新人报道

e族大天使

注册2006-2-6
楼主

11月底定制的铁灰柴油版,两个多月了,觉得还可以吧,过着中规中矩的生活,上个图片看看,图中是洗车的,不是本人。

实名认证

1万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2003-9-29
沙发
成都牌?后装的顶胎器感觉怎样?

e族大天使

注册2006-2-6
板凳

反正车子才两个多月,没什么感觉,首保之前我压根就把备胎给取了,一来,磨合期减轻负载,二来,市区新车还没见爆胎的,真赶上了,那叫 点背,我早就过了开个吉普找感觉的年代,所以就取了,春节出游才装上的。没装壳子

BG7ENI
实名认证

e族能天使

注册2005-9-20
QQ
地板
后装的顶胎器感觉怎样?

e族权天使

注册2005-2-15
QQ

好像是成都滴~

half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
以下是引用增压者在2006-2-6 22:45:00的发言:

11月底定制的铁灰柴油版,两个多月了,觉得还可以吧,过着中规中矩的生活,上个图片看看,图中是洗车的,不是本人。

洗车的看着象 。。。小偷 !?

漂亮的车车 。。。这个颜色我喜欢 。。。

非承载的车身和大梁之间在运动中的相对位置不是固定的 。。。所以加那个玩意基本没用 。。。有时还会起付面影响 。。。我曾经想尝试利用原车的备胎架把固定点放在自己做的后杠上 。。。结果是失败的 。。。

1万

版主

竞技家版主

注册2003-11-30

非承载的车身和大梁之间在运动中的相对位置不是固定的 。。。所以加那个玩意基本没用 。。。有时还会起付面影响 。。。我曾经想尝试利用原车的备胎架把固定点放在自己做的后杠上 。。。结果是失败的 。。。

如何解释西藏的三菱和牛头几乎全装顶胎器? 当地司机说管用。

RODEO车厢跟大梁是通过八个胶垫固定的, 颠簸行进中有位移,但是不如想象中的那么大, 否则跑一圈西藏回来, 车厢早跟大梁BYE-BYE 了, 更不用说那些常年累月在那里跑的三菱和牛头了.

准天使

注册2005-11-8

车箱和大梁间有位移,我出去玩时曾经把踏杠拆了,回来再装时发现螺丝孔对不上,因为踏杠一部分是固定在大梁上的,一部分是固定在车身上的,差不多是5mm

half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
以下是引用sgnikon在2006-2-7 11:33:00的发言:

如何解释西藏的三菱和牛头几乎全装顶胎器? 当地司机说管用。

RODEO车厢跟大梁是通过八个胶垫固定的, 颠簸行进中有位移,但是不如想象中的那么大, 否则跑一圈西藏回来, 车厢早跟大梁BYE-BYE 了, 更不用说那些常年累月在那里跑的三菱和牛头了.

可以解释为顶胎器支撑在车体相对位置的上止点(横移应该没有影响) 。。。这样在恶劣路面或者长期搓板路中可以避免轮胎剧烈颠簸中向下的力对车门造成移位 。。。但是对内地普通铺装路面行使的车车应该鲜有作用 。。。而且如果向上顶死的话 。。。长期恶劣路面行使产生的(向上的)力还是会对车门造成影响(虽然这个时间可能很长) 。。。解决的办法就是 。。。继续向上顶 。。。循环下去 。。。一直到某天早上起来 。。。

反正偶的 RODEO 备胎架没有任何问题 。。。

实名认证

1万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2003-9-29
我在兰州看过,重庆产的顶胎器,不锈钢的不很厚,所以力量过大它会自动变形保护后门.

e族大天使

注册2004-5-18

铁灰色真漂亮,还是第1次看到!!

我的备胎架调过后,现在又跑了3万,还是很安静的。我没装顶胎器。

e族大天使

注册2006-2-6

是的,川牌,成都,定制铁灰色,市面上绝对没有。私人用车。(有这个颜色的皮卡)此车三个月不到,8000公里,多市内,长途两次。本人欲换大切或领域,特转让,16.5.w, (当时办完19.点好几万) 全险, 不讲价。有意的朋友请mail: pxycdsl@hotmail.com。或t: 028.88858681联系。

我无恶意,也非行骗,请斑竹保留。

实名认证

e族力天使

注册2005-2-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

非常喜欢,价格也合理,就是刚买了四驱皮卡,没有米米了,要不楼主14W卖我吧,家里砸锅卖铁也只有这麽多了,保险你可以找保险公司退啊。
晋江小黑
实名认证

e族大天使

注册2005-12-2

2015佛缘之路爱心接力

QQ
请问后面那个顶轮胎的那里可以买的到
打开翅膀

e族权天使

注册2005-11-19

你的车车是那年的呀,有没有碰过呢?是柴油的吗?如果是的话我还是很有兴趣的。请回复

e族大天使

注册2006-2-6

自由兄:

那个价位是不太现实的,即便抛开杂费,车价已经低了三万多,那对我这三个月来说,代价似乎太高了。我开的价位是很实在的,除开杂费,净车价已经低了一万多。

上面说了,车子是2005年11月25日的,所以,还没到满三月。没有碰撞。小车祸都没有。色影无忌成都的兄弟可以给我证明。 因本人欲换领域或大切,才转让的。

价格没商量。

其他的我就不多说了。免得显得我在做广告。坏了论坛的气氛。我已经在成都本地见报广告。我开的价位出售问题应该没有。

祝各位 快乐。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 01:14 , Processed in 1.463209 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.