新品上市------Power controller车载外挂电脑

1万

认证商家

注册2006-1-26

2011阿拉善英雄会赞助商家2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主
        Power controller车载外挂电脑,是劲极者与美国知名车载外挂电脑改装和调校开发商合作,共同开发国内越野车系外挂电脑,此外挂电脑可适用于目前国内常见的各类车系,基本原理是将原车电脑的某部分功能旁通到此外挂电脑上,通过调校和修改相应的数据参数来改善发动机工作效率,发挥出更大的功率。多年的发展经验积累了大量的调校经验和数据,一年的质保期,更是消除你的后顾之忧,尤其适合越野车的是一旦在野外发生故障而暂时无法修复的时候,只需将电脑拆下,接回原来的线路,即可恢复原车的厂家数据,保证您能顺利脱离困境。为此劲极者进行了大量的投入,添置了昂贵的检测设备,投入了大量的精力学习和研究,希望能为广大车友带来更多的选择,享受动力随油门而起,欢畅淋漓的驾驶快感

所需设备:

此产品分为两大类:

1)  1、车主量身定制型:此类产品又有两类产品,一类是普通型适用目前国内常见的各类SUV和硬派越野电喷发动机车辆。可跟据车主的驾驶感受和习惯对电脑进行调校,在路试的情况下精细的调整发动机在各种负荷下的细部曲线,可提高15-20%动力,感觉油门反映迅速,发动机顺畅有力。

第二类是涡轮增压型,主要针对进行了涡轮或机械增压改装的的车辆,就车进一步调整点火时间和喷油量以便更好的发挥增压后的动力效果,有效地解决了以前个别车辆安装了机械增压后出现排放过浓的问题,更具可解除原产限速断油的功能。尤其是和最适用于越野车的机械增压相配合,可以说是动力改装的终极利器。

劲极者同时也为车友们提供2类机械增压器:
第一类是原车位的低增压值(0.3 Pa)的挤压式机械增压器如TRD的机械增压器。目前有适合丰田霸道90Lc90),丰田FJFJ Cruiser),霸道4.0Lc120),以及Lc200或丰田大皮卡的5700 发动机。主要增加中低速转速范围的扭矩和功率,可增加60匹马力。适合日常的使用。

第二类是皮带涡轮式高增压(1 Pa)的机械增压器。此类增压可适用多类车型,只要你的机仓有足够的空间。此类增压在除提升中低速范围的扭矩和功率外,在高转速范围也有很不错的表现。提升的功率和扭矩值更大。可增加80匹以上的马力。

三菱V73改装图例:

改装前:

改装后:

2、车辆定制型:此类产品适用特定某种车型,电脑已根据多年的积累预先进行了调整,搭配了高流量风格和高性能火化塞后,动力提30%左右,更为方便的是适合原车电脑的插接接头,一插即得,无需专业人员也可安装,更预设转换开关,方便用户进行原车电脑和外挂之间的切换。目前已开发车型是丰田的FJ Cruiser Jeep JK 07年后牧马人)

(1)丰田FJ  CRUISER:

(2)JEEP JK(07年后牧马人):

水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
沙发
有没有途乐Y60适合的东西呢?
在不大改发动机和不减少发动机寿命的前提下的最佳改装方案?也就是说可以随时自己拆下来,安装上去的方案?
还有就是油耗会不会增加?大概增加多少?
价格顺便报一下!谢谢!

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
板凳
原帖由 野水牛 于 2009-6-12 22:54 发表
有没有途乐Y60适合的东西呢?
在不大改发动机和不减少发动机寿命的前提下的最佳改装方案?也就是说可以随时自己拆下来,安装上去的方案?
还有就是油耗会不会增加?大概增加多少?
价格顺便报一下!谢谢!
电脑的改装仅适用电喷发动机的,Y60没有快插方案只能就车调整, 可选择改电脑或加机械增压,不不会对原车的发动机做大的改动,只是拆装麻烦一些。据体报价:
改装电脑:http://www.sz4x4.com/product/det/id/499
机械增压:
http://www.sz4x4.com/product/det/id/503

e族力天使

注册2009-5-19
地板
柴油y60加T能行莫?
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

QQ
原帖由 深圳劲极者 于 2009-6-14 10:23 发表
电脑的改装仅适用电喷发动机的,Y60没有快插方案只能就车调整, 可选择改电脑或加机械增压,不不会对原车的发动机做大的改动,只是拆装麻烦一些。据体报价:
改装电脑:http://www.sz4x4.com/product/det/id/499
...

呵呵,有几个问题:1、电脑是不是还要把车子开去?2、电脑改动拆装简单吗?3、油耗会增加还是减少?如果会增加大概会增加多少?

谢谢!

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 野水牛 于 2009-6-22 10:10 发表

呵呵,有几个问题:1、电脑是不是还要把车子开去?2、电脑改动拆装简单吗?3、油耗会增加还是减少?如果会增加大概会增加多少?

谢谢!
分别回答您的问题如下:车一定要开过来,电脑的改动也挺复杂,关键是就车调试需要花很多时间。要想提高动力肯定要多耗点油,要想马儿跑就要给马吃草,但是不会增加很多,也就会比以前大个5%左右吧
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

QQ
原帖由 深圳劲极者 于 2009-6-22 12:43 发表
分别回答您的问题如下:车一定要开过来,电脑的改动也挺复杂,关键是就车调试需要花很多时间。要想提高动力肯定要多耗点油,要想马儿跑就要给马吃草,但是不会增加很多,也就会比以前大个5%左右吧

收到,谢谢!车子开去大概需要几天时间能搞定?

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 野水牛 于 2009-6-23 21:30 发表

收到,谢谢!车子开去大概需要几天时间能搞定?
需要3-4天,呵呵
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

QQ
原帖由 深圳劲极者 于 2009-6-24 11:51 发表
需要3-4天,呵呵

明白了,谢谢!节假日休息吗?如果要去的话只能是长假~~呵呵,

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ

呵呵

您在哪里?
水牛 BG5SXQ

e族权天使

注册2005-9-8

QQ
呵呵,俺在厦门。先咨询一下,如果真的需要的话,再上门试试!

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 野水牛 于 2009-6-29 21:26 发表
呵呵,俺在厦门。先咨询一下,如果真的需要的话,再上门试试!
呵呵,那很方便嘛,随时欢迎。
BPH

e族大天使

注册2008-10-1

越野e族优秀会员

QQ
6G72  24气门   皮带涡轮式高增压(1 Pa)的机械增压器全套

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
要过来装才行哦,因为需要一定的技术和设备才能装。
上海★天蝎

e族大天使

注册2008-3-12
QQ
牧马人款  报价

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
请查看短消息,多谢垂询!

禁止发言

注册2009-9-30
QQ

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
请问您的车是什么车?

准天使

注册2009-4-6
我的车是PLD2700,怎样改增压好?有图片吗?多少钱?

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 布兜兜 于 2009-11-7 17:27 发表
我的车是PLD2700,怎样改增压好?有图片吗?多少钱?
没有改过,只能就车改。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:28 , Processed in 1.347297 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.