楼主: chogo

[注意]严重表示怀疑的老兄请进:我的20改装

南海猎人

1万

版主

陆巡/雷克萨斯版主

注册2003-8-13

雅安抗震救灾爱心

以下是引用chogo在2004-7-31 20:15:00的发言: 可能是1JZ、2.5L排量、直6。150匹马力。是不错的发动机、由于直6设计,非常静。无涡轮增压是装配在皇冠上,双涡轮是装配在本土跑车上。最大问题是∶是否需要涡轮增压。1*废气推动的增压器由于过分高速寿命不会太长。(机械式的好点、1JZ的双涡轮是一个废气、一个机械)找备用的增压器非常难。2*如果日后参加正规点的比赛非常吃亏,需乘1.5的系数,与大排量的4.2或4.5甚至4.7去砌。3*电路相对复杂。

系1JZ-TE,2500CC TWIN TUBRO 280匹马力,日本本土用在CHASER上。大细两个TUBRO在不同的转速分别介入。

e族权天使

注册2004-6-18

多谢猎人83老兄的深入说明。150匹马力是无涡轮的功率。

KIWIYZ老兄∶你要向帮你改车的师傅问清楚,他是帮你后桥改塔型弹王还是后桥改成独立悬挂的后桥。两者有本质上的不同。改塔型弹王不是很复杂。改独立悬挂可要换桥。

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

chogo

41楼的兄弟说[280匹马力]那么不是很强了吗?我喜欢啊!

其实280匹马力等于几多CC计算啊,

还有你还没有答我,我的车车应该升高几多CM是最为合适的呢?

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

哗:41楼的兄弟?

你有没搞错啊,我算到280匹马力等于是6000CC以上!

这个1JZ-TE有没那么大马力啊/

e族权天使

注册2004-6-18

kiwiyz老兄∶升高多少要视日后装什么胎而定。建议升高13、14CM为宜。

其实马力不可与CC什算。因为发动机设计尽管同排量但输出功率都各有不同。举个例∶切诺基2.5L发动机输出功率约100匹左右(对不起,因不懂换算匹与千瓦的关糸,只能大约)而曾经推荐过的一款丰田3S发动机排量2L而功率是130匹。

1JZ双涡轮增压发动机功率在280匹是完全有可能。

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

我现在是31轮胎。

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

劲啊!280匹,我就是要这样强的发动机!

起步快,动力强!噪音静!全都达到了我的要求!油费有中华人民共和国同我埋单!既是我自己。

就决定用这个1JZ-TE超级发动机吧!改装好一定写挑战书到广州每个越野大队飚车!!

包括你[chogo兄]首先第一个要打败你.哈哈哈哈!

用此来证明花都越野是广州地区最[强!强!强!]的车队.这个目标越来越近了.

你们要做好失败后的思想准备啦.讲完!!!!

1万

e族主天使

注册2003-5-30
以下是引用kiwiyz在2004-8-2 16:07:00的发言:

哗:41楼的兄弟?

你有没搞错啊,我算到280匹马力等于是6000CC以上!

这个1JZ-TE有没那么大马力啊/

第一次知道原来功率和排量之间还有换算公式。
南海猎人

1万

版主

陆巡/雷克萨斯版主

注册2003-8-13

雅安抗震救灾爱心

以下是引用kiwiyz在2004-8-2 18:55:00的发言:

劲啊!280匹,我就是要这样强的发动机!

起步快,动力强!噪音静!全都达到了我的要求!油费有中华人民共和国同我埋单!既是我自己。

就决定用这个1JZ-TE超级发动机吧!改装好一定写挑战书到广州每个越野大队飚车!!

用此来证明花都越野是广州地区最[强!强!强!]的车队.这个目标越来越近了.

