BITD-美国专业的越野赛事--完整版了。

e族大天使

注册2005-4-26
BITD美国的高级别越野赛事后天,今年的BITD-1000就要在拉斯维加斯举行了。
http://www.bitd.com/content/blogcategory/17/28/

希望尽量多的给大家拍点照片回来。

e族大天使

注册2005-4-26
本来想去参观美洲最有名的越野赛事 -- BAJA1000.,因为在墨西哥举办,出于安全考虑美方坚决不同意我去,靠,有那么严重吗? 并且告诉我BITD-1000是美国最顶尖,最专业的赛事。对比BAJA1000的参观人数,虽然是“小赛事”但是也非常值得去看看,而且他们可以给我办理媒体通行证这样我就可以畅通无阻的去任何地方,更重要的是他们可以安排我上车当副驾体验赛车的感觉。 那还有什么说的呢?就去吧。
学习是非常重要的,对于美国汽车比赛的车型一定要有了解,这样才知道看什么呀。
Pro Classes        Numerical series        Class Description
Class 1000        1000                Open-wheel, Unlimited Suspension,Limited Displacement engine
Class 1100        1100                Open-wheel,Beam Style Suspension, Limited Displacement air cooled engines.

Class1200        1200                        Baja Pro Truck, Spec class limited production full size truck

Class 1400        1400                Trick truck-unlimited truck
Class 1500        1500                Open-wheel,unlimited single & two-seat vehicles
Class 1700        1700                Jeepspeed 1-Limited Production 1984-2001Jeep Cherokee XJ
Class 2000        2000                open-wheel, restricted single&two seat cars limitedto1600cc VW engine & VW type-1 suspension system
Class 3000        3000                Desert Lites-two seat,ECOTEC 4-Cyl powered, shortwheelbase Minis
Class 3100        3100                Pure-stock Production Mini or Mid-size SUV
Class 3700        3700                JeepSpeed 3
Class 4100        4100                Pure-Stock Production full size SUV
Class 5000        5000                Unlimited Baja Bug
Class 5100        5100                1600cc Baja bug
Class 5500        5500                Baja Challenge-wide open excursion Cars.
Class 7100        7100                Stock production Mini or Mid-size truck
Class 7200        7200                Mini-0Trick Truck-Unlimited Mini or mid-size truck
Class 7300        7300                Pure-stock Production Mini or Mid-Size Truck
Class 8000        8000                Modified Production full size truck
Class 8100        8100                Stock Production Full size truck
Class 1900        1900                UTV-Side-by-side Utility Terrain Vehicle
Sportsman classes
Class 1800        1800                Open sportsman
Class 4400        4400                Ultra 4-4wheel drive “King of the hammers” Vehicles
Class 1900        1900                UTV-Side-by-Side Utility Terrain Vehicle

e族大天使

注册2005-4-26
再看看这次比赛穿越内华达州真正的1000英里的越野比赛。(实际是996英里)因此比赛的组织者BITD给它的名字是 TSCO “Vegas to Reno” The Long Way. 这是美国本土最长的越野赛事!全部比赛为5天时间。第一天为注册,第二天开始为正式比赛,比赛将持续3天。最后一天为庆功宴。
赛车比赛是令人兴奋,但是对于观众来说,最过瘾的应该是第一天,汽车大展示(注册,验车日)这次比赛有260多辆各组别汽车参加,零距离接触各种赛车,也是fans和车手要签名合影的好机会,更是各大厂商展示自己的最佳机会。 展示在vegas外围举办。Aug,19日。天气晴好,展示肯定是在露天了,气温有40度以上。但我相信我拍到了大多数的赛车,代价是回来碰到同事后大家的第一问题是:您是去了非洲?不是说去美国吗?

e族大天使

注册2005-4-26
当日挑出的照片就有几百张,力争是每辆赛车给一个图片吧,太多了,您多担待,烦了了您说话。

这是进入我视线的第一赛车

这是进入我视线的第一赛车

爱国者。

爱国者。

当天不多的一个MM,鬼子告诉我这就是和墨西哥的区别之一。BAJA我一定去一次。

当天不多的一个MM,鬼子告诉我这就是和墨西哥的区别之一。BAJA我一定去一次。

这么小的反光镜够用了。

这么小的反光镜够用了。

e族天使

注册2007-1-19
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~!吧唧

e族大天使

注册2005-4-26
继续上下面10个。

这个颜色够特别吧,赛车手是个来自澳洲的MM。

这个颜色够特别吧,赛车手是个来自澳洲的MM。

验车点

验车点

今天也是厂家最忙的一天,宣传,销售,客服。。。

今天也是厂家最忙的一天,宣传,销售,客服。。。

还看的出是什么车吗?

