越来越晕了,2700的分动箱,H-N-L。谁错了?

2万

区域版主

车来车网/SUV BASE区域版主

注册2002-10-18
楼主

05款手档

实名认证

1万

区域版主

注册2003-9-29
沙发

我朋友的05进口2700自动的分动箱是H-HL-N-LL

2万

区域版主

板凳
以下是引用手动挡在2006-2-21 15:50:00的发言:

以下是引用手动挡在2006-2-17 11:23:00的发言:

楼上分别在我两个帖子的两次回帖中,居然能做到一字不差,真是佩服佩服

另外,我天津港看2700现车也是H-HL-N-LL

所以我才会问,谁错了?

e族力天使

注册2005-2-27
地板
谁都没错,上面这辆是全时四驱带中差锁.

e族大天使

注册2005-8-2
从照片中看,这个2700有座椅加热,那么座椅一定是真皮的。会不会是4000的手动版。
雅阁2008

e族权天使

注册2005-4-13

老款和新款只分吧

我的就是H HL N LL

2万

区域版主

以下是引用我爱LX在2006-2-21 16:04:00的发言:
从照片中看,这个2700有座椅加热,那么座椅一定是真皮的。会不会是4000的手动版。

莫非这是传说中的4000 VX 手动版?!

实名认证

1万

区域版主

注册2003-9-29
以下是引用nba在2006-2-21 15:59:00的发言:

楼上分别在我两个帖子的两次回帖中,居然能做到一字不差,真是佩服佩服

另外,我天津港看2700现车也是H-HL-N-LL

所以我才会问,谁错了?

我也是翻了好多页的帖子找出来的,怕写错字母。

2万

区域版主

以下是引用手动挡在2006-2-21 16:34:00的发言:

我也是翻了好多页的帖子找出来的,怕写错字母。

哈哈哈~

高手,果然高手

在下佩服佩服。

实名认证

1万

区域版主

注册2003-9-29
自动4速的2700动力稍有不足,所以我另一朋友想买国产GX5速自动的,但我没仔细研究过国产车。

2万

区域版主

国产GX的分动箱都是H-HL-N-LL,

据说装配线上有几十个日本人在控制拼装的工艺质量。

赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6

楼主:做人要厚道……

赛车手兼理论导师

e族能天使

注册2005-4-6

我实在忍不住了……

说两句不好听的话……

楼主:这是你亲眼看见的2.7GX吗?

俗话说“眼见为实”,你亲眼看见过吗?

更何况,在当今这个社会,即便亲眼看见,都难免怀疑……

闲话不多说了……

楼主(也包括其他E族前辈):我可以郑重其事地告诉你:这不是2.7GX!!!

我也可以很明确地告诉你:图片所示车型为一台根本不在中国销售的,搭载3.0升1KZ-TE柴油发动机的PRADO。这辆车带有VSC系统……

这张照片是从“汽车之家”上弄下来的吧?

网址在这里:http://car.autohome.com.cn/photo/1283/10/8853.html

我要说的是,现在很多网站(准确地说,是网站编辑)十分不负责任……

特别是汽车图片方面,简直是“驴唇不对马嘴”……

……………………………………………………………

废话少说……忠告诸位几句:

1。虽不能说网上的东西一切都不可信,但至少50%以上的内容值得推敲……

2。绝对不要轻信这些不负责的网站的资料……(推荐去CHE168看看,那里的汽车图片都是编辑们实拍的,而且种类全。虽然也存在极少数的匹配差错,但比起其他的不负责任的网站来说,他们的大部分资料显然更值得信任)

3。一些所谓的“网上车市”上的内容仅可作为参考,完全不值得信任……

4。不要轻信JS所言。主要问题有两方面,一方面是他们不负责任,总乐于“忽悠”消费者。另一方面问题在于,他们大多数根本不懂车,所以他们说话也不具有很强的“可靠性”……

5。有问题拿到E族来讨论!!!相信大家一定能给您一个满意的答复!!!

e族天使

注册2005-4-10

为最恨愤青鼓掌!!!!

2万

区域版主

愤怒的青年TX:

2700我一直关注,去天津港也有几次了

和那几个经销商也算半熟脸了。

他们给我了很多奇怪的PARDO信息,与我所了解的有出入

使我一直心存疑虑,才会在这里发贴求证。

下面是其中一条信息,已被证明。

以下是引用nba在2005-11-17 16:11:00的发言:

中东款PARDO有点不一样

2700备胎放在下面,有倒车雷达

4000有180L的大油箱,带拖车钩

关于分动箱的说法我也是将信将疑,所以再次求证一下。

汽车之家上也说这是2700的分动箱,所以我才会有:

《越来越晕了,2700的分动箱,H-N-L。谁错了?》的标题。

当然H-HL-N-LL的分动箱我倒是经常见。

论坛是大家讨论的地方,讨论时一定要心平气和,切忌冲动。

年轻人偶尔冲动一下是准许的,但不能经常哟?呵呵

实名认证

1万

区域版主

注册2003-9-29
其实我觉得H-N-L或H-HL-N-LL都无所谓车好用就行。听说进口VX有副油箱了,主副油箱加起来多少升还真不清楚。中东版的LC100主副油箱一般96+45升霸道比LC100小估计装不了180升油。

2万

区域版主

以下是引用手动挡在2006-2-22 9:43:00的发言:
其实我觉得H-N-L或H-HL-N-LL都无所谓车好用就行。听说进口VX有副油箱了,主副油箱加起来多少升还真不清楚。中东版的LC100主副油箱一般96+45升霸道比LC100小估计装不了180升油。

呵呵,我只是想通过讨论,对经销商的说法求证一下。

据经销商说

市面上常见的PARDO都是中国版的。

他们为求产品差异性,经常会跟其它地区的经销商合单。

订一些返销货。或一定数量的特殊配置。

实名认证

1万

区域版主

注册2003-9-29
以下是引用nba在2006-2-22 9:58:00的发言:

他们为求产品差异性,经常会跟其它地区的经销商合单。

订一些返销货。或一定数量的特殊配置。

就怕车旧了后有些特殊零件不通用,市场上找不到就很麻烦。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-26 23:41 , Processed in 0.524935 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.