2006年情人节单身族聚会花絮

圈拍美人工作室

e族权天使

注册2005-11-28
QQ
楼主

情人节落单的同胞们,原定12人于昨晚7点后海咖啡喝酒聊天玩游戏。结果精英云集,

爆满6张大沙发,酒吧老板娘乐开了花。

并非全单,其中携家眷2对(一对乌克兰恋人,为了加深国际友谊,参观一下情人节在中

国的娱乐流程;一对负责搜罗各自的单身朋友,增加狼与肉的数量),冒充单身的陶帅哥一

人(呵呵,居然还颇受欢迎,看来经过一番调教的帅哥就是魅力洋溢、风味独具),一台湾

MM因背井离乡,被带来凑热闹,单身与否待定。(经MM们确认,台湾妹妹尚未被收

藏......嘻嘻)

本来以为是狼多肉少,MM们不够被瓜分的,没想到......

(未完待续)

1万

e族主天使

注册2004-10-12
QQ
沙发
拿着板凳等!         
花虎

1万

版主

轻野纵队实习版主

注册2004-8-30
QQ
板凳

楼主发召集贴了吗

神鹰
实名认证

1万

2万

社区服务团队

总版主

注册2005-8-28

华育-越野e族公益基金2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队2013越野影协年会纪念勋章越野e族·e族公益基金勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

地板
期待

e族大天使

注册2006-2-15
哎真是可惜啊,偶也是一匹北方的狼,早知道就......

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
有这等好事,为什莫不再论坛发帖子?重在参与嘛。
圈拍美人工作室

e族权天使

QQ
以下是引用colortiger在2006-2-15 13:54:00的发言:

楼主发召集贴了吗

本来想发,后来觉得e族的同志们成家立业的居多,不好意思骚扰,免得被各家领导们追杀......

过了西洋的情人节,还有中国传统的七夕呢,那时再搞一次单身聚会,大家记得要踊跃一点吖——当然有家室的统统自己幸福去,不准报名......

绾泥香

e族天使

注册2005-10-26
这样的活动有意思可惜我不够资格啦~~只好一边乐去啦
圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

MM们的参与热情极度高涨,几乎每个受邀的MM都呼朋唤友,花团锦簇的姗姗而来——

没有不迟到的(除了俄)。 呵呵 可怜狼群早早赶到,望眼欲穿,啤酒灌了N瓶,这个心急

如焚哪……

等来的是MM电话一个接一个——迷路了的,乱转悠的,有事耽搁要晚到的,进来找不到

门的……七点开始就痴痴等待的狼群,直到9点才等来全部MM——居然没脾气,巨绅士,因

MM多了好几个,喜出望外啊……

看,这点充分证明了女孩子们多么大度(呵呵 鲜花一来就是一束),不在乎分享花盆—

—可是之前嚷嚷着要拉串结队来的狼们,居然都是独狼前来——鲜肉是绝对不肯分享的 呵呵

(未完待续)

1万

e族主天使

注册2005-6-22
QQ
e族拒绝章回小说,赶快!
圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

大度归大度,MM们及其没有方向感和路线意识,这下可苦了俄和小胖,在寒风凛冽中(急

着接人,还忘了保暖,单衣冲出门,敬业敬业),在熙熙攘攘的人群和玫瑰花丛里来回穿梭,

耳朵上扣着电话四处寻觅,就差举一大幅招牌,上书:单身MM接待处。

更糟的是:大晚上灯火辉煌的,MM们就死活不知道自己身在何处(乌克兰小伙和女

友也乱转了半个小时,才被抓获,押回酒吧)。

于是,俄大义凛然送回一拨,又毅然一路曲径绕到荷花市场门口,接另一拨(惭愧

的是,俄自己也路盲,一边走一边问路——不巧问了一耳背的老大爷,一杆子支到什么什

么大街上,生生绕了半条大街才绕到目的地)。

(未完待续)

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ
以下是引用卡纳斯在2006-2-15 17:45:00的发言:
e族拒绝章回小说,赶快!

莫急,跟上了.......

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

另有一幼齿帅哥(80年代)自行觅到后海咖啡,进去溜了几圈,没看见熟人(俄

正在寒风中奔忙),只看见乌压压狼群(70年代居多)占个半个酒吧,且都狼牙森森,围

着先到的几位MM口若悬河,不禁心生胆怯——幼狼难敌老手——干脆落跑,在门口被俄

逮个正着,纵然百般劝诱也不肯再进门。

狼群少个争食的自然巴不得,但失望的是这幼齿帅哥带来一长的芭比娃娃似的漂亮妹妹,

刚介绍给大家认识,正摩拳擦掌准备下手——幼齿红着脸死活不留,这妹妹自然也被带走—

—那个失落啊(以至于事后还有人穷追猛问这妹妹下落)

MM们见走了个帅哥也怅然......

(未完待续)

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

MM们或盛装或淡彩,纷纷落座,群狼眼睛就开始放那个光(在等待过程中也没亏着自己,填饱了肚

子,气力旺盛)。

......(中间略去)

酒喝半酣,游戏正热烈,我们隆重推荐的人物还没到场,只恨的俄牙根痒痒。

据说这位大哥有极强的方向感,爬雪山越沙漠过沼泽小菜一碟,可是我们等到快9点了人还没影儿.

电话狠劲儿催,才知道...这位大哥居然...竟然...让人难以置信的......迷路了......

(未完待续)

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

大哥居然说...如果太晚了还找不到就回家睡觉了......

俄咬牙切齿的威胁......如果敢不出现就决不轻饶,决不放过...使尽各种手段......

于是大哥出现了,居然把车停在半小时路程之外的小巷里,徒步跋涉过来的......

我狂晕——只会野外生存,忘了市区的路线路标——听说一路违章无数......历尽千辛万苦......

才赶到。

(未完待续)

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

尽管之前为众MM浓墨重彩的描绘了大哥的英雄事迹及光辉形象,但大哥生性内向,见着MM就脸

红,三句笑话后就冷场......简直让俄颇为挠头,忧心忡忡......

果然,这边杀人游戏气氛热烈紧张,那边大哥安静了一会儿,也热烈起来——拉着小胖开始

狂聊汽车——简直......

失败......

(未完待续)
圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

除了大哥对车比美女更感兴趣,正常的狼群正玩得不亦乐乎。

后来又来了一台湾MM,长发飘飘,会玩猜拳,估计群狼心头狂喜......

乌克兰小伙携女友居然也跟大家玩得有滋有味......

连洗刷刷的游戏也上了......

俄们由于肚皮空空,先撤......美女与野兽们兴致勃勃直到午夜......

估计今天犯困的极多......

聚会的参加者姓名电话邮箱名单已发给每人一份,皆大欢喜......

俄只管组织活动,后事么,呵呵,众位自理......

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ

此次情人节单身族聚会,各行各业,精英云集。

陶帅哥本来带了相机,但惧于众MM眼球,怕有异议,没敢留影。俄忙活的晕头转向,忘了

这茬。不然可以给大家发些图片资料看看 呵呵

圈拍美人工作室

e族权天使

QQ
以下是引用梁山109在2006-2-15 15:30:00的发言:
哎真是可惜啊,偶也是一匹北方的狼,早知道就......

下次一定叫你,别落跑就成。

e族大天使

注册2006-1-19
狼多肉少,尤其是好肉少。。像我LP这么好的不多。。。所以。。。以后要提高质量!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 02:29 , Processed in 1.505478 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.