楼主: 冰川一号

车轮上的欢乐屋:牵手固铂——新疆助学 再战酷热库姆塔格沙漠

旦旦

准天使

注册2009-5-22
期待中,祝测试成功,凯旋归来
一凡

版主

潜水版主

注册2005-6-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
很好,等着看精彩后续。

准天使

注册2009-5-28
加油啊,继续战斗,俺们一直在期待啊。

e族大天使

注册2008-2-22
这次活动我参加了!但是我参加的是后半段的库木塔格东西穿越,所以也一直盼着看前半段到托里乡羊圈沟小学助学的事!等待冰川哥哥的前半程故事。
等待的过程真是让人心急!反正这会儿也闲着!我就顺着冰川哥哥的帖子也补充一下此次活动前面的故事和后半程的花絮吧!

e族大天使

注册2008-2-22
   我知道这次活动应该是五一的时候,当时新疆牧马人陈哥和阳阳还有张三枫、沙漠一派等等哥们要去穿越罗布泊,挺进达里雅布依,最后在喀什接本色、依旧两位参加428的老哥哥。
   众位兄弟到吐鲁番后我发现有很多陌生的面孔,在闲聊当中,陈哥说固铂公司要搞一次轮胎测试活动,这几位都是固铂公司的工作人员,这次我们先反穿库木塔格,让他们先感受一下,月底将会有一次大的活动,其中四辆车从桂林出发走川藏和青藏到新疆,然后一起搞一个测试活动!当时还问我参不参加,说参加车辆还有四条固铂的赞助轮胎,我一听,好事啊!不光是玩了,还能混四条轮胎!立马就答应了!哈哈!这里有贪念啊!有罪有罪!
   其实五一的穿越活动也是非常精彩的,只可惜路风兄弟只参加了后面的穿罗,没有参加反穿库木塔格,以至于他写的帖子里少了前半部分的精彩!尤其是阳阳的朋友来自广东的哥们赤道和老麦开着全新的LC105,那广东话在沙漠里说得太好玩了我记得最深的一句就是“有莫搞错!又进沙漠了!我的心脏受不了哦!”
  哈哈!有点跑题了,接着说这次的前序吧!本色、依旧两位哥哥回来以后,陈哥就开始忙着运作此次测试活动了!这次活动因为有很多的媒体朋友和固铂公司的工作人员,所以陈哥要求参加的人员一律不准带家属和朋友!要不可能位子不够,最后确定我们七辆车分别是阳阳的Y60、冰川一号的发现2、依旧大哥的Y61、我、大疆、沙漠还有陈哥的80。活动线路原计划是从艾丁湖乡进入,绕艾丁湖南岸到迪卡尔,再经年会时走的正穿路线到鄯善,最后从连木沁进入阿尔相温泉经卡拉大阪到吐鲁番的,此条线路可以包含戈壁、沙漠、涉水、翻山等等!可惜由于桂林来的四辆车没能按预定时间到达乌鲁木齐,最终放弃了一部分路段!
大师兄

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2008-5-9

越野e族优秀会员越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

明白了,我们广西大队的斑竹峰哥就是这趟来新疆的。

e族大天使

注册2008-2-22
   我是23号回乌鲁木齐的,回去后立马收拾车辆!主要检修空调系统,这个季节要是没有空调,在沙漠里可就有罪受了!
   28号我先回到吐鲁番,因为要准备一些东西,还有点私事要办。电话里得知原计划30号出发的活动要推迟到31号了,31号先到托里乡羊圈沟小学进行捐助活动,下午到吐鲁番休整,晚上宿艾丁湖戈壁!1号早晨穿艾丁湖南岸到迪卡尔,然后穿越库木塔格,夜宿沙漠!2号出来以后直接返回乌鲁木齐!
   日子过得肯定是飞快的,31号早晨得知,老汉、和依旧大哥先过来,配合我采购瓜果和羊肉等等。结果我等了一天下午他们才到,原来是发车仪式给耽搁了!那就改变计划吧!改为我、老汉、大疆1号早晨采购,其他人线路不变,我们在迪卡尔汇合,好在此时我已经把瓜果买好了,明早就采购煤、米、肉、盐就得了!
   为了不打乱冰川哥哥的思路,我就先补充到这,稍后随贴补充啊!呵呵!

e族大天使

注册2008-2-22
原帖由 玉林猎人 于 2009-6-17 13:40 发表
明白了,我们广西大队的斑竹峰哥就是这趟来新疆的。

哈哈!就是就是,他们就是这一次感受沙漠的魅力的,都中毒了!

准天使

注册2009-6-7
冰川遇上沙漠,看到的PP都车屁屁,好PP快点发出来.
大师兄

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2008-5-9

越野e族优秀会员越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

期待更多的PP,毒瘾发作
叶勇

e族天使

注册2008-11-18
QQ
歹歹的活动,也不叫上我这小排量。等待下文  

e族天使

注册2007-5-20
严重关注,口水哗哗的一地啊……
如履平地

e族大天使

注册2007-10-8
怒吼,写着写着就不见了,白天好好干活,晚上接着发帖,开张赶不回去了,在这先祝贺下,呵呵!
没看出来,文章写的还真不错

雨中

e族大天使

注册2009-1-15

越野e族优秀会员

期待后续报道!!!!!!!

e族天使

注册2009-1-26

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队

助学活动的目的地是距乌鲁木齐40公里的托里乡羊圈沟小学,它是一所校舍简陋,环境优美的山里哈萨克民族学校。

e族天使

注册2009-1-26

学校校长在等候

1万

e族主天使

注册2006-7-31
好好!
第一次看见兄弟的大作就如此出色!
就一个字:快!

e族天使

注册2009-1-26

车队在学校校长的引导下依次进入校园一字排开,这些个贴的花花绿绿的钢铁怪物吸引了校园里山里的孩子的惊奇。

班超

e族能天使

注册2008-3-1

越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员

赶上直播啦,支着脑袋等着看!!!

车轮上的欢乐屋-------贴切、形象!!!!!

e族天使

注册2009-1-26

特别推介咱E族的美国族友斯卡得,身后是他驾驶的改装不错的Y61。大家熟悉的红色80,猜猜是谁的座驾

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 08:50 , Processed in 1.387470 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.