楼主: 有可能

你们的软顶小陆风回头率高吗/

禁止访问

注册2004-7-17
楼主

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ
沙发
那个手势叫“拉风”吗?哈,又学了一招。哈哈

禁止访问

注册2004-7-17
板凳
half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
地板
恐怖 。。。

1万

e族主天使

快乐E族

注册2003-9-18
QQ

怪!

e族天使

注册2004-3-4

贞子再现!

桃花岛主

e族大天使

注册2004-1-17
QQ
这车的回头率极高,尤其是俺开着车的时候。
珠海保合大欧索越野车队

1万

3万

e族座天使

注册2003-7-10

2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

难看死.

禁止访问

注册2004-7-17

e族权天使

注册2004-5-16
我看挺漂亮的,谁说难看!!不过有点虚荣,唉,一切皆有日子不好过啊
小新

e族力天使

注册2004-1-13

越野e族赛事精英

QQ

e族大天使

注册2004-7-21
以下是引用eric在2004-8-10 22:20:00的发言: 我看挺漂亮的,谁说难看!!不过有点虚荣,唉,一切皆有日子不好过啊

还好还好~~~~

禁止访问

注册2004-7-17
桃花岛主

e族大天使

注册2004-1-17
QQ
没有虚荣心,就没有这个花花世界了,大家都穿一样的衣服,都吃一样的饭菜,那这个世界怎么发展。从社会发展学的角度来讲,人的虚荣心是推动技术革新的最大动力源泉啊!!楼上的MM,我们大家都应该感谢你猜对,不然哪来的这么漂亮的车子开。

e族天使

注册2004-6-3

不叫拉风,叫"梅超风"

e族大天使

注册2004-6-23
高,特别是去野外,软棚的拆掉,那个回头率呀

e族权天使

注册2004-5-16
以下是引用有可能在2004-8-12 13:29:00的发言:

我怎么虚荣了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 555555555555555555

这么说我我真伤心~

希望你习惯于美丽,麻木于弄潮,这才是较高境界

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
我的不是小LF  回头率也高~~尤其是大半夜

禁止访问

注册2004-7-17

1万

e族主天使

注册2003-4-7
QQ
以下是引用有可能在2004-8-24 12:05:00的发言:

真好呀~ 不过现在大连挺凉的晚上要是出去拆掉鹏有种坐在卡车上很冷的感觉~ 还是南方好!

看看俺写的文章..........................真正的爽啊

好久没写字了,今天凌晨来陆风练联打字技术吧.看了一晚上LF偶终于定下来了   回来可以说几个月了,已经适应了大部分祖国的生活,唯一不能适应的就是汽车价格这个问题.哎....真是郁闷啊.就是在不适应也要试着去适应啊,没办法咱们祖国的国情就是这个样子.回来后有点心情急噪,一回来没车,那哪成先去扒拉也来不及了.刚到家第2天就拿着用心爱的大切和虫子在加上个偶还没喜欢够的那330CI的首期这三辆车换来的银子一不小心上了一兄弟的当,把他刚弄回来的一辆2000搞到了手.说实话啊一回来那时候有车开就是爽啊,虽是个2000在俺们那个穷乡僻壤开已经8错了.弄回来好一个整啊,根本把"越野"这两个字忘记了.正准备开着那个被俺精心改装过的2000到上海的时候,噩耗来了,上海方不让俺开车去.K!!!!郁闷的我几个晚上睡不着了.就这样子到了大都市,看着那眼花缭乱的车,俺的心真是心如刀割啊,没车的日子----苦.在那无聊般的日子一下想起了咱们家,那个时候租的房子里还没上网,只能整天钻网吧.开始是真不好意思来了,为啥?没脸来啊~弄了个2000咋来啊.一到家里就感觉到了郁闷.那天起就想咱也的弄个JEEP开!等想到了这个问题的时候,又一个问题出来了,买啥JEEP啊,大切肯定是买不起了.20W以下的还勉强能接受,还要和爹妈在借点,就整天思考啊.SF?RODEO?LF?到底买啥啊?以前我很少到这些LF,RODEO,JEEP的专业地方转,现在不了,经常来看看.经常来观摩一下.了解一下.   随着2004的LF出现,偶的眼睛也亮了起来.经过大体的一测量就"它"了.其实从看<海滩>电视剧的那个时候就已经喜欢上了小LF.俺觉得JEEP样子老年化成熟化点,适合成功人士,RODEO啥都好对于俺来说价格高了点.至于SF呢?呵呵,还有个笑话,有一次去了大众专卖店,里面有一辆,刚凑过去卖车的小伙子过来了说:先生,这个车不行啊,从上海到宁波大概需要6箱油!"我K!虽说的有点夸张,但是我想肯定也是有.....所以在也没敢想,这里声明一下,不是说SF不好啊,就是俺怕加不起油,这个年头油比车贵啊.我就选择小LF了,还是选汽油版两驱的那种,为啥不买4驱啊?因为烟台那地实在没啥地方可越野.要越野俺哥哥是个小切还有个小帕,可以把他的弄出来玩.我基本考虑的是以休闲为主要的,当然了小小FB也是可以参加的.整天幻想夏天就要到了,走在那夜色下的滨海路上,后面一扯,光着LF的屁股开,DJ音乐一开,在伴着旁边亲老婆的那阵阵呐喊,那才是一种享受啊.后面拉上啤酒和朋友到海边的广场,把LF的裤衩子一拖,音乐一开,坐在地上咱就喝啊,那才是一个爽啊.据我了解去年冬天的时候烟台还没见过小LF,不知道经过这几个月的时间有了多少个小LF.俺还是希望俺是烟台第一辆,但是这个还真说不准了.把小LF买回来后一定改一改,改的绚点,想一想一个绚绚的小LF和一个奔驰SLK在一起,还不知道谁的回头率高呢,反正我觉得我比那个SLK绚!为了装绚,暴闪是不可以不安的,就先安它吧,然后在安装个45W的警报器,一定要遥控形式的.为啥选择遥控形式的我早就想好了.比如说那天去喝咖啡,把LF的裤衩子拖了,光着屁股在那里,那样绚的车,肯定会有人去看,为了不乱摸偶老婆的屁股,偶可以按几下三音喇叭警告一下,就不用跑出去喊了.45W的在俺们那个小村庄够用了,我怕安个100W的在城东拉几下喇叭,把城西的警察招来那可就不好了.CD一定要选好,那个2000选了个SONY机器配的阿尔派的喇叭又加了个炮实在不适合,小LF一定要安装上阿尔派的全套,听说E300里也就是这个样子了,哦对了我就不加那个低音炮了,在卖点血直接换上低音喇叭,这样看起来已经不错了挺绚了........NONONO差远了,重要的还在后面呢,底盘灯不能缺少,我买黄色的小LF,底盘配上蓝色的底盘灯,内饰也配,一样也不能少,内饰要像鲨鱼斑竹那样,把仪表板换成白色的,希望能找到哦.加上蓝色BASS灯,让它随着音乐去闪吧.更重要的还有车身,我觉得车身贴纸一定要声张个性,可是这个我还真不会去设计,但是偶认识个DX专门搞这个的,让他设计好了,俺自己去喷自己去腹膜.哦对了不能缺少的是E族的商标啊,家里有呢,现在的2000上的那些等卖2000的时候全给揭下来,贴小小LF上去,在就是想到烧包啥在烧包吧.

不写了,最后加一句重要的!我要是不娶小LF我就是"孙子"!小个叫小LF的家伙你等着等我回去!!!!等我回来烟台我把你娶回家我搞死你!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 00:34 , Processed in 1.290556 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.