楼主: 极品咖啡

申请设精,用60个风语者ID串成故事,欢迎大家继续接龙

e族权天使

注册2004-12-2

回复:(布知道)我是新人,我布知道,下次那位DX把...

已经把你串成结尾了,呵呵

e族权天使

注册2005-2-15
QQ
终于设了

e族大天使

注册2005-1-20

mei you ou

远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5
继续修改,继续编撰,封你为大学士,等同于纪晓岚。。。

e族权天使

注册2004-12-2

回复:(最后的狼)继续修改,继续编撰,封你为大学士...

斑竹给个金烟袋先

e族大天使

注册2005-8-30

越野e族公益助学

QQ

关键时刻兵佳发射了兵团制造导弹,解除了危机。

原来我被兵团制造导弹给光荣了....呵呵

e族大天使

注册2005-8-30

越野e族公益助学

QQ

哈哈.....

e族大天使

注册2005-3-4

1万

e族主天使

注册2005-8-12
老秦野侠007新疆船长考拉来到满是黑森林刘公岛,想探访岛上的水妖岛上青纱帐的叶子上有一些合叶小露,遇到阿良后,机车小子想一起钓一条开枪的鱼,没有想到钓起了一条野鲨,这条鲨鱼重,于是用一匹汗马来拉,路过清山悠悠旁的豆子地,发现了一只野猪L88,半路杀出一群狼,最后的狼、饿急的狼、全彩狼,还有一只追风狼,老秦拔出了直剑把狼群赶走,没想到又来了一头瑜珈熊美洲虎,没有办法,只好背个车晨跑,在狂野飞奔。关键时刻兵佳发射了兵团制造导弹,解除了危机。天上下起了一阵谷雨,大家骑着铁牛55黑麒麟,来到了珠峰BG3MHQ附近的环塔下躲雨,在寒风月影中,点起了灯灯,让大黄放哨,点起木头疙瘩冒出一阵阵梦碎紫烟,在田里挖了一些二萝卜,边吃巧克力JMC边喝着从草鱼瓶里倒出的极品咖啡茶茶,吹起了老八八,没有想到喇叭声引来了拉登,带着兔子和JEEP,讲着听不懂的风之语三角洲部队及时赶到,开起了冬天里的电扇,刮起了浪子-陆风,吹走了恐怖分子,真是陆遥知风力阿飞带着大家一起来到美猴王水帘洞中的泡泡堂,一边打黑桃老K,一边点起了麒麟儿送来的新年蜡烛,火红的蜡烛流下了一滴泪,明天会发生什么故事,布知道....欢迎大家继续接御天九龙 .....

e族权天使

注册2004-12-2

回复:(黑森林)老秦和野侠007搭乘新疆船长的考拉号来...

欢迎继续接龙

1万

e族主天使

注册2005-7-13

越野e族技术精英越野e族公益助学越野e族公益助学

以下是引用黑森林在2005-12-23 10:47:00的发言:
老秦野侠007新疆船长考拉来到满是黑森林刘公岛,想探访岛上的水妖岛上青纱帐的叶子上有一些合叶小露,遇到阿良后,机车小子想一起钓一条开枪的鱼,没有想到钓起了一条野鲨,这条鲨鱼重,于是用一匹汗马来拉,路过清山悠悠旁的豆子地,发现了一只野猪L88,半路杀出一群狼,最后的狼、饿急的狼、全彩狼,还有一只追风狼,老秦拔出了直剑把狼群赶走,没想到又来了一头瑜珈熊美洲虎,没有办法,只好背个车晨跑,在狂野飞奔。关键时刻兵佳发射了兵团制造导弹,解除了危机。天上下起了一阵谷雨,大家骑着铁牛55黑麒麟,来到了珠峰BG3MHQ附近的环塔下躲雨,在寒风月影中,点起了灯灯,让大黄放哨,点起木头疙瘩冒出一阵阵梦碎紫烟,在田里挖了一些二萝卜,边吃巧克力JMC边喝着从草鱼瓶里倒出的极品咖啡茶茶,吹起了老八八,没有想到喇叭声引来了拉登,带着兔子和JEEP,讲着听不懂的风之语三角洲部队及时赶到,开起了冬天里的电扇,刮起了浪子-陆风,吹走了恐怖分子,真是陆遥知风力阿飞带着大家一起来到美猴王水帘洞中的泡泡堂,一边打黑桃老K,一边点起了麒麟儿送来的新年蜡烛,火红的蜡烛流下了一滴泪,明天会发生什么故事,布知道....欢迎大家继续接御天九龙 .....

天黑了,大家辛苦了一天.于是坐下来休息,打开电台,聆听天赖之声.耳边传来BD4RID和BG7JMZ的抱怨:为什么没有把我们用呼号设网名的车主也编进去?还好大家不缺吃的,否则非把水母捞上来切凉伴海蛰皮了!!!总不能这么对待水母吧.......

e族天使

注册2005-12-15
哈哈......我也在里面啊

e族权天使

注册2004-12-2

回复:(bg7jmz)以下是引用黑森林在2005-12-23 10:47...

串的好,就这样把用呼号和英文ID的朋友串进去

e族大天使

注册2005-4-24

继续顶

不然的话就少了一点乐趣.

e族权天使

注册2004-11-23

最近没空想,,哈哈,但顶还是要顶的.

陆游1977

e族大天使

注册2005-1-26
很好啊  就是没有俺

e族天使

注册2005-12-15
呵呵,谢楼主还惦记我啊

e族权天使

才发现楼主用的题目把我吓一跳....我正在吃饭,差点喷饭啊...大家再去看看

1万

e族主天使

注册2005-10-6
好  把我也加上阿

e族权天使

老秦野侠007新疆船长考拉来到满是黑森林刘公岛,想探访岛上的水妖岛上青纱帐的叶子上有一些合叶小露,遇到阿良后,机车小子想一起钓一条开枪的鱼,没有想到钓起了一条野鲨,这条鲨鱼重,于是用一匹汗马来拉,路过清山悠悠旁的豆子地,发现了一只野猪L88,半路杀出一群狼,最后的狼、饿急的狼、全彩狼,还有一只追风狼,老秦拔出了直剑把狼群赶走,没想到又来了一头瑜珈熊美洲虎,没有办法,只好背个车晨跑,在狂野飞奔。关键时刻兵佳发射了兵团制造导弹,解除了危机。天上下起了一阵谷雨,大家骑着铁牛55黑麒麟,来到了珠峰BG3MHQ附近的环塔下躲雨,在寒风月影中,点起了灯灯,让大黄放哨,点起木头疙瘩冒出一阵阵梦碎紫烟,在田里挖了一些二萝卜,边吃巧克力JMC边喝着从草鱼瓶里倒出的极品咖啡茶茶,吹起了老八八,没有想到喇叭声引来了拉登,带着兔子和JEEP,讲着听不懂的风之语三角洲部队开着他们的战车powertruck及时赶到,开起了冬天里的电扇,刮起了浪子-陆风,吹走了恐怖分子,真是陆遥知风力阿飞带着大家一起来到美猴王水帘洞中的泡泡堂,一边打黑桃老K,一边点起了麒麟儿送来的新年蜡烛,火红的蜡烛流下了一滴泪,明天会发生什么故事,布知道....欢迎大家继续接御天九龙 .....
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 22:06 , Processed in 1.765492 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.