甲辰哥请进,飞行爱好者多指教。

自由人生

e族权天使

注册2006-7-10

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

楼主
我江苏徐州的族友,《自由龙》你说烟台有动力三角翼滑翔机,有联系方式吗?我想去先看看学习学习,离我家进一些,还有一个问题,你的飞机运输时,要多宽多长多高,的运输尺寸,我想买一个9座的依维柯有6米长,不知道装得下吗?我还想用剩余的空间改成房车,旅游全国,那就方便啦,走哪飞哪。虽然我很少跟帖,但我一直很关注大家的飞行,请版主多多指教,大家多给指导意见,我在这里先谢谢啦,有空来徐州酒肉招待,我的电话13813298098,海陆空自由的龙。

实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

沙发
等礼拜一我给你找烟台的电话,我用的金杯就能拉下,依维柯没问题,我也想用依维柯啦,可惜没找到车,用金杯得把起落架拆掉,相当的麻烦,不过得看后面两个轮的轮距,买的时候最好买轮距比较窄的!有事打我电话!
自由人生

e族权天使

注册2006-7-10

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

板凳
谢谢,收到啦,有空来徐州做客。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 12:28 , Processed in 1.313793 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.