楼主: 枯叶

【原创】《俺的路书俺的路》彩云之南“逃跑记”

朔方飞腾

e族大天使

注册2007-6-21
跟着走了一趟,呵呵好作业!
方向盘

准天使

注册2009-2-18
引用:
2009年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…作者把书…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说:“孩子…等作者…更新了…要烧给我和…祖宗…看…”又对着墓碑,禁不住泪如泉涌:“子孙…不肖,…这么多…年来也没有一章…哪怕是…一个字烧给您…老人家,我…愧对列祖…列宗呀!”说着,浑身颤了颤就不动了,那双死鱼眼还瞪的大大滴!2306 年,一位行将就木的老人气若游丝地对他的孙子道:“孩子,你长大以后一定要把不及时更新的楼主活埋了来见我……”
失眠的耗子

准天使

注册2009-4-17

青海玉树赈灾

QQ
原帖由 沙海无边 于 2009-5-16 20:52 发表
引用:
2009年,一老人垂危之即颤抖着嘴唇说:“…等…作者把书…更新…了…,一定…要烧给我,我…在下面要…看…”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力的活到那天。”2156年,一位行将就木的老人跪坐于坟前对孩童说 ...

佩服 俺顶

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

越野e族爱心善举中国好机友征文-骑士勋章

枯叶你们是那天在丽江的啊?我参加东川泥石流比赛的时候见到了消防兵和苏峰他们,4号比赛结束我和昆明的女友坐飞机到丽江的8号离开,看时间段你们那几天应该也在丽江啊!怎么没有见到你们啊!http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=821078
非法星星-严禁发言
实名认证

e族能天使

注册2006-9-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
住进布达拉宫,
我是雪域最大的王。
流浪在拉萨街头,
我是世间最美的情郎。   
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子
可有人让它蒙上了灰
我问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的
多数带着这种残缺度过一生
只因与能使它圆满的另一半相遇时
不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格
我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?
佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘
我问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛
佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。  

没啥说的,那就速速把帖子发完!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

精彩!不是一般二般的精彩!!!!
在野 BG9MCR

贵宾

宁夏大队贵宾

注册2009-5-25

越野e族公益勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
41看到41楼YUANJI的哪句:“我天天都会来这里,你再来的时候带给我吧!”心里一颤,泪水差点下来,这话包含的太多了,离乡的思念,年少的稚嫩,仿佛是飘在天上的云,又好像玛尼堆上的一块小石头。如果有E族DX计划去那里,请一定记得把她的照片带上。她会保佑你的。
黑白无常

e族能天使

注册2006-10-18
QQ
窜,给顶起·@
眼泪
实名认证

版主

无线电版主

注册2007-1-11

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
枯叶同学。。都多长时间了。
为啥作业还没做完???
酷野BG9RE

e族权天使

注册2008-4-25

越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 bg9mw 于 2009-7-15 18:05 发表
枯叶同学。。都多长时间了。
为啥作业还没做完???
《俺的团长俺的团》剧组都解散了,再好的戏也有谢幕的时候。就连《我的兄弟叫顺溜》都演大结局了!天下没有不散的筵席《俺的路书俺的路》全当是留个念想吧! 天下的路哪有走完的时候???有路就有E族的团,有E族的团就有讲不完的故事!!!
非法星星-严禁发言
实名认证

e族能天使

注册2006-9-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2018阿拉善英雄会英雄

QQ
四年过去了,王八盖子的你敢把这个贴子写完不?
行走

准天使

注册2011-7-30
QQ
这贴怎么还没写完,晕啊,真是好贴,强烈要求更新
HAM:BG9MEH

贵宾

越野e族贵宾

注册2009-6-11

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益勋章领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
苦爷 是该把作业续完了

加油干吧!

酷野BG9RE

e族权天使

注册2008-4-25

越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
王八盖子的小太爷,四年了都不放过本团坐
非法星星-严禁发言
实名认证

e族能天使

注册2006-9-1

QQ
十年过去了,王八盖子的你敢把这个贴子写完不?

禁止访问

注册2008-9-24

科马仕、固铂、百路驰轮胎,全国批发,价格最低,微信电话18561905550

小妹给哥哥顶顶帖子81
酷野BG9RE

e族权天使

注册2008-4-25

QQ

回复 75楼 带毛毛的虫子 的帖子

本团座要去美帝,跟着本团座干吧!
酷野BG9RE

e族权天使

注册2008-4-25

QQ
真的就十年过去了。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:51 , Processed in 1.318457 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.