楼主: 北界匈奴

霸道与V73之间的痛苦选择

e族大天使

注册2006-1-18
QQ

先顶一下!!

差点忘了!!初五那天去看霸道GX4.0车车,JS怎么告诉我说油耗实际18个左右。心凉半截!记得有位DX说基本14个左右啊,不过是VX的,GX与VX虽然配置和装配地不同,但发动机等一些主要器件应该是一样的吧?油耗咋会差这多?

哪为潜的深的DX拉兄弟一把啊,还是要谢啊,咋办呢,除了谢谢真不知道说啥好了,为盼!

禁止发言

注册2005-7-29

禁止发言

注册2005-7-29
实名认证

e族权天使

注册2004-4-22

比较遗憾的是途乐没有全时四驱(对喜欢全时四驱的朋友来讲)。就象越野E族杂志中说的那样,途乐该解决没有全时四驱和发动机效率问题了。

e族大天使

注册2006-1-18
QQ
以下是引用huhu在2006-2-9 10:53:00的发言:

http://www.nissan.com.cn/vehicles/patrol/spec.html里面的SGL既是简装版

俺正擦眼泪呢,这兄弟咋这么好呢。说句俺东北最诚挚的答谢词:Thank u very much!

我仔细读读,谢谢

禁止发言

注册2005-7-29

禁止发言

注册2005-7-29

e族大天使

注册2005-11-22

|?

霸道国产4.0GX 配备差速器前后锁没有?
星工场改装
实名认证

1万

1万

禁止访问

注册2004-3-25
QQ
实名认证

e族权天使

注册2004-4-22
以下是引用驼峰264在2006-2-9 17:17:00的发言:
霸道国产4.0GX 配备差速器前后锁没有?

只有中差锁。进口国内的VX也没有前后锁。

实名认证

e族权天使

注册2004-4-22
以下是引用huhu在2006-2-9 17:07:00的发言:

呵呵,如果途乐全时4驱的话,恐怕不是现在的价钱啦,比较一分什么一分什么

如果是全时四驱,维持现有价格,就更加体现物有所值了,呵呵

e族大天使

注册2006-1-18
QQ
自己顶!

禁止发言

注册2005-7-29
赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6
以下是引用在2006-2-9 8:54:00的发言:

先顶一下!!

差点忘了!!初五那天去看霸道GX4.0车车,JS怎么告诉我说油耗实际18个左右。心凉半截!记得有位DX说基本14个左右啊,不过是VX的,GX与VX虽然配置和装配地不同,但发动机等一些主要器件应该是一样的吧?油耗咋会差这多?

哪为潜的深的DX拉兄弟一把啊,还是要谢啊,咋办呢,除了谢谢真不知道说啥好了,为盼!

说句不太中听的话,论坛上某些前辈给出的燃油消耗数值并不具有代表性,因为他们总拿“瞬时数据”当成“综合消耗”……其实这种说法是很不负责的……

所以,你宁可相信JS、厂方或是权威媒体给出的测试数据,也不要轻易相信BBS上的“众说纷纭”,因为前者才是综合测试出的燃油消耗值,而后者多少带有些“放卫星”的成分……而且由于不同地区的路况不同,导致测试结果也存在一些差异……

很明确地告诉您:JS说的一点没错,PRADO4000的平均燃油消耗就是18L/100km这个数值(如果PRADO4000的综合油耗真能到14L/100km,JS可能傻到多报4L“忽悠的您心凉半截”吗?)……

给您两个值得参考的数据:

AMS的测试结果为18.1L/100km

欧洲丰田官方网站给出的数据为16.7L/100km

(由于欧洲的综合路况要好于AMS的测试地北京)

总之,除非您永远在高速公路以110km/h巡航,否则14L/100km(或更低的数值)才是真正意义上的“纸上谈兵”……

(说话如有得罪,望各位前被见谅……)

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2005-11-14

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄

就是就是 我虽然没霸道 但是朋友的霸道市内跑 没低过17的

1万

版主

马术/原创影视版主

注册2004-5-13

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队

你不如买进口途乐 简装版 天津报价也就是43万左右

请问在天津那里,可以办贷款买么

猪哥

e族能天使

注册2003-12-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

当年AMS测的那个18.1L/100Km已经是老皇历了。那时候的Prado4.0还是自动四档,现在的Prado已经换成跟4700一样的自动五档了。

AMS得出的油耗是在测试车辆性能的过程中得到的数据,而BBS上的“众说纷纭”是人家在日常使用中得到数据。

毕竟车是买来“使用”的而不是买来“测试”的,我更愿意相信BBS上“众说纷纭”的结果。Prado4.0的0-100加速只有8.7秒,可是平时用车的人有多少个会经常来玩这种“测试”呢。

赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6
以下是引用猪头不卖在2006-2-10 21:09:00的发言:

当年AMS测的那个18.1L/100Km已经是老皇历了。那时候的Prado4.0还是自动四档,现在的Prado已经换成跟4700一样的自动五档了。

AMS得出的油耗是在测试车辆性能的过程中得到的数据,而BBS上的“众说纷纭”是人家在日常使用中得到数据。

毕竟车是买来“使用”的而不是买来“测试”的,我更愿意相信BBS上“众说纷纭”的结果。Prado4.0的0-100加速只有8.7秒,可是平时用车的人有多少个会经常来玩这种“测试”呢。

AMS的燃油消耗测试数据才是真正的“综合行驶状态数据”,而非所谓的“性能测试数据”……

不过有一点,我的确忘记了,变速箱原因……忽略掉当年AMS的测试数据……

但说实话,对于国内这种路况来说,我实在不敢对PRADO的油耗报乐观态度……

e族权天使

注册2006-1-3
对对对,买PRADO 的DVD的运动版吧!是超选的!挺好!
赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6
以下是引用减速慢行在2006-2-11 16:39:00的发言:
对对对,买PRADO 的DVD的运动版吧!是超选的!挺好!

在我看来,那DVD连鸡肋都不如……

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 21:52 , Processed in 3.978973 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.