穷小子的玩车梦

墨水

e族权天使

注册2008-12-18

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
穷小子的玩车梦
穷小子的玩车梦

不知道是先学会骑自行车还是先学会的骑摩托。忘记了是怎么学会开车的。只记得自行车摔掉了我半颗牙。和一脸的伤疤。只记得摩托车差点让我丧命。还记得摩托车让我失去了一个朋友。还记得摩托车让我一个朋友把大腿摔了三节,另一个兄弟被摩托弄得脸上缝了十七针。

家里人很乐意的就给我搞了一个汽车驾驶执照。却死活不愿意给我办摩托执照。照我妈妈的话说:汽车是铁包肉,摩托是肉包铁。危险的很。但是我还是依旧爱着摩托爱着车。

我的家庭也算中上水平。买个车是很容易。但是我爱的是玩车不是开车。要是喜欢开车,我还不如去当出租车司机天天都开着车。玩车和开车的概念可大了去了。经常看见很多人改车比买车花的钱还要多,我只能羡慕。没有其他。咱没有那个经济实力。但是咱还有时间。年轻就是我的本钱。

因为爱车,工作不到一个月就买了一个150的改装踏板。车况不是很好。毛病很多,车把都不正常。拉过最高速估计有100加。(仪表还是坏的)在西安的三环上面超过了不少小车。说实话跑快的时候还是很胆,整个车身都在抖动。车把是稍微有点什么就跳。但是风驰电掣的感觉真的很不错。可以把所有的事情都抛之脑后。眼前只有路,感觉只有风。别的都消失了。有朋友说你花钱买的这个车是垃圾,壳子都破成鼻子了。我当面不说什么,但是心里想的却是:我的车机器很好。拉高速是没有问题的。低速有点小毛病也不碍事。反正我低速的时间少。

但是现在发现踏板原来真的不适合我,底盘低,通过性基本等于零。在公路上拉拉高速是没问题。但是要想豁点泥。还是算了。前几天西安大雨,我跑了一个雨路,第二天车就拉缸了。原因是蘑菇头进水了。我就郁闷了。

现在我最想要的车就是经典皮实的白菜。在新疆朋友帮忙找了一辆,我现在还在继续存钱。钱原来真的是很重要的东西。

有三个目标,第一骑着摩托去西藏跑新疆,第二是开着小jeep去西藏跑新疆,第三是搞一个房车去西藏跑新疆。也许有人认为我在浪费。但是我觉得去得方式不一样,看到的风景也是不一样的。有风景的看的时候我才会降低车速。风吹起的落叶总归没有拿在手里的落叶那样看得仔细,看得明白。重要的不是结果而是享受其中的过程。给位xdjm同意我这样说吗??

短期的目标就是存钱。赚钱。先把我自己的价值全部展示出来。让老板不舍的我走,多给我一点工资。然后存钱来圆自己的梦想。

附件
改了直排。车上的伤痕都是属于我的记忆

装了蘑菇头,不知道怎么清理机器了。脏了点。

存钱在买的的车。是200的机器。

这个是我写的。以前发在天下一族里面了。但是现在想想。喜欢摩托的人一般都会在这里吧?所以又把我的帖子转过来了。然后继续在这里有时间写我的玩摩故事。也希望大家给我多提意见啊。我骑车基本没有什么技术。就是加大油门使劲跑。也希望在这里多学习学习了

野马61

e族大天使

注册2005-5-10
沙发
有梦就有希望!
墨水

e族权天使

QQ
板凳
原帖由 61Benson 于 2009-4-8 16:56 发表
有梦就有希望!

多谢。我在努力的呢。也在一直学习。

然后别有人介绍我去摩托吧  在那里有过伤害。不想去 。
墨水

e族权天使

QQ
地板
跟帖问。谁能告诉我一个有手续的200嘉陵白菜要多少钱的呢?车只跑了六千多公里了。
德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
写的真好啊,俺不是买不起机车,是我的机车驾照过期了,而且现在这个城市禁摩了~~~~~~~~~~5555

嘉玲200带手续也就4000-6000把,不值钱,至于说只跑了6000,不清楚了
墨水

e族权天使

QQ
原帖由 飚车好手 于 2009-4-9 13:30 发表
写的真好啊,俺不是买不起机车,是我的机车驾照过期了,而且现在这个城市禁摩了~~~~~~~~~~5555

嘉玲200带手续也就4000-6000把,不值钱,至于说只跑了6000,不清楚了

嘿嘿。我这个城市也禁摩了。不过是二环以内。骑摩托的经验都是在网上学习的。实践的机会还少的可怜。多去去野地能变的厉害一点吗?
小丑蛋

准天使

注册2009-3-20
QQ
呵呵,都是老陕呀,我在外省上学,也和你有一样的梦想,去年暑假在西安打了一个月工结工资的当天就到鱼化寨760买了个二手125踏板 ,当时撒了个猛骑着就狂飙回了我的家乡--黄陵,破车一天跑了180公里,在三原换了机油,一路居然么有坏,到家第二天早上就达不着了,路上感觉爽是爽,但是跟你说的一样踏板没有感觉,现在的目标也是找工作赚钱,然后去新疆西藏~~~
今年暑假的目标是翻越一下秦岭,但是到哪去搞一部好点的车呢?

呵呵,一起加油,有机会我们可以一起去实现梦想~

e族大天使

注册2008-9-9
QQ
有梦想就会有希望了
墨水

e族权天使

QQ
原帖由 回延安 于 2009-4-9 20:41 发表
呵呵,都是老陕呀,我在外省上学,也和你有一样的梦想,去年暑假在西安打了一个月工结工资的当天就到鱼化寨760买了个二手125踏板 ,当时撒了个猛骑着就狂飙回了我的家乡--黄陵,破车一天跑了180公里,在三原换了机油 ...

嘿嘿。我不是陕西人啊。但是现在在西安上班的。我现在就在找车的呢。也是准备七八月骑车去成都。我们说不定到时候可以同行啊
墨水

e族权天使

QQ
原帖由 潘少 于 2009-4-9 21:41 发表
有梦想就会有希望了

多谢啦~~~

禁止发言

注册2008-6-25
改的好,有发展。顶
啊玖

e族大天使

注册2008-2-6
QQ
加油呗,跟我差不多的人。我现在也在玩白菜!!!

e族能天使

注册2008-9-11
QQ
...飘过                                         
....游过                                         
.....看过                                         
......会过                                         
......走过                                         
.....路过                                         
....飘过                                         
...游过                                         
..看过                                         
走过                                         
..路过                                         
〃飘过´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)
墨水

e族权天使

QQ
谢谢楼上的两个兄弟。前面手受伤了。胳膊的肌肉一直抽抽、哄不动油门了~~郁闷了好多天
菠萝

e族大天使

注册2007-9-9
QQ
http://www.cqmtc.com/forumdisplay.php?fid=20&page=1
到这里看看吧,有你们要的车
新车白菜4000+
宁城野人

准天使

注册2009-8-6
QQ
顶。只要坚持,梦想总有实现的那天!!
墨水

e族权天使

QQ
咦?这个加精了吗??
最近有一匹新马在玩了~等玩过瘾了。再来后续

e族能天使

注册2009-1-8

青海玉树赈灾

QQ
和你有相同的爱好
实名认证

e族能天使

注册2005-9-11
QQ
为什么踏板全那么爱坏呢?
一直喜欢DIO但是现在这辆也想卖了~~
哈雷路王

e族天使

注册2007-3-24
QQ
希望就在前方!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:33 , Processed in 1.336991 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.