楼主: 西林浩特

西藏有多美 越野更神奇——6。12探秘墨脱,见证雨林西藏

版主

辽宁大队辽南中队版主

注册2007-10-15

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄

[quote]原帖由 双涡轮 于 2009-6-18 23:42 发表

今天已出西藏,刚进云南德钦,放心吧!待赛事完成,到辽宁来,届时我也能回家了。一定哦!

e族大天使

注册2008-4-27
去年在到38k就走不下去了。。。。。今年一定到墨脱

准天使

注册2009-1-18
QQ
好帖都看三边啦!就是过瘾。
康平尾车收到
实名认证

准天使

注册2008-12-16
太好了,顶,真是辽大的狠人。

准天使

注册2007-4-15
大牛
BG4PYN-109

e族大天使

注册2009-6-9

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
好贴先收藏,闲时慢慢品。
淡泊宁静

e族大天使

注册2007-4-17
原帖由 西林浩特 于 2009-6-19 22:20 发表

今天已出西藏,刚进云南德钦,放心吧!待赛事完成,到辽宁来,届时我也能回家了。一定哦!

今天应该在飞来寺看梅里全景了吧,发几张PP给大家伙儿解解馋啊!

禁止访问

注册2003-6-5
精彩呀, 难忘呀!

版主

辽宁大队辽南中队版主

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄

原帖由 云淡风清428 于 2009-6-21 00:17 发表

今天应该在飞来寺看梅里全景了吧,发几张PP给大家伙儿解解馋啊!

在德钦看的梅里雪山  请鉴定一下
邪气
实名认证

e族力天使

注册2007-3-18
QQ
5月底川藏到的拉萨 到波密 E族小胖说没开山呢进不去~! 晕错过了感情能进啊~!!郁闷`!下次在去估计路都修好了!

准天使

注册2009-4-4

老乡也挺牛

西林XD,我们没有见过面,但作为老乡,挺高兴XD,也进墨脱了,我是大连的,在你前几天进的墨脱,我们那时侯,路还没通,我们是从二十四KM翻雪山到五十二KM,然后租车进墨脱县,徒步十多公里到达背崩乡,我们是六月五号从墨脱出来的,仍然是翻的雪山,但当时路再有两天就通了,但我们等不了,墨脱真好!有机会我还要去,据说,墨脱的路,每年六月中旬就会开通,十月中旬大雪又会把路封上了。但再过两年扎墨公路修好了,墨脱随时可以进了,但那时人多了,自然景色可能也遭破坏了!唉,地球太脆弱了,我们要好好珍惜呀!
蓝天

准天使

注册2008-6-9
QQ
西林浩特兄你好,我是苏大的蓝天,那天我们连夜到波密了。没能等你太久,不好意思了。下次见

版主

辽宁大队辽南中队版主

原帖由 蓝天558 于 2009-6-21 20:55 发表
西林浩特兄你好,我是苏大的蓝天,那天我们连夜到波密了。没能等你太久,不好意思了。下次见

蓝天兄弟,没问题!有了一段艰难同行,幸运着哪。那天我住在了80K,  回来,发现变速箱、减震钢板 坏了,现在香格里拉,你们到家了吗?给兄弟们带个好!欢迎到辽宁做客!
淡泊宁静

e族大天使

注册2007-4-17
原帖由 西林浩特 于 2009-6-21 02:50 发表

在德钦看的梅里雪山  请鉴定一下

晕...飞来寺位于滇藏公路沿线,距德饮县城10公里,是观梅里雪山全景的最佳位置,你的车车要从那地方路过啊!你照片都不发一张,咋鉴定呢?

e族天使

注册2007-7-20
QQ
浩哥,就是神人~~这一晃走那么老远,盼早早归来~~
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

老了10岁.又酷了10倍.
蓝天

准天使

注册2008-6-9
QQ
我们25号就到家了 欢迎来常州。祝你一路玩好,但注意安全。
色狼就是色狼

4万

5万

版主

雪佛兰科帕奇版主/男人帮版主

注册2007-10-11

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族公益助学

我的英雄.我的辽大兄弟.
瑷君vivian

准天使

注册2008-12-3
QQ
[yct56] [yct56] [yct56]
西藏是人类童年的摇篮
因为冰期的来临
人们迁徙到别处
但是
西藏人却守着他不肯离开一步

准天使

注册2009-7-4
顶了。。。辽宁老乡。我本溪的。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 21:59 , Processed in 1.533732 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.