还看的出是什么车吗?

e族大天使

注册2005-4-26
别拦着我,继续。。。。

这是个快餐车队了。

这是个快餐车队了。

车队的排头兵。

车队的排头兵。

经济不好,能省点油就省点吧。

经济不好,能省点油就省点吧。

e族大天使

注册2005-4-26
又来了。。。。。。。。。。

这件外衣够酷吧。

这件外衣够酷吧。

这个够吸引眼球。也是很有实力的一个车队呀。后面还有很多他们车队的照片呢。

这个够吸引眼球。也是很有实力的一个车队呀。后面还有很多他们车队的照片呢。

BAJA的比赛车了。只要您有钱,我就给安排上这个车去游BAJA如何?

BAJA的比赛车了。只要您有钱,我就给安排上这个车去游BAJA如何?

教育从孩子抓起。

教育从孩子抓起。

e族大天使

注册2005-4-26
ooooo。。。。。。

这车大家就比较眼熟了吧。

这车大家就比较眼熟了吧。

hooters女郎

hooters女郎

e族大天使

注册2005-4-26

知道这是谁的车吗?知道这个车队吧,G&R

知道这是谁的车吗?知道这个车队吧,G&R

喜欢他们,多给几个照片

喜欢他们,多给几个照片

如今只剩下R了。老爷子65岁了,仍然亲自上阵比赛,要是我65的时候?希望还能开车吧,赛车就不敢期望了。

如今只剩下R了。老爷子65岁了,仍然亲自上阵比赛,要是我65的时候?希望还能开车吧,赛车就不敢期望了。

看到前面的牙了吗?

看到前面的牙了吗?
越玩越野

e族大天使

注册2008-9-8
QQ
好棒的钢管车,老外的起步就是早,专业。

e族大天使

注册2005-4-26

这个够经典吧。

这个够经典吧。

GT的赛车,绝对是个快车手,真的是快。

GT的赛车,绝对是个快车手,真的是快。

知道这两个袋子的作用吧,这个是验车中必查的一个环节。除了您的车辙,其它的全别留下。

知道这两个袋子的作用吧,这个是验车中必查的一个环节。除了您的车辙,其它的全别留下。

看这个两个手镯够cool吧,一个是赛手,一个是媒体的标志,这会让我畅通无阻的。

看这个两个手镯够cool吧,一个是赛手,一个是媒体的标志,这会让我畅通无阻的。

这个车队我也挺喜欢。车队是叫MONGO,现在KC HILITES是他们的赞助商

这个车队我也挺喜欢。车队是叫MONGO,现在KC HILITES是他们的赞助商

MONGO的主驾

MONGO的主驾

MONGO的副驾

MONGO的副驾

GT的另一个赛车。

GT的另一个赛车。

e族大天使

注册2005-4-26
这个树也是挺有性格的吧。

复杂?简单?

复杂?简单?

看看这个减震,

看看这个减震,

验车中,红衣服的是BITD的工作人员

验车中,红衣服的是BITD的工作人员

车手是非常爱惜自己的设备的,这个就是订制的保护套了。他们知道在这么严峻的使用环境下,必须提供相应的保 ...

车手是非常爱惜自己的设备的,这个就是订制的保护套了。他们知道在这么严峻的使用环境下,必须提供相应的保 ...

这个挺有意思的吧。

这个挺有意思的吧。

e族大天使

注册2005-4-26

UTV

UTV

这个可不是比赛的

这个可不是比赛的

别拦着我,我也要比赛。

别拦着我,我也要比赛。

e族大天使

注册2005-4-26

底下够复杂的吧

底下够复杂的吧

酷黑

酷黑

记住这部车和这个小个子,他是大夫我的主驾。最终本级别的冠军。

记住这部车和这个小个子,他是大夫我的主驾。最终本级别的冠军。

e族大天使

注册2005-4-26

12岁的小赛手,当然他是上不了车的,没到年龄。可是对车的了解可。。。

12岁的小赛手,当然他是上不了车的,没到年龄。可是对车的了解可。。。

全车的黑色,减震也是,个性订制。您也可以得到。

全车的黑色,减震也是,个性订制。您也可以得到。

拐弯的时候,够歪吧。

拐弯的时候,够歪吧。

BITD官方车

BITD官方车

赛手签到

赛手签到

媒体签到

媒体签到

美女。

美女。

e族大天使

注册2005-4-26

小切,小切

小切,小切

也是模型爱好者吧+自恋

也是模型爱好者吧+自恋

牧马人皮卡

牧马人皮卡

e族大天使

注册2005-4-26

进车的路有很多条。

进车的路有很多条。

e族大天使

注册2005-4-26

这小子很爱自己的虫子,得意的很

这小子很爱自己的虫子,得意的很

e族大天使

注册2005-4-26
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

副驾

副驾
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 11:16 , Processed in 1.462833 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.