好.好.好..............快散的切诺鸡!!

e族权天使

注册2004-6-18

KIWIYZ老兄∶你可要知道你的280匹马力是峰值的马力。可能需在转速5、6千转动力才发挥到顶点;而我有部小切改了1UZ发动机的转速在2000转左右动力己发挥到淋漓尽至呵。猎人83老兄你可要帮我主持公道呵。

不过KIWIYZ老兄你一定能胜我,因为我不飚车的、我只是爱好研究改车的。

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

chogo兄:

我只是讲讲笑喳!多谢你都来唔切啦!我也是个爱车之人!家里已经有三台车了,玩这台车只是想试试一台好普通的车可以享受改装的过程!可能改装完毕了!我就会对这车失去过往的好感了!我相信每个人就是如此.

你还没有告诉我,应该升高几多是最理想的呢?

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

猎人83哥:

为何如此说呢?难道说切的本来车身乘受不起这么大功率的发动机吗?

我想是没可能的!chogo兄的车也是改装到离普啦!你的车又是点样改的?讲给小弟听听!

南海猎人

1万

版主

陆巡/雷克萨斯版主

注册2003-8-13

雅安抗震救灾爱心

没有大樑的车玩极限你说能不快散吗?如果是在水泥路用就基本没问题.老实讲我自己对切诺基半点兴趣都没有(个人愚见)我的LC80只升高3寸和装了涉水喉.短阵途乐越野比赛所要的装备基本都该了.
南海猎人

1万

版主

陆巡/雷克萨斯版主

注册2003-8-13

雅安抗震救灾爱心

以下是引用chogo在2004-8-2 19:59:00的发言:

KIWIYZ老兄∶你可要知道你的280匹马力是峰值的马力。可能需在转速5、6千转动力才发挥到顶点;而我有部小切改了1UZ发动机的转速在2000转左右动力己发挥到淋漓尽至呵。猎人83老兄你可要帮我主持公道呵。

不过KIWIYZ老兄你一定能胜我,因为我不飚车的、我只是爱好研究改车的。

1UZ&2UZ之间的分别并不是相差700CC大马力,而是它们在发出最大扭力转速em04]个人愚见.
LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

也许这真的是你的个人意见!

如果真的象你说的那样?为什么这么多人还是选择切肉机呢??战场上也好经常见到切肉机啊!

如果切肉机真的只是因为没有大梁就不可以极限越野的话!我想切肉机已经没有人再拿来改装了!

其实好多人都有各自的说法吧了?

我个人认为切肉机是最好的改装车,没他的?因为此车够简单!好多好多东西需要改!

所以这样才能够完完全全地满足到我们改装的全过程.这是一种享受!!!!!!!!!

反而太好的车我不喜欢呢!玩越野的人.如果都不用改装的话.好象没有了它的个性.

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

其实我的切肉机到现为至已经五万元的身价了!想反转头.五W真的可以买到好多个好款的车了.

啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!到卖的时候不知道能卖到多少钱呢??????

1万

e族主天使

注册2003-5-18

2014春节无私奉献救援勋章

以下是引用kiwiyz在2004-8-2 21:45:00的发言:

其实我的切肉机到现为至已经五万元的身价了!想反转头.五W真的可以买到好多个好款的车了.

啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!到卖的时候不知道能卖到多少钱呢??????

我的20买来是6500,改盘刹花了1000,换轮胎变速器花了1500,改4JA1柴油机花了5500,准备改硬顶大概要3000,改四轮螺旋弹簧大概要8000,还有。。。

这样一算,这些钱够买三架都不止了。

LC70

e族大天使

注册2004-7-12
QQ

陈健哥:

你是有米之人嘛!你可否知道我每个月工资只有1800元呢!这次改装自己台小切已经是用了我将近三年的工资了!

我跟你可没有得比啊!我到现在为至已经借了人家20000元了!你又知道吗????

不过我对越野真是到了发高烧的地步了!没办法我为爱好愿再苦多两年!

2万

e族主天使

注册2003-7-3

雅安抗震救灾爱心

以下是引用kiwiyz在2004-8-2 18:55:00的发言:

哇!吹水捂抹嘴!

仲有你的签名,我印象花都好似无小切罗过冠军的。

1万

e族主天使

注册2003-5-30
呵呵,家里养三辆车才1800块收入,鬼信呀
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 13:06 , Processed in 1.368982 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.