格降得不错了。

自行车纯属瞎玩,我的耐力不好,惧怕爬坡。老兄能介绍点专业经验来么?我以前只是骑车上学,没训练过什么,身体最好的10年都扔在排球队里了。

1万

版主

竞技家版主

我初步计划05年1月跑海南, 6月到新疆(因为舅子任期到6月, 趁他还有些"余威"去转一次), 你可以看看你的行程.

206CC是什么东西?

我是因为当初身体素质好(五项基本素质: 50M, 立定跳远, 引体向上, 铅球, 还有跳高) 比较好而参加了一段时间的集训. 天天也就是40-50公里变速平地骑行, 还有身体基本素质训练, 还没有轮到在外地山区集训就给刷下来了.

排球也是喜欢的, 当初大学宿舍里来了一个国家队下来的TX (比我们大6岁, 复旦排球是传统项目) , 在一起打, 挺开心的. XD我弹跳比较好, 1.79M, 助跑摸高是3.10M(我听说当时国家队的, 1.9多M的, 也就是3.3-3.5M).

RODEO 其实也会出毛病的, 不过这里的DX 基本上已经把它研究得比较清楚(当然跟CHROKEE比还是有距离的, 因为保有量和年数的关系), 即使有问题也不用非常担心. 上海的SIESO 很熟悉车的, 我们正打算搞一次技术FB, 拿我的车当小白鼠, 分解前桥, 理解一下构造和保养.

e族权天使

注册2004-6-1

1.79的话我估计你手高是在2.30左右,摸高到3.10,净弹跳也只有80公分,不算高。古巴女排路易斯的净弹跳是110公分。国家队的摸高是很变态的,一般省青年队都可以在3.4以上了。

206CC是标志的轿跑。

我就琢磨为什么就不从米国整几部美版的RODEO或者MU什么的过来。分解前桥?玩大发了,找个修车厂看看就是了,要么找个工科学校的实验室转转就是了,不用拆车吧。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:08 , Processed in 1.674620 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.