楼主: Mahmud

观察到一种现象

e族大天使

注册2005-8-31
水兵:首先是那个车友骂benson,你根本没有管理,在这种情况下我才说说他,不对吗?

他下午2点多骂benson,没人管理,我晚上9点多说他,10点多你就删帖子。大家看看,你什么人自然就清楚了,为什么这里那么多人投诉你,你自己扪心自问吧。

e族大天使

注册2005-8-31
这个事情有是有终,根本不是探讨什么灌水的事情,而是你管理的方式,有几个马甲上来说来说去的说成了灌水有无道理的事情。而掩盖了事情的本来面目。

e族大天使

注册2005-8-31
我为什么说那个人?大家现在明白了吧?至于水兵的删帖子,起码在我投诉的事情上不是为了灌水的。

水兵,你还有点最起码的是非观吧?我没为自己去和谁对骂,我是为了我尊重的越野前辈,你做了什么?

e族大天使

注册2005-8-31
要是这个发言是刷版闹版的话,水兵你封我id好了,我这个事情始终没为我个人做什么。
rootkit

准天使

注册2008-9-23
tonychu你烦不烦啊?

你那帖子明眼人一看就知道,这是置着气在闹腾挖坑!

版规中明确有言在先:7. 除长篇游记类帖子以外,同一内容请尽量不要开多个主题进行讨论;

版主整理版区,这样的帖子删你都不为过!

再说,楼下已经有网友Parson 看不过在批你们了,这就是争端的开始,版主更有义务进行锁、删、移,将此闹帖清理出去,避免影响版区交流氛围!

(本帖最后由 蒋波 于 2009-2-28 23:08 编辑)中的蒋波 是谁?将Parson的内容编辑掉了。

但在谷歌上还是能搜索到Parson的部分原话:这几天给我的观感是:心眼有多小,折腾就有多大! 路越远,心越进?还VIP?这脸面撕了就撕了,人至贱则无敌嘛!…

tonychu你烦不烦啊?心眼咋那么小?还要脸不?

e族大天使

注册2005-8-31
原帖由 hom 于 2009-3-1 14:38 发表
tonychu你烦不烦啊?

你那帖子明眼人一看就知道,这是置着气在闹腾挖坑!

版规中明确有言在先:7. 除长篇游记类帖子以外,同一内容请尽量不要开多个主题进行讨论;

版主整理版区,这样的帖子删你都不为过! ...
原帖:http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1

被锁定并且转移到这里。

我没有办法,就在越野博览里重新开了个帖子 http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1

我没办法就在博览重新发的,但是为了房车的哥们都能有点参考,就发了连接在四海,并且说明是原创技术帖,不希望口水了,结果又删了:

e族大天使

注册2005-8-31
我前面解释的很清楚,原因是为什么。你看明白再来说。
rootkit

准天使

注册2008-9-23
另外,帖子既然已经移动到事务区了,那这帖子的处置权也同步移交到管理员手里,自此水版和你tonychu的地位已经相同了——都是共同等待管理员的正确评判!

你又在这折腾个啥?有疑问去问管理员去!

e族大天使

注册2005-8-31
9-2-27 20:59
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 冰雪晓寒 执行 关闭 操作。

发表时间: 2009-2-27 12:20
所在论坛: 四海为家

操作理由: 抱歉兄弟将你的帖子关闭,回贴再多的话,就伤兄弟感情了,希望兄弟常了家里坐坐、看看、聊聊,多发精品好图,谢谢!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

e族大天使

注册2005-8-31
9-2-27 22:26
http://bbs.fblife.com/viewthread ... &extra=page%3D1

冰版,这个帖子您老关闭的似乎友点过了?我作为楼主,没灌水,也没说别的?纯技术贴。
您再看看,关了合适吗?

e族大天使

注册2005-8-31
兄弟您好!关闭帖子是因为有兄弟跟帖言语过激,为避免伤了兄弟感情,所以不得已将兄弟的帖子关闭,与兄弟无关,抱歉!
rootkit

准天使

注册2008-9-23
MGD,遇到智障禅师了,我闪!

e族大天使

注册2005-8-31
刚刚看了一下版面,兄弟的帖子已经移到站务论坛,实在不好意思,劳烦兄弟重新在四海发快门兄弟的牛车贴,谢谢!

e族大天使

注册2005-8-31
哪就算了吧,我和快门也算不上什么大玩家,就此打住,兄好自为之吧。快门的车也算不上什么牛车,他说就这样好了。       
另外:您老完全可以删除了语言过激的发言,把我这个帖子留着,以前水兵还就经常这样,我也不埋怨你,但是再移到站务里,我不能接受,总给个理由吧?理由就是有人在我的帖子里语言过激就要关闭并回收我的帖子?       

兄弟你好!封闭帖子并不是对兄弟你和快门兄,只是发现有兄弟的回复要有口水战的意思,为避免伤了兄弟感情,所以提前将帖子封闭。为避免矛盾升级,没有特意删除相关帖子。兄弟和快门兄对四海为家的关心和贡献,大家都有目共睹,我在这感谢了,希望兄弟常来家里,多发精品好图,谢谢!

e族大天使

注册2005-8-31
原帖由 hom 于 2009-3-1 14:47 发表
MGD,遇到智障禅师了,我闪!
披着马甲的东西哈。该闪了。

e族大天使

注册2005-8-31
hom

看看的名字吧:

ad hom.
= ad hominem (= to the man ) 【拉】对人不对事的;偏私的

哈哈,马甲

e族天使

注册2008-4-21
原帖由 tonychu 于 2009-3-1 14:54 发表
hom

看看的名字吧:

ad hom.
= ad hominem (= to the man ) 【拉】对人不对事的;偏私的

哈哈,马甲

你烦不烦,还有完没完啊,是女人撒泼骂街也就你这样子了,事到这就算了,是非曲直你到事务区去说好了。我们大家都想早点能够安静下来象以往一样看看贴,你累别让我们和你一样累。
七品流浪
实名认证

e族大天使

注册2008-5-19

2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 冰雪晓寒 于 2009-2-28 22:43 发表
水乃四海为家生命之源泉,
没有了水就没有了四海为家的生机,
四海为家需要水,但水太多了家就会被淹没。
为了能给大家营造一个休闲、娱乐、学习、交流、实践的空间,
给喜爱房车的兄弟姐妹们几个建议:
1.请勿整 ...

说的真好,我希望我们的XDJM共同呵护我们的家园,在家中寻找我们的快乐!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 01:51 , Processed in 0.874499 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.