楼主: 限速60

和小切一起老去

e族大天使

注册2009-4-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

现在看来,那样的关系如此美好。当时却让我痛苦不堪,我整天食不甘味,夜里经常喊着她的名字醒来。我沉迷在单恋的泥潭里不能自拔,学习成绩也下滑得非常厉害。
中考后,我们都上了二中,还是不在一个班。新的环境让我转移了些注意力,由于学校很大,见面不象以前那样频繁。她也有意无意地拉开了和我之间的距离,她不再愿意和我单独在一起。我也想挣脱,但没有效果。

e族大天使

注册2009-4-16

原帖由 公道暴走 于 2009-4-19 23:31 发表
近期E组小切板块过于激情。。。

就当听个故事吧

e族大天使

注册2009-4-16

原帖由 小顾 于 2009-4-20 10:43 发表
我和我的小切 也有6年了。。。。。。。。。。。

买来的时候13年,到我手里没有6年。呵呵

e族大天使

注册2009-4-16

原帖由 passionsword 于 2009-4-20 11:03 发表
小切13岁,我和它一起才2年多

一天也是缘份啊!

e族大天使

注册2009-4-16

原帖由 志在天路 于 2009-4-20 11:32 发表
支持,顶

非常感谢!

e族大天使

注册2009-4-16

二狗他们走后,我极度紧张的身体放松下来,人就像虚脱一样毫无力气。我拖着沉重的双腿回到宿舍,躺在自己的床上,回想刚才晓珑看我的眼神、穿着什么衣服、走路的姿态,憧憬着晚上即将到来的约会。。。。。。
我的身体变得越来越轻盈,慢慢地飘上云端。我躺在院子里的凉床上,深夏的夜里,微风夹杂着墙角茉莉的清香。晓珑坐在我旁边仔细地看着我,轻轻地抚摸着我的眉毛,我闭着眼睛假装熟睡。。。。。。
晓珑突然用力地拍打我的脸,我睁开眼,原来又做梦了。宋晓辉在拍我:“高尚,起来上晚自习了。”

e族大天使

注册2009-4-16

我飞快地爬起来,仔细地洗了脸,如果记忆没有出错,趁杨嘉林不在我还挤了点他的大宝润肤露。我换了另外一套刚洗过的黄军装(那时的黄军装可不比现在的名牌运动服掉价啊)。
我坐在教室里,课本都懒得打开,门外任何一点微小的动静都会刺激我的耳膜。晚自习到一半的时候,晓珑站在教室门口向我招手。我跟着她来到篮球场边,那天晚上没有月亮也没有星星,球场的水泥地在路灯下特别刺眼,我不敢看她。

“给你的”她递给我一袋面包,“你晚上没吃饭吧?我看到你把饭倒了”
我接过她的面包,也不知道说谢谢。
“有人骂你,你还击是没错的”晓珑说
。。。。。。我有点奇怪
“今天的事情不能怪你”
顿了片刻,她说:“高尚,再这样下去你就毁了!”
。。。。。。
“你白天泡在篮球场,晚上泡在台球室录像厅,这样不浪费时间吗,那你为什么要补习?”
。。。。。。
“我知道因为你家里的原因,影响了你的情绪,但这不是你不认真学习的理由”
。。。。。。
“你讨厌你的家庭,那你可以离开啊,你可以走得远远的,过你自己的生活”
。。。。。。
“可是,你离开的方式只有一种,就是好好学习,考上大学!”
。。。。。。
“我知道你喜欢我,可是我一直当你是我的弟弟。以前我总是怕伤你自尊心,不敢说得太明白”
。。。。。。
“我有男朋友了,是杨宇”

e族大天使

注册2008-4-22
插插!!
哈哈
顶上去!
没有楼主丰富的经历

e族大天使

注册2009-4-16

太多的单相思都是这样的结局。

杨宇和我们也是同学,学习成绩很好。第一年高考直接上了北大。他父亲和我父亲也是中学同学,关系很不错。我和杨宇没有多少来往,直到初一才在一个学校,初中毕业后他上了更好的一中,我来了二中。他一直都是老师眼里的好学生,我不是。
“我担心你继续越陷越深影响学习,只好以这种方式直接告诉你”晓珑继续说。。。。。。
之后,她又说了些什么,我已经完全听不见了。
我甚至不记得她是怎么走的
我是怎么回到寝室的?
我们有说再见吗?
我在她面前哭了吗?
我转身走时,给她的背影坚强吗?
也许是她先离开的?
我又近乎哀求地挽留她了吗?
。。。。。。

我偶尔失忆的毛病,好像就是从那晚开始的。

这么多毫无意义的疑问,却长久地留在我的心里。那天晚上之后,我再也没有主动接近过她。我刻意地不再和她相遇,回家的车上如果有她,我会下车等另外一辆,我甚至改变了我去食堂的时间。。。。。。

我们好像再也没有见面,从父亲和同学那里零零碎碎地知道,她大学毕业后就和杨宇结了婚,接着就有了女儿,然后和杨宇一起去了美国。
上了大学之后,虽然很少回家,但每次回去我都会去高中时的学校。那块篮球场变成了整齐的教学楼。我当时的宿舍和晓珑宿舍之间的距离,现在看来是如此之近!
直到现在我还爱着她,但那是真正的一个弟弟对姐姐的爱,我衷心地祝福她和杨宇永远幸福!

