2470ZA下的察隅丽江

小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章

QQ
详细路况在这里http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=916088&extra=page%3D1

发的PP基本全在车上所拍,大家凑合看。但A900的防抖用处大啊。。。。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章

QQ
继续。。。闲了再挑着发
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
继续。。。。。。。。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
继续。。。。。。。。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
。。。。。。。。。。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
继续上柴加火

准天使

注册2009-8-13
樓主用的是a900?  拍出的片子太棒了, 色彩鮮明而通透, 銳度正好. 我一直很看中尼康的片子, 銳度很好, 看了樓主的片子後, 心再次鎖定索尼了!
我用的是350, 35 1.4G的頭, 所以常遇到對焦不好, 這頭配這機太累了.  
一直想入手900的, 但有的人說它性价比很高,使用下来的软肋是对焦系统和高ISO噪点问题,同时快门声音也有点大,其他还是OK的。
樓主可否說說用a900的見意?  用的是什麼頭呢?
非常感謝
切哥

e族天使

注册2007-11-29
不错,欣赏了。。。

版主

台州分队版主

注册2007-9-13

春雨行动越野e族活动精英越野e族公益助学雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

一直觉得索尼的机器拍的照片不够透,就是这个原因,所以想把我的A200换了
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
原帖由 B2S2 于 2009-8-23 19:17 发表
樓主用的是a900?  拍出的片子太棒了, 色彩鮮明而通透, 銳度正好. 我一直很看中尼康的片子, 銳度很好, 看了樓主的片子後, 心再次鎖定索尼了!
我用的是350, 35 1.4G的頭, 所以常遇到對焦不好, 這頭配這機太累 ...

谢兄弟你夸奖,我汗啊。。我基本把A900设定好就没动过啊,兄弟我以前是5D2的FANS,因买不上所中意的镜头而改投S家,但这次改嫁我很喜欢。。A900就是我需要的。。我前些天在成都试用了35/1。4感觉超爽,,,口水啊,你的原因是机身拖后腿了。。。。建议上A900不二之选,你会更喜欢你的35。俺的QQ110642640 欢迎骚扰
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
原帖由 林海猎人 于 2009-8-24 00:11 发表
一直觉得索尼的机器拍的照片不够透,就是这个原因,所以想把我的A200换了

换了没商量。。兄弟。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
继续学习试发

准天使

注册2009-8-13
原帖由 潜水袁 于 2009-8-24 01:28 发表

谢兄弟你夸奖,我汗啊。。我基本把A900设定好就没动过啊,兄弟我以前是5D2的FANS,因买不上所中意的镜头而改投S家,但这次改嫁我很喜欢。。A900就是我需要的。。我前些天在成都试用了35/1。4感觉超爽,,,口水啊 ...

搞得我心痒羍, 今天就去看看機子和鏡頭去

准天使

注册2009-8-13
原帖由 潜水袁 于 2009-8-24 01:28 发表

谢兄弟你夸奖,我汗啊。。我基本把A900设定好就没动过啊,兄弟我以前是5D2的FANS,因买不上所中意的镜头而改投S家,但这次改嫁我很喜欢。。A900就是我需要的。。我前些天在成都试用了35/1。4感觉超爽,,,口水啊 ...

我沒有QQ, 只有MSN, Skype... 你用這二天嗎? 真是希望和你一起學習和分享攝影的樂趣 哈
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
原帖由 B2S2 于 2009-8-24 09:06 发表

我沒有QQ, 只有MSN, Skype... 你用這二天嗎? 真是希望和你一起學習和分享攝影的樂趣 哈

那你教我用MSN 哈哈

1万

版主

摄影区版主

注册2007-7-31
QQ
记录的很唯美,舒服的色调。支持老弟,不虚此行 。
小潜
实名认证

e族权天使

注册2006-5-18

QQ
原帖由 网际飞侠 于 2009-8-24 17:45 发表
记录的很唯美,舒服的色调。支持老弟,不虚此行 。

这里面有飞侠你的指点在内。。。。

e族大天使

注册2006-7-27
好贴要顶!
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
不错。感觉很到位!

1万

1万

e族主天使

注册2009-5-4
漂亮的一组片片,学习了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 10:32 , Processed in 1.318288 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.