楼主: 428玛旁雍错

国家地理杂志图片--洗眼靓图

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
2014国家地理摄影大赛作品

天黑之后大峡谷里的闪电。在这个美妙的夜晚拍摄大峡谷将使我终生难忘。天黑下来之后我等了很久,我告诉我的未婚妻和学生我们或许会很幸运。这话真没白说。第一道闪电划过时,我冲着他们两个大喊,让他们扶稳三脚架,我在那儿拍了有两个多小时。这是我摄影生涯中最美好的时刻之一!(Scott Stulberg摄,《国家地理旅行者》参赛作品)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

冰岛著名的基尔丘山上的北极光。(Nicholas Roemmelt摄,《国家地理旅行者》参赛作品)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

梯田垂钓。落日余晖中,这些男人正在中国原阳县水稻梯田的池塘里寻捕青蛙。(Shawn Talbot摄,《国家地理旅行者》参赛作品)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

Hamony夜晚的光亮3。Hamony是挪威诺尔兰郡莫斯克内斯自治市的一个渔村,在韦斯特峡湾沿岸莫斯肯尼索亚港口的东岸,位于雷讷东北部1.5公里。(Adrian Ritz摄,《国家地理旅行者》参赛作品)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

光源。缅甸旧蒲甘,一位小僧侣在塔内找到了一处绝佳的光源读书。(Marcelo Castro摄,《国家地理旅行者》参赛作品

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

愤怒的小鸟。伊利诺伊州,劳伦斯县,一只常见的美洲美洲黑羽椋鸟。(Ryan Roush摄,《国家地理旅行者》参赛作品)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

“Huli Wigman”,作者:Vanessa KertonHuli Wigmen是巴布亚新几内亚西部高地的传统勇士。他们从青春早期开始蓄发并利用假髮打造酷酷的髮型。每位勇士的髮型都不尽相同,髮饰需要根据所在的部落和功绩按要求佩戴。 (位置:巴布亚新几内亚,莫尔兹比港)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Morning practice”,作者:Adelina Krupski年轻的相扑手每天早上都会进行例行的拉伸练习。 (位置:日本,东京)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Living in a Box”,作者:Norbert Well生活在香港如同生活在四方盒中。 (位置:香港)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Fanfare”,作者:Lace Andersen冬季的考艾岛气温稍降,海面不时出现巨大的涌浪。第一个巨大涌浪来临之时,我抓紧机会捕捉了这壮观的一幕。 (位置:夏威夷,考艾岛)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Floating car”,作者:Takashi Nakagawa我被眼前乌尤尼盐湖的美景深深吸引。我走下车,在万籁俱寂之际按下快门,拍下这张照片。 (位置:玻利维亚,乌尤尼)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Floating car”,作者:Takashi Nakagawa我被眼前乌尤尼盐湖的美景深深吸引。我走下车,在万籁俱寂之际按下快门,拍下这张照片。 (位置:玻利维亚,乌尤尼)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Cub Scouts Honor”,作者:Kevin Dietrich幼熊目送潜入水底捕捉三文鱼的母亲,想到即将到来的美味,她兴奋得双脚站立起来,向远处的母亲挥手。大约过了一小时,智慧勇敢的熊妈妈带著战利品回来了,小熊胃口大开一口气吞下好几条三文鱼呢。 (位置:阿拉斯加 – 奇格米特山脉)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
“Solitary Fisherman”,作者:Debajit Bose他们每天都会把渔网洒落在湖里,待湖里的鱼黏在上面后,把它们收集起来运往城市出售。 (位置:印度,拉贾斯坦邦,Silisarh Lake)

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
2014年2月,美国国家地理展出了一些黄金时间的优秀照片。这些照片拍摄于世界各个不同的地方。摄影的黄金时间是指在日出后一小时与日落前一小时左右,此时太阳的位置较低,光线刚好恰到好处,在太阳低角度的照射下,柔和光线使景物产生较长的阴影,让看似普通的景色展现出质感,并使画面更立体。日出日落附近时间的发光色调让城市和旷野的影像都显得更加柔和。

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:39 , Processed in 1.017540 second(s), Total 7, Slave 6 queries , Memcache On.