楼主: lijinjie

我的爱腾----敲缸爆震,在代表的帮助下成功索赔。。。。。

e族大天使

注册2008-10-22
楼上的你给进气管输点氧气看看
乐天

e族天使

注册2008-10-11
事情还没有解决 。。已等待1个来月。。。。。。。
乐天

e族天使

=================================================================
                                  2009年6月2日  温州丰驰  双龙4S店
=================================================================
       6-1号接到温州方面的电话,让我过去检测,说是检测设备啥的都到了。于是次日早上一大早就满怀希望,驱车去温州。。

大大车间里。。停着全是瑞丰。。。

发现了一辆。汽油版爱腾,正在工位上检查。。

交涉了半天。。把车开进车间工位,师傅拿电脑过来检查。和之前的情况一样,说是这车没问题。。都好的。。。我无语啊。

反复的打电话和厂商代表进行联系。进行交涉。。。无解。但是我很感谢代表的帮助。

温州方面说已向上汽订购了。。喷油嘴动态检测设备。。我不知道那是啥东东。没有见过。电话问老田。。说是可能有这样个设备。。

温州4S店  维修人员让我过几天再等电话通知。。等设备到了再过去。。

在那里和两车友。。聊了半天。。吃了顿饭。。。与是就回温州了。。无果啊。。

浪费我时间和金钱。。。明明在老田那里已确认是喷油嘴有问题。。可那破电脑为什么就查不出来呢?

合着杭州来回。再加上几次温州来回的路费。。。。。足够我自己花钱去买两个新的喷油嘴了。。。

我会时时更新我的索赔过程。。让大家知道,做为一个双龙车主,体会一下这个“托拉机的待遇,奔驰宝马的费用”。。。

同时另外一辆汽油版爱腾车主,因为检测电脑进不了发动机ECU内部,而无法检测。维修工对检测电脑进行重新下载,但无果。。这个爱腾车主也只能等电话通知下次再来。。。

检测电脑并不是万能的,如果一个经验丰富的汽修师,如果都只是抱着一个电脑来修车。来做为维修诊断的结果。。这着实让人失望。

我会继续跟踪报道此事。。。希望大家观注此事。。。

e族大天使

注册2008-10-22
还不如自己换了

厂商代表

注册2009-3-20
原帖由 lijinjie 于 2009-6-2 15:01 发表
                                  2009年6月2日  温州丰驰  双龙4S店
================================================================ ...

实在不好意思
事后我也问了售后部门的同事
的确温州订购了专用工具,但为何会在设备到位前提前通知您到店检修,暂时我还没有得到维修站的答复,个人猜测可能是因为售后部经常向维修站询问您车辆的情况的关系,有点好心办坏事了
再次抱歉这次还是没有能够解决您的车辆问题

PS:温州的售后索赔在专用工具及基本配件库存到位后就可以开始正常运营
乐天

e族天使

原帖由 双龙汽车 于 2009-6-2 16:44 发表

实在不好意思
事后我也问了售后部门的同事
的确温州订购了专用工具,但为何会在设备到位前提前通知您到店检修,暂时我还没有得到维修站的答复,个人猜测可能是因为售后部经常向维修站询问您车辆的情况的关系, ...

很谢谢代表。。如果服务态度都像你这样。。。我也就安逸了。。。

至于他们为什么叫我过去。。到现在我也不知道。如果是简单就用电脑就可以测出来的,我何必要等到他们那里去呢?。。在杭州当时就老早就给解决了。。钱花了还不要说。还浪费我半天的时间。

准天使

注册2009-4-13
我是陪吃饭的那个。。。
乐天

e族天使

顶起。。。。。。。。。。

禁止访问

注册2007-10-23

准天使

注册2009-4-21
无语+关注中!
m?o龙太子せ 4wD

e族权天使

注册2007-9-16
QQ
原帖由 双龙汽车 于 2009-5-15 15:59 发表

天津车主如果车辆有问题需要维修,请前往北京众义达双龙特约维修站

这个真别去!!去了就后悔啊!!

早知道。他们技术不行!!说话还没准!!我回家修车好了!
乐天

e族天使

又过了半个月。。。。。。。。

准天使

注册2009-4-25
不要急等你过保了会找你收钱的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 20:00 , Processed in 0.055500 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.