e族天使

注册2007-5-29
我的小切已经16岁了!我也36岁了!都老了!老了!

e族大天使

注册2009-4-16

食堂打架的事情之后(或者说和晓珑最后一次见面的那晚之后),我迅速地变了。
我、宋晓辉、杨嘉林、尹超、王斌、张永、范宏伟七个人的关系越来越好。我们同出同入,行动保持高度一致。我们都知道在这么危险的校园里,必须要展现自己强硬的一面,最好以别人害怕的小团体形式出现。
打架成了我们的家常便饭,路边的碎砖,甚至大排档上滚烫的馄饨都成了我们手里的武器。我们向危险的悬崖边越滑越近,最后终于以一场鲜血淋漓来收场。
小本 BH4SDO

e族权天使

注册2007-12-21
和小切的快乐生活!

e族大天使

注册2009-4-16

我们七个人那时已经从学校的宿舍搬了出来,租住在学校旁边的民房里(这样方便我们玩到深夜可以不用求传达室大爷开门回宿舍睡觉,可见补习班的管理比应届的要松散得多)。学校边有很多农民种植大棚蔬菜,我们经常在夜里趁着天黑去偷黄瓜西红柿。

国庆节到了,学校放假,我和宋晓辉、尹超、范宏伟四个人去了尹超家里玩。呆了一天,第二天下午回到学校,王斌、张永回家还没回来。我们叫上杨嘉林一起去了台球室,刚玩了一会,进来两个陌生人。问:谁是杨嘉琳?杨嘉林说:我是。
那两个人以迅雷不及掩耳的速度把杨嘉琳按倒在台球桌上,并给杨嘉琳戴上手铐。杨嘉琳刚洗过的头发遮住了他的脸,他的眼神黯淡恐怖而且绝望。我们吓得不知所措,看着他们上了警车,呼啸而去。
雪峰
实名认证

e族大天使

注册2008-12-27
QQ
留个记号等更新~~~~~~~~~~~~~~有才人啊
BG3SFW
实名认证

e族权天使

注册2006-12-13
感动中
靠背感

e族天使

注册2005-12-22
继续看 。。。。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2009-4-16

原来,就在我们四个去尹超家的那个下午。杨嘉琳、王斌、张永三个人去一个大棚里摘黄瓜吃,被大棚的主人发现,老农骂了他们。张永说:“就吃你几个黄瓜,罗嗦什么!”被在旁边的老农的两个儿子听到。
他们和张永他们三个动起了手,张永他们吃了亏。回到住处后,觉得很不服气,三个人去房东的厨房里拿了菜刀再次回到刚才冲突的地方。老农的一个儿子被砍伤,杨嘉琳他们三个伤人后迅速地离开了现场。

第二天下午,王斌、张永在家里被警察带走。晚上,杨嘉琳被警察发现,三人被送进拘留所。

持刀伤人的后果好像非常严重,学校里沸沸扬扬地议论着他们砍人的各种版本。我们四个躲在住的地方,唉声叹气,恐惧中透着侥幸。如果我们没有去尹超家,此时一定也在拘留所了!

后来张永的哥哥多方活动,三个人同时被判拘留一个月。他们出来的那天,我们只见到了杨嘉琳,张永被他哥哥直接带去了北京上学。王斌也被家人带回家。晚上我们请杨嘉琳吃饭,他脱开上衣说:看看我的胸肌怎么样!我们发现他确实壮了很多。
“天天被牢头罚做俯卧撑,练出来的!”
我们哄堂大笑。

e族大天使

注册2009-4-16

这件事让我们有了恐惧感。张永去了北京,杨嘉琳和王斌也被家人时刻盯着,我们四个也被这件事搞得有点后怕。很快,我们这样的“小团伙”就散了。
我们七个人再也没有全部聚在一起。

张永大学毕业后和哥哥去了海南。我们在杭州还见了一面,我们回首了在学校的很多事情,抽了很多烟,喝了很多啤酒。但谁也没提那次砍人的事情。后来听同学说,他每次回家都住县城最好的酒店,估计是发财了。
杨嘉琳大学毕业后结婚,很快有了女儿,很快又离婚。现在还在读博士,我们在南京见过一面。
王斌上了体院,毕业后在我们上学的中学当体育老师,我们一直没有再见面。
宋晓辉没有上大学,因为篮球打得好,进了我们那里的一个企业,代表那个企业篮球队四处比赛。后来企业破产倒闭,他也下岗了,现在老家做小生意,养家糊口。我们也在南京见过一面,他说他娶了我们的一个同学。他女儿今年都上高二了。
尹超离开学校后,学了厨师,现在南京经营一家饭店,生意火爆,每天晚上等位子的食客要排十几米的长队,儿子也上初二了,我们经常见面。
范宏伟跟我一起去了杭州,我上大学他做生意,我毕业到南京后他继续留在了杭州,他来南京看过我两次。据说他后来沉湎酒色和毒品,去年去世了,留下两个女儿。

e族力天使

注册2006-11-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
支持你的看法兄弟

e族大天使

注册2009-4-16

原帖由 公道暴走 于 2009-4-19 23:31 发表
近期E组小切板块过于激情。。。

总比行骗吵架好吧
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:10 , Processed in 1.242992 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.