泰国的好吃的```呵呵```

e族权天使

山东大队贵宾

注册2004-12-7

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主

泰国NONGKHAI小镇的大排挡`````

一种汤面````牛肉+鱼丸+豆芽少许+青菜少许+面``````

著名的鸵鸟扒````滑爽鲜嫩``````

一般小店都自制冰饮``````有木瓜的 有草莓的```````````````

泰国越野一族的决赛庆功晚宴`````大家一起聚众饕餮```呵呵```

抱歉哈`````我想起来拍的时候已经吃的差不多了``````

普通的街边小吃`````

公园里儿童训练营的野炊````这是老师在熬汤汁````然后炒菜用的````

野炊装备也还精致吧```

这是俺们在泰国和老挝边境大桥下面的一次野炊```

排排座````吃好好`````

烤鱼`````不是一般的鲜````

e族权天使

注册2005-9-24
沙发

精品??????没看明白!

实名认证

e族力天使

注册2003-7-4

越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
板凳
应该很多好吃的哦...但没去过...呵呵.....下次学学楼主参赛....吃泰国菜两不误.....

1万

e族主天使

注册2004-12-20
地板

喜欢吃

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
以下是引用长城人在2006-1-11 20:20:00的发言:

精品??????没看明白!

当然啦

外国东西一般人是看不懂地!

小飞哥

1万

版主

河南大队版主/闲来无事版主

注册2003-10-14

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ

支持原创,,

加精是必然的

e族能天使

注册2005-9-7
眼花啦,嘴馋啦

e族权天使

注册2005-9-24
以下是引用王青在2006-1-13 0:51:00的发言:

当然啦

外国东西一般人是看不懂地!

唐人街上的变异的中国食品是泰国美食吗??????

我在泰国曼谷喜来登饭店做了一个月的中餐食品节,玩遍了曼谷大街小巷,没觉得这是美食!我发帖时楼主只发了前6张照片,就已经加‘精’了。因此我说不懂。1是这些食品没有泰国特色。2是别人没看就已加精?就因你们是版主??????那我们就不参与了!

我觉得此版应该以大家自己动手的作品为精品。另带介绍各国各地区的特色美食,和有特色餐厅与酒楼。这样才称得上饕餮之徒!!!!!!

我是男生

e族能天使

注册2005-9-15
最喜欢泰国的海鲜酸辣汤和咖喱螃蟹,流口水了。。。

e族权天使

山东大队贵宾

注册2004-12-7

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
以下是引用长城人在2006-1-15 13:18:00的发言:

我在泰国曼谷喜来登饭店做了一个月的中餐食品节,玩遍了曼谷大街小巷,没觉得这是美食!我发帖时楼主只发了前6张照片,就已经加‘精’了。因此我说不懂。1是这些食品没有泰国特色。2是别人没看就已加精?就因你们是版主??????那我们就不参与了!

我觉得此版应该以大家自己动手的作品为精品。另带介绍各国各地区的特色美食,和有特色餐厅与酒楼。这样才称得上饕餮之徒!!!!!!

呵呵```这位客官不要愤怒哈```俺晓得版主加精是为了鼓励俺把帖子做好````俺理解为是对俺的鞭策`````所以俺抓紧整理照片``尽量不辜负大家的期望`````

还有的个人观点``俺斗胆说两句```我不觉得一定要是特色餐厅一定要是豪华酒楼````就俺这水平吃个地摊就觉得很爽了```再说这里高手云集 款爷遍地``````就当我给你推荐点普通群众的街头饮食文化好不好````也省得您微服私访了````全当是我上了一盘粗粮```呵呵```

泰国路边的小吃````呵呵```两片面包+冰激凌+甜米饭少许+果酱少许+碎花生米少许+蜂蜜少许……

不一定是大酒楼啊````就这样的早点我同样会认为是好吃的```呵呵``

边境口岸的小摊贩````各色果条`````

这是马来加油站边上的小餐厅`````做手抛饼的师傅```

再给大家来点水果啥地``````

难道这样的野炊就不能算美食哦???

