楼主: gao-wq

我的战马GALLOPER(吉田)

e族权天使

注册2005-2-28

唉,俺最大的阻力来自于LD,正在耐心的做工作中,谁让咱在家里是二把手呢。

我总觉得车这东西,够用就行,二十几万,和十几万,有些时候就是些面子问题。

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15

张凡,这样做工作,排除LD的阻力.(开玩笑啊.)甲:购TLK28万;乙购JT13.6万.开六年后,设新车降价均25%,此时购TLK21万,购JT10.2万.开六年后的旧车出售(以此时市价60%计)TLK值12.6万,JT值6.12万.乙出售JT旧车,再添14.88万,购一TLK新车,共计28.48万(0.48万是14.4万存银行获的利息).

六年后,两人均花28万.(但甲的28万已贬值为12.6万,乙的28万货真价实.

白玩了六年的JT车.呵呵!最后还有面子.

e族天使

注册2005-4-10

XD:

你真是一个好人!!!

你认为是手动好还是自动好?

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用cgxj2000在2006-1-24 1:24:00的发言:

XD:

你真是一个好人!!!

你认为是手动好还是自动好?

自动的比手动的划算(才多不到5K,通常应高15-20K,不知厂家为什么?要问清楚.),今后贬值也少点.但以后维修成本较高些.大部分时间开城市路,买自动的.

若开山路较多,我个人认为手动占优(稳定性,易修性,节油性).

若家里LD也会开车,肯定买自动的,若你是(或将来)是一个越野爱好者,那就买手动的了.

自动车在一般人眼里,挡次要高一些.较在乎面子的(不是贬义),应优先选自动的.

仅供参考.

e族权天使

注册2005-2-28
以下是引用gao-wq在2006-1-23 22:55:00的发言:

张凡,这样做工作,排除LD的阻力.(开玩笑啊.)甲:购TLK28万;乙购JT13.6万.开六年后,设新车降价均25%,此时购TLK21万,购JT10.2万.开六年后的旧车出售(以此时市价60%计)TLK值12.6万,JT值6.12万.乙出售JT旧车,再添14.88万,购一TLK新车,共计28.48万(0.48万是14.4万存银行获的利息).

六年后,两人均花28万.(但甲的28万已贬值为12.6万,乙的28万货真价实.

白玩了六年的JT车.呵呵!最后还有面子.

谢谢,你的分析和我给LD做的分析基本差不多,呵呵,

可是,但可是,可但是,女人比较感性,男人比较理性

禁止访问

注册2006-1-1
自动蚝油高,波箱易坏,让人提心掉胆,一但有问提,拖不能拖,唉有点后悔?

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用荒原老鬼在2006-1-26 6:11:00的发言:
自动蚝油高,波箱易坏,让人提心掉胆,一但有问提,拖不能拖,唉有点后悔?

不用后悔.我估计这车很快就会卖完了,到时候,你还庆幸呢!

油耗一般高1-2个,什么车自动的都一样.

波箱是三菱原装的,放心用,不是那么容易坏的.

有问题(几率极小,我还未听说三年内的该车自波出毛病的,可能孤陋寡闻吧.注意保养.),拖车可以拖的(N铛).

建议你到吉田维修站做保养时,多了解一些该车的维护情况.

e族能天使

注册2005-11-14
gao-wq你好,看到你在很高兴.

e族能天使

工太忙,没上网,看见你留言,谢谢.我的拼音忘记了,半天打一字,请理解.我长期在外拍片,没机会声网,想把我车车的照片会发表都不会.请教会我,如果方便.谢谢gao-wq         

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用车长在2006-1-26 11:30:00的发言:
gao-wq你好,看到你在很高兴.

车长老弟,春节愉快哦!见到你很高兴!

我春节不在成都,有事找我请网上留言.

我初一开我的车外出:

成都--西昌(古城)--攀枝花--丽江(古城)---大理(古城)----版纳--元阳(梯田)--建水(古城)--昆明--昭通(古城)----宜宾--尧坝(古镇)--佛宝(古镇)--泸州(古城)----成都. (5000多KM)

成都冬天比较阴冷,无暖气(比不上北方),所以往南跑(暖和).路线均是古城古镇(人老了,有点怀旧),欢迎有同行的吉田加入!

这次准备做一个实验:90号油93号混合对半加,看看力量和油耗.(这车的压缩比为:8.9:1,理论上>91号就行.)以前也经常加90号的,但未认真对比过.

我们这:90:4.09/L;93:4.36/L

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用车长在2006-1-26 12:04:00的发言:
工太忙,没上网,看见你留言,谢谢.我的拼音忘记了,半天打一字,请理解.我长期在外拍片,没机会声网,想把我车车的照片会发表都不会.请教会我,如果方便.谢谢gao-wq         

参见:http://bbs1.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=88&ID=85635&page=1

有问题,你再问.

上传PP最大1024*768,若大了,可用ACDSee:编辑器--调整大小--像素(新设)--另存于----.来改小.

更详细介绍贴图:

http://bbs1.fblife.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=18730&page=1

e族权天使

注册2005-2-28

哈哈,终于设精了,不错,接着顶,基本上想买吉田的人,看你的贴子就OK了

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用张凡在2006-1-26 15:16:00的发言:

哈哈,终于设精了,不错,接着顶,基本上想买吉田的人,看你的贴子就OK了

感谢张凡的不懈支持啊!

LD的工作做得怎样了?

我再给你出个主意(开玩笑的,莫当真.):

1.买一本05.10期的<中国国家地理>选美特辑,一本<嫁给318国道>.做启蒙教材.

2.培养LD放眼四海,崇尚自然的当今时尚.

3.最好带她到西部旅游一趟.

4........你不买吉田,她都不依.

http://www.mjjq.com/blog/archives/449.html

http://scitech.people.com.cn/GB/3801914.html

http://www.izy.cn/travel_zt/102.html#a103

http://www.haixiabook.com/book.asp?id=12854

e族权天使

注册2005-2-28

呵呵,刚才在路上看到一白色吉田,心跳立马加速,哈哈

继续工作ING

e族权天使

注册2005-2-28
上午看到的白色的车,刚才停在我楼下,可惜还没让LD看就开走了.

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用张凡在2006-1-27 16:31:00的发言:
上午看到的白色的车,刚才停在我楼下,可惜还没让LD看就开走了.

白色的在城市开很适合的,很大气的。再贴上车标(下载),一定很醒目和拉风的。

http://bbs.fblife.com/chebiao_down/

e族大天使

注册2005-3-29
在开拓者4.3和吉田之间犹豫,开拓者好车没错,油耗和使用成本是个问题,零配件肯定很少,不像吉田和三菱的配件都通用,gao大哥给个明示。

2万

3万

版主

马帮版主

注册2005-9-15
以下是引用一路在2006-1-27 23:07:00的发言:
在开拓者4.3和吉田之间犹豫,开拓者好车没错,油耗和使用成本是个问题,零配件肯定很少,不像吉田和三菱的配件都通用,gao大哥给个明示。

若我买,肯定吉田!

既然买十万多的车,两点必考虑:

1.用车成本.(维护,油耗,修理,配件)

2.车辆使用的皮实和稳定性.

这两点,KTZ比不过JT.

仅供参考.

e族大天使

注册2005-3-29
多谢指教,心里有底了。

e族能天使

买机田,省油皮石,好委修,跑烂路适合.我去年买的.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 04:09 , Processed in 0.061636 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.