我开车撞伤了人,希望得到大家的帮助(18日有进展)

e族天使

注册2005-2-26
楼主

当值医生、交警或者有关系熟人的同学请进,等救命

12月16日我开车在广州大道南将一个违章横穿马路隔离带的行人撞伤

目前伤者在医院进行治疗,左小腿骨折需要动手术,但是医院说的价格比较惊人,只是一个骨折的手术要我2-3万。在咨询过熟人后,得到的答复是:医院是骗钱的,就算给他10万,医院也会想办法帮我完全花光这些钱。

所以现在想请各位同学帮忙,看看大家有没有医院的熟人或者有办法的,正常的手术治疗应该在1万快以内的,只要有熟人就可以搞定了。

医院是广东省第二人民医院,也叫177医院。地方在赤港那边。现在病人在骨科治疗,主治医生姓罗,不知道大家有无关系联系到他。

保险方面不知道有没有熟人的同学,我买的大地公司的保险,是全险含不记免赔,第三者买了10万。

事情比较紧急,请有关系或者可以帮到忙的同学速我有联系。
我的电话是:13556001558

先谢过了,希望看到贴的同学也帮忙顶一下,谢谢。

-----------------------------

17日进展

网络力量真的很大,在各大车坛发贴后,都收到了好多同学的安慰
特别是车迷惘和E族的同学,电话都不断,有的出主意,有的介绍朋友,真的好感动,没想到这么多热心的同学帮忙。

-----------------------------

18日进展

通过一位朋友介绍找到了该医院的一个主任,今天交流了想法。我的想法是尽量控制医药费,在医保范围内用药,尽早手术让他出院。但是今天主治医生不在,所以也没有办法,只有明天再去。但是能找到熟人已经算非常大进展。

另外说一句,医院真的是杀人的地方,不是救人的地方。今天我一过去,医生开口就说要2万,说的狠轻松,好像我们随时可以拿出几十万给他一样。唉。。。

----------------------------

另外想咨询一下熟悉保险或者做保险行业的同学

我购买的是大地保险,买的全保,第三者10万,有买不记免赔,这次是第三次出险。我的问题如下:

1、保险公司说第三次出险有15%的免赔,不知道这个15%只是限于第三者的费用还是全部费用包括车损的?

2、这个第三者险的钱,是不是可以由保险公司垫付?

3、正常情况,他们多久可以赔给我?

汕头动力四驱
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-2-18

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举中国拉力赛勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

沙发
在广州帮不上忙,帮顶!

e族大天使

注册2005-9-25
板凳
如果买了第三者险10万元,医药费则不用紧张,紧张的应该是保险公司了。
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板

刚刚和事主通过电话

由于俺在佛山不认识广州的人

谁在广州认识骨科医生或者是大地保险的人尽快联系他!

13556001558大唛羊

e族天使

注册2005-2-26

刚才接到三堆金的电话,心里不止的感动

e族大天使

注册2005-7-22
帮不了忙,只能帮顶

e族能天使

注册2004-6-24

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

帮顶
郭 虎
实名认证

3万

e族座天使

注册2003-5-26

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ

慰问!

阳光佬

e族力天使

注册2005-5-18
慰问......

1万

e族主天使

注册2004-8-29

慰问慰问!

建议尽快联系保险员,通常他们认识人多,有经验.

让他们去和医院交涉,确保

医院的收费项目属于车祸范围...

医院项目收费的合理性....

e族能天使

注册2005-6-28

慰问!

帮顶!

e族天使

注册2005-2-26
以下是引用共享越野在2005-12-17 22:14:00的发言:

慰问慰问!

建议尽快联系保险员,通常他们认识人多,有经验.

让他们去和医院交涉,确保

医院的收费项目属于车祸范围...

医院项目收费的合理性....

已经联系过了,谢谢你的短信

e族能天使

注册2005-3-17

先喘口气, 紧张的不要.

第一时间报保险公司,报案号拿到, 联系到指定的保险员及你投保时的保险员.

所有医院事务,应有保险公司出面解决.

按照现在的新交法规定,所有医药费垫付由保险公司承担. 你的第三方有10万, 就是说,保险公司垫过10万后,才轮到找你协商(注意:是协商).

依法办事吧.

在没有委托交警相关部门进行车辆验损之前,你或者你委托的人接近事故车辆只会对你不利,不管你作了什么.

现在法律是保护你的.

医院的人是要从保险公司榨出钱来, 你不必着急. 保险公司自有一套办法,你给过保费, 现在的事情是保险公司的, 面对第三方, 保险合同意味着保险公司是你的全权代表.

事情已经出了,就坦然面对吧.

车子就别想它了, 在车场得强制居留 一个月呢.

提前拿出来, 现在广州的公职人员一般不会做这个傻事.

e族权天使

注册2005-4-26
帮顶~慰问!

禁止访问

注册2003-9-6
丫丫

禁止发言

注册2005-7-18
老型

1万

4万

总版主

广东大队版主

注册2002-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

以下是引用tonylu007在2005-12-17 23:52:00的发言:

第一时间报保险公司,报案号拿到, 联系到指定的保险员及你投保时的保险员.

按照现在的新交法规定,所有医药费垫付由保险公司承担. 你的第三方有10万, 就是说,保险公司垫过10万后,才轮到找你协商(注意:是协商).

依法办事吧.

在没有委托交警相关部门进行车辆验损之前,你或者你委托的人接近事故车辆只会对你不利,不管你作了什么.

现在法律是保护你的.

医院的人是要从保险公司榨出钱来, 你不必着急. 保险公司自有一套办法,你给过保费, 现在的事情是保险公司的, 面对第三方, 保险合同意味着保险公司是你的全权代表.

TONY的回复,有纹有路~~

赞!

慰问楼主!

希望事情能完满解决!

添翼

e族能天使

注册2005-3-6

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

慰问楼主!

关注中~~

e族天使

注册2005-2-26
以下是引用tonylu007在2005-12-17 23:52:00的发言:

依法办事吧.

现在法律是保护你的.

兄弟,基本事情是这样发生的

但是垫款目前保险公司说要由我自己垫付,这个我正在郁闷呢

e族天使

注册2005-2-26
另外想咨询一下熟悉保险或者做保险行业的同学

我购买的是大地保险,买的全保,第三者10万,有买不记免赔,这次是第三次出险。我的问题如下:

1、保险公司说第三次出险有15%的免赔,不知道这个15%只是限于第三者的费用还是全部费用包括车损的?

2、这个第三者险的钱,是不是可以由保险公司垫付?

3、正常情况,他们多久可以赔给我?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 20:29 , Processed in 1.345574 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.