和泰国俱乐部的伙计们一起在雨林豁车时候的饕餮`````

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
以下是引用长城人在2006-1-15 13:18:00的发言:

这个精华是我用最最崇高的敬意给杨哥的

精华需要理由吗,不需要吗?

一个人顶着风雨,开着国货精品万里跋涉,在异国他乡给我们带回来了饮食文化的浓缩

这份心意我觉得仅仅光是加个精华都不足以表示我们全体E族成员对他的敬意

如果您也走这么一遭,那怕您只走一半,我也会用钦佩的心情给你加个精华的

希望理解工作

e族权天使

注册2005-9-24

您扯远了!作为越野者的他们,我佩服得五体投地。要是年轻二十岁,我一定也去!

可能大家对饕餮理解不同,抬杠没用。你看好就好吧!

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
以下是引用长城人在2006-1-17 19:28:00的发言:

您扯远了!作为越野者的他们,我佩服得五体投地。要是年轻二十岁,我一定也去!

可能大家对饕餮理解不同,抬杠没用。你看好就好吧!

大哥,字里行间看得出您的人生阅历和对FB生活的理念与我这样年少的轻狂都有区别.

哥哥,在此版块的工作我是以越野为大主题,毕竟咱们不是中华烹调网或者是中国厨师联盟之类专业网站,哥哥,我对FB生活饕餮之徒的理解是以越野人为基础的.咱们有很多弟兄也许弄不出一道象样的饭菜,但是遇到原创或者是心血之作,我都会好不吝啬的加以精华,我相信,另外一位斑竹老光棍儿也会同意我的做法.比如上次,咱们越野E族的一位长期生活在非洲的同学在跟我QQ聊天时候提到鳄鱼肉话题,这个弟兄为了咱们这个版块手拿相机,在局势仍不十分稳定的非洲市场上为咱们拍摄实物相片,他没做也不会做,那个帖子也是精华,我是为了鼓励那种饕餮的精神,世间万物都分实践和精神两种,不会做菜的人不一定不属于咱们饕餮,我确实是您说的看好就好,当时我那个感动哥哥你不一定能体会到!

所谓饕餮的含义不一定指特别能做菜,龙之子,饕餮只说其特别能吃会吃而已

您说大家对饕餮的不同我深有理解,

我扯的虽然远,但是我坚信自己没有偏离主题,

哥哥您是饕餮的老人,是饕餮的支持者,希望哥哥理解工作

兄弟当跪呈美酒一杯,谢谢了

e族权天使

注册2005-9-24

e族本是一家人,咱们怎么跟打假似的。

现在看楼主的帖子,加精我也赞成!起码内容丰富很多很多。

如果只看前6张照片,当时我是真没看明白特色在那。(我发帖时只6张)

泰国我去过,可王老弟说外国的东西一般人很难看懂。不免要抬杠这里

没有泰国的特色食品呀。

尼日利亚那朋友的帖子,我也觉得很好呀。而且我的师弟在那的喜来登

酒店当厨师长呢。

越扯越远,只当各述己见吧。

有时间来北京我请你喝酒!

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
以下是引用长城人在2006-1-18 20:06:00的发言:

e族本是一家人,咱们怎么跟打假似的。

现在看楼主的帖子,加精我也赞成!起码内容丰富很多很多。

如果只看前6张照片,当时我是真没看明白特色在那。(我发帖时只6张)

泰国我去过,可王老弟说外国的东西一般人很难看懂。不免要抬杠这里

没有泰国的特色食品呀。

尼日利亚那朋友的帖子,我也觉得很好呀。而且我的师弟在那的喜来登

酒店当厨师长呢。

越扯越远,只当各述己见吧。

有时间来北京我请你喝酒!

呵呵,兄弟之间一笑了之

盼望与哥哥举杯

1万

e族主天使

注册2004-12-20
哥俩好!!!!!!!!!!

e族大天使

注册2005-3-11
QQ

e族大天使

注册2005-11-4

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
泥水匠

e族大天使

注册2010-8-2
便宜又好吃
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 1.368184 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.