第一次牛贵山之旅

小胖哥
实名认证

贵宾

广东大队贵宾

注册2009-4-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主

第一次牛贵山之旅昨天,有幸和步兵去了梅林,见到了小李,他正在认真的修车,然后准备了下,开着小雨的车进军牛贵山,说实话,没有越野经验的我真的有点紧张,我们在牛贵山下找到钓鱼的小雨,还有车灯,
/\     /\
  \ _____\
   (_)-(_) 他们,小雨说去牛贵山逛下再去吃饭,于是我们进山了,顺着蜿蜒的山路,我们走到半路就有人呼叫,陷车了,我们下去一看,原来是E族的朋友走私陷车了,我们就下去救援,可是走时没带拖车工具,经过一番折腾,还是没能拉出陷去的车友,接着我们继续呼叫,农民进了牛贵山,他们一行2台霸道,和他的朋友家属全来了,他带来了拖车工具,轻轻的几声油门,车就被拖出来了,我们松了口气,带上欢呼出去吃饭了,回去有幸见到了蜘蛛版主,狂魔,千刃刀,还有几个朋友在小李那里喝茶,跟他们有趣的交谈,我觉得收益非浅,字里行间流露出他们对E族的热爱,还有那种痴迷,我想也是我中毒非浅了,我觉得认识今天的朋友,是我在E族的第一次活动,我想以后我会经常参加的,现在正在看车,等整好了车,就去体验那些疯狂,感觉那些E族的朋友,在这里我真的很感谢我的启蒙老师,唐哥,还有十分真诚的朋友步兵,你们让我有了新的开始,真的谢谢你们,以后有什么事,请你们多关照

查看详细资料

编辑 引用 使用道具 回复 TOP

评分

fenlao + 15 老帖新意

准天使

注册2009-5-18
沙发
..........
BI7IQJ

e族大天使

注册2009-4-19
板凳
在牛贵山要是没有车被陷、被拖似乎就等于这次白来了。。。。牛贵山就是一个恶劣路况驾驶和营救的训练场

老李

e族天使

注册2008-5-26

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举

QQ
地板
原帖由 四驱一卒 于 2009-5-27 17:20 发表
在牛贵山要是没有车被陷、被拖似乎就等于这次白来了。。。。牛贵山就是一个恶劣路况驾驶和营救的训练场

从江西回来后,咱们约在一起也去瞄一眼,看看牛贵山刨坑是什么架势,咋样?刨不了坑,还不能旁边鼓掌喝彩啊?
等中毒深了再去改装、去刨坑.......
BI7IQJ

e族大天使

注册2009-4-19
原帖由 蛇口老李 于 2009-5-27 17:40 发表

从江西回来后,咱们约在一起也去瞄一眼,看看牛贵山刨坑是什么架势,咋样?刨不了坑,还不能旁边鼓掌喝彩啊?
等中毒深了再去改装、去刨坑.......

我已经完成了处女刨!呵呵
老李

e族天使

注册2008-5-26

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举

QQ
我的是2驱,估计只能在普通马路的水坑里,完成处女刨
小胖哥
实名认证

贵宾

广东大队贵宾

注册2009-4-16

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
玻璃佬

e族大天使

男人帮贵宾

注册2014-2-8

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

版主威武
粉佬
实名认证

1万

版主

广东大队深圳中队版主

注册2008-2-28

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
老帖新意

准天使

注册2018-1-7
请问小胖哥,图所示是牛贵吗?好几年前跟毛委员和花匠去过,但地名但了。

小胖哥
实名认证

贵宾

广东大队贵宾

注册2009-4-16

QQ
小璇枫 发表于 2018-1-7 21:52
请问小胖哥,图所示是牛贵吗?好几年前跟毛委员和花匠去过,但地名但了。

...

这里是罗田水库
深e-396

e族大天使

注册2010-6-25

越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄

QQ
漂过
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:38 , Processed in 2.160374 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.