求助苏州越野大队的兄弟们,我卖车碰到了骗子!

e族天使

注册2006-8-18
楼主
我是上海大队的JOKER,本来15年12月份卖了一辆2500,车牌为川A250MV,买我车的这个仁兄,来提好车以后说少600下次给我,我想想无所谓 就几百,我尽到E族道义,油满送走,他是后面到搞定那里改装的,联系了几次,一直拖着,后来微信就删了,真的没意思,电话是156开头的,他是四川人在苏州新区做装修的,12月9号应该去无锡参加年会的,不知道兄弟们看到过没,车是银色的2500,钱我也可以不要的,如果你有困难,也可以说,E族的兄弟都可以理解,这么做真的不道义,一声叹息,希望苏州的兄弟们帮我看看,我可以不要这几百块,但是我要个回复,一个人做人应该的诚信和良心!
72师司令部
实名认证

1万

1万

版主

苏州分队版主

注册2010-1-16

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
沙发
感情伤了,永远回不到以前了。

准天使

注册2014-12-12
板凳
相互包容理解吧
人与人之间就是相处的一个客气

e族天使

注册2006-8-18
地板
兄弟说的是 你说就这么几百 真有困难 我就不要了 还差这点吗 好好说下这么难吗 就是这种说好的 最后变成这样的才恶心人 本来以为遇到的是真心爱切诺基的人 没想到这样 我那么好的车 多便宜卖的啊 唉
小猪【沪-0301】
实名认证

e族大天使

注册2012-7-29

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
买车卖车的事情,就别拿到论坛来说事了。。。   。。。
没这个必要。

大家以后记得,兄弟是兄弟,交易是交易。
你情我愿的事情,出现意外了,就自己吞下去,就当花钱买个教训,不是嘛。。。。

楼主,600块钱,算了算了,就当两箱汽油自己开掉了,何必跑苏版来讨说法,真心没必要。。。。。。

再说了,人是苏州的,又不一定是苏州分队的,即使是,那只是个人行为,别和E族扯上关系,这里只是个平台而已,再说也管不了你这事儿。。。。。。。
小猪【沪-0301】
实名认证

e族大天使

注册2012-7-29

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
买车卖车的事情,就别拿到论坛来说事了。。。   。。。
没这个必要。

大家以后记得,兄弟是兄弟,交易是交易。
你情我愿的事情,出现意外了,就自己吞下去,就当花钱买个教训,不是嘛。。。。

楼主,600块钱,算了算了,就当两箱汽油自己开掉了,何必跑苏版来讨说法,真心没必要。。。。。。

再说了,人是苏州的,又不一定是苏州分队的,即使是,那只是个人行为,别和E族扯上关系,这里只是个平台而已,再说也管不了你这事儿。。。。。。。

e族天使

注册2006-8-18
我讨不讨说法 是我的事 E族是个平台 但是有这种不地道的行为 我来说说怎么了 又碍着你了?600我不在乎 我在乎的是一个人的诚信 你这种典型的碰到事情就吃进 当个缩头乌龟是你的性格 跑来我这叫个啥 再说了 我说过E族啥 我只是问问苏队里有没看到而已
卧虎藏龙
实名认证

e族权天使

注册2013-2-26

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

QQ
不是苏州人,是四川人在苏州。
看清楚了
狂野拉丁号:1778

e族大天使

注册2012-1-14

2017阿拉善英雄会英雄

晕,就六百元……值得吗?无论是哪方……
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
不说话,就看看!!!
宿迁癞子
实名认证

e族权天使

注册2015-6-12

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
好事全部被你轮上了

e族天使

注册2006-8-18
说实话 谁还要这600 也只不过给大家伙提个醒而已 万一碰到这人 当心一点而已  这社会就这鸟样了 有多少人还保持着最初的真心与诚信
龙腾-悠然者

e族大天使

注册2011-1-9
QQ
诚信为上,每个人的想法不一样。

准天使

注册2016-2-6

楼主,我支持你![微笑]

楼主,我支持你!

遇到好事要分享,遇到坏更要分享,这是一种行善。而不应该自己吃点小亏忍了,自己是小心了,不管别人会不会吃更大的亏。这就好比有个人走路被绊了一下,但是说不定其他人到这里会绊倒、摔伤。于是在此做个标识提醒后来人。“勿以善小而不为”

这种事情我有亲身体验,吃了大亏以后和圈子里的人聊起,原来那人之前就有很多小劣行,只是事儿小,人家都不好意思主动拿出来说,到最后被大坑一把的是我。如果早点知道那些小劣行,我也不至于被坑。

600块钱是小事,忘了很正常。但是还特意把楼主拉黑,那就是故意的,是人品问题!

不管他是玩车的还是倒腾车的,但至少也混迹在玩车的圈子了。发出来给大家提个醒,大家以后如果碰到多加小心,免得吃大亏。
海洋
实名认证

准天使

注册2014-11-13

回复 6楼 tonychan 的帖子

这种事怎么就不能说了? 600谁都有  都不会在乎 事可不是600 这么简单
天涯

e族大天使

注册2014-9-19

2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

Typhon(台风)

准天使

注册2013-2-4

服务器响应的速度太慢了!!!
而且老是跳转出错!!!

准天使

注册2016-2-24
这口气,生意场上也有这种人,就喜欢点小便宜。都在这里平台认识的,发生的事,吐吐不快应可以。就是说事,不要有地域进来。哈哈

禁止发言

注册2007-6-1
大海里的鱼

e族权天使

注册2012-7-11
楼主,我支持你! 墙裂谴责这种不讲信誉,人格有问题的败类,混在E族平台里的一颗老鼠屎
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 11:49 , Processed in 1.352764 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.