转帖《写在逝者身后,生者自重》

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ
楼主
不管是什么生物,生存,就是危机四伏的[douh024]

死的方法有很多种:
有正常衰退老死的
有被相克的生物擒食的
有误食毒物自己杀死的
有气象变化碰巧杀死的
有同类相争搏斗而死的
有意外交通事故撞死的
有溺水死的
有抗旱死的
有被火烧死的
有冻死的
有气死的
有撑死的
有饿死的
有哭死的
有累死的
有笑死的
有吓死的
有瘟疫死的
有战争死的
有冤枉死的
有郁闷死的
。。。。。。
想死多容易啊!

再如果毁灭级武器一启动、地球一有个气候突变,全TM啥时候死都不一定,就是不飞伞,走个路被花盆砸死的都有,还咒啥咒啊,好好活着只有一辈子很不容易了,瘟疫没感染你、战争没炸飞你、水没淹火没烧、劫匪没拿刀捅你。。。该庆幸了,还放着快乐不去找,在这里找是非[douh025] 换个年代生生,能吃上口肥肉、国土不被践踏,家人不被虐待就乐开花了,还有心情折腾这些无聊的纷争?是日子过的太好了要恶搞自己,骂街以示自己卑劣?争吵好歹也有个值得争吵个理由吧,是谁欠谁钱了还是夺谁爱了砸谁饭碗了败坏名誉了?深仇大恨何来之有要用死亡诅咒?真那么能辩,去当律师还可以赚钱,伞真飞的好去参加比赛一决雌雄,真那么能骂出本骂街大全广泛流传。真那么能咒,去咒那些坑蒙拐骗、杀烧抢夺,把儿童致残去乞讨,把少女拐骗卖淫的罪恶之徒去。真那么气恨谁直接挑脚筋割舌头,再剁了双手字都不让打,有啥需要大爷们叽叽歪歪,隐名埋姓恶语中伤的?我找一个无敌大扫把都给你们扫出去[douh036]

不管你有多少敌人,心净,才能让你强大
纪渻子是个为国王训练斗鸡的人,他在训练一只出色的鸡。

国王一直去追问那只鸡是否已做好了战斗的准备。

“还没有,”训练者说,“它火气十足,随时都想与别的鸡斗,它对自己的力量有一股虚浮的骄气。”

10天之后他又回答道:“还没有,它一听到别的鸡叫就怒气冲冲。”

又过了10天,答:“还没有,它仍然怒目而视,抖动羽毛。”

再过10天,训练者说:“现在它差不多准备好了。当另一只鸡叫时,它眼睛都不眨。它就像木鸡一样,一动不动。它已是个成熟的斗士。其它鸡一看到它就跑了。”

古人早就替我们总结过:
一个真正坠入爱河的人,不会试图向别人证明他在恋爱,却掩饰不了
一个人真正对另一个人厌恶至极,连架都不想和他吵,会远离其扰

接着吵,是证明相互还并不那么厌恶还离不开?接着闹,是要充分证实自己就是那只浮躁的斗鸡?

都轻松飞伞友好逛论坛吧,活着有很多值得乐的事情去做,何必要在烦扰中纠缠不清呢?
看过这么多生死还不知道珍惜自己好好活着?就这样无聊吵着叫好好活着?
那么你们看别人的生死如同看电影,最多掉个眼泪算有同情心的了,可怜的逝去的鸟都白死了,这帮有知识有文化的鸟都当是在看电影而已,看完**还瞎吵吵嫌演的不够好[douh035]

我真不痛快,刚祭了失去的伞友后还要浪费时间是来这里啰嗦这么多,谢谢版主把这些个垃圾贴(含此贴)一并删了吧[douh030]

别害怕我就站在你身边,心在一起爱会让我们勇敢
别害怕我就站在你身边,看黑夜无法吞没黎明的天
后面是跟帖的,

很有道理,放开心情,认真的,开心的去飞,如果真的有阴影,那放弃也不是件坏事

我也很不高兴,很不舒服
为什么总是有些小肚鸡肠的人,在那里唯恐天下不乱呢?很喜欢幸灾乐祸?
真的很无聊,有那些时间,你应该去洗洗自己的心、肝、肺、掏出来看看是不是黑色的,如果是请洗干净他~飞伞本身就是休闲娱乐的事情,我们在钢筋水泥的城市包围下,在尘土飞扬的环境里,难得有个可以放松自己心灵和身体的事情做,麻烦请不要搞的这么烟雾缭绕,如果你不喜欢这个大环境,你可以走开,自己去玩,如果你不走开,你就要融入到这个大圈子里面来,我想我们这些80后都能做到的事情,那些站着说话不腰疼的前辈做不到的话,真的是很让人费解~难道,你们还不如我们懂事?难道你们还不如我们懂得人情世故?难道真的很想遭到自己后辈的耻笑和鄙视,才能满足你们那,龌龊与肮脏的心灵?
佛曰:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
希望你们不要在别人的伤口撒盐了~大度为妙

我飞伞也受过伤(在06年8月),我也对我再去飞有不可磨灭的恐惧(严重的心理阴影)。可我对自己做的就是继续飞(只有回到天上才能治疗好--过了半个月我又回到那里继续飞---从哪摔从哪爬起来)。我记得我刚学伞的时候在华联俱乐部的大背投里看到录像里的世界高手是这样说的“我最大的优点就是学会了忘记”!!

在网上看到有些人动辄粗脖相向,搞得自己像个炸药包,还有一些人文绉绉的在一旁幸灾乐祸的,真是不爽!大家都说天下鸟人一家亲,在这里怎么就成了笑话

请鸟人们别把天上人间弄成一滩混水,要么就是一张嘴,满天乱喷;要么就是暗砖乱飞,谁发帖就拍谁

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ
沙发
希望大家永远飞翔平安。

丁夜

e族大天使

注册2008-11-2

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
有爱··有情···
不基的男人

1万

禁止访问

注册2007-3-27
QQ
地板
缙云的泥猪

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2004-6-30
QQ
百版的文采真好···
飞伞是选择一种娱乐方式·而不是选择一种死法!
安全两字谨记心中·说起来容易做起来难·如果真的不知道该如何理解安全·那么就先懂得害怕吧·
愿大家都能安全爽飞·······
BG4 PIU
实名认证

e族大天使

注册2009-3-15
真会玩,,学习了,顶一下。。。。。真会玩,,学习了,顶一下。。。。。
越玩越野

e族大天使

注册2009-3-29
QQ
好文章    顶
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 13:56 , Processed in 1.520895 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.