如果T3成了职业赛场。。。24楼新增个人总结

e族权天使

注册2005-1-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄

QQ
楼主
如果T3成了职业赛场。。。
你会继续参加吗?
以下内容纯属个人浅见,欢迎拍砖。。。
这也许是组委会的目标之一,毕竟,谁也不想做赔本的买卖,连续4界的比赛,每次都是以赔本赚吆喝收场,可能这不是运营中心所想的。但是,最终的结果是什么,真正商业化以后,是否还有这样的人气,毕竟,做这个生意还是人气最重要。
其实,别老是把T3和职业比赛相比,她玩的就是越野嘉年华,会开车的,想撒欢的,在单位看领导眼色地,被同事挤兑地,在家受LG、LP气的;生意不顺,想理顺脾胃地,做了大生意,赚了大钱的。恋爱失败地,觉得自己孤单的,想在沙漠找点艳遇的。。。反正,就是那些不能把越野比赛当饭吃的兄弟姐妹,就是找个能让自己舒坦点的地方,能让自己找回自己的活动的人们,永远不会把自己变成绝对的越野人。渴望和现实总回有那么点点的距离,而这一步,不是想跨就跨的。
所以,千万不要把T3当成职业赛车手的培养地,没有那么多的苗子,当然,我们也希望会出点好苗子,出去能比赛的,我们也有炫耀的噱头“XXX比赛第一,俺们一起扒过沙子”,留给自己点点感觉。
别给组委会和运营中心太大的压力了,他们太累了,没有一个人是科班出身,没有一个人不是兢兢业业,没有一个人不是起早贪黑,两头不见太阳。当我们大口喝酒,大口吃肉的时候,是否能想到他们还在为下一步的工作持续努力,继续工作,为了让大家玩的开心,他们已经很尽力了。所以,如果你觉得他们做的不好,我想,咱们从自身再完善下吧,最起码的遵守活动纪律,维护团队荣誉,最简单的,只要我们做到了,我想,他们会很轻松,同时,我们也会玩的很开心。何不呢?
作为有幸值了2天班的志愿者(10.1-2在东门负责接待,还有拖总,俩腿,越野新手,后因我和越野新手要负责领航而未能继续为大家服务),我为自己没有做的更完美而感到遗憾。2天吃了四顿,中午的要赶到3-4点,晚上的要赶到下班前。我们能吃上饭简直就是幸福的,还有专车来回40KM给送,在这谢谢王青和蒋波了,没有他俩,估计我们在那只能喝风,吃沙子了。同时要感谢那些到达后跟我们说“你们辛苦了”的族友,真的很感动,我们也知道你们更辛苦。其实更辛苦的还要数赛场内的工作人员,准备了90份饭居然还有没吃到的,我们能吃上饭真的是很幸福了。看看,我们还需要给他们要求什么,有时间要求不如自己去自己解决了。
换个位置思考,如果把这个活动交给自己办,自己能办到这个效果吗?
我是办不到,没钱,没时间,没能力,没关系,没组织,要啥没啥,比农民还农民。。。
反正,别再要求什么了,别再和专业的职业比赛比较了,这个样子已经不错了,当然,我们要相信组委会和运营中心的能力,以后会办的更好。

在门口的时候跟拖总和越野新手沟通了下浅见,我和新手俩外行认为,以后可以搞成职业加业余两场比赛,1-2号报道,3号预赛,4号专业组,5号业余组,既增加了观赏性,有解决了部分要求高的问题。
以上内容都是瞎咧咧,没有技术含量,影响市容的话,请找城管。
欢迎拍砖!!!
路越远,心越近。我体会了,你呢?

先过这关,谢谢风雨无阻TX给拍的工作照

先过这关,谢谢风雨无阻TX给拍的工作照
强子

e族权天使

注册2009-8-17

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

沙发
绝地哥哥!我强子,说的太棒了!我顶先!
大风003

e族能天使

注册2006-6-30

2011阿拉善英雄会幕后英雄

板凳
得到楼主的接待,很真诚.忘记说感谢了.在这补上.

e族权天使

注册2005-1-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄

QQ
地板
哈哈哈哈,谢谢弟弟了,哥哥愚钝,见笑了。。。

e族权天使

注册2005-1-14

QQ
原帖由 王笑 于 2009-10-9 20:39 发表
得到楼主的接待,很真诚.忘记说感谢了.在这补上.

王兄客气了,谢谢你们
沙漠军团--中校

e族能天使

内蒙古大队贵宾

注册2007-11-25
QQ
说的很真诚 确实如此 这次T3我是赛事组工作人员 决赛前一晚全体赛事组进入赛道 我一人在神湖瞭望哨 守了一晚 十六的月亮很圆很亮 就是孤单 至于活动个人觉得很好 很成功
阿雅

e族大天使

注册2007-7-24

越野e族公益勋章

QQ
向所有辛勤的工作人员致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙漠军团--猎兵

e族大天使

注册2008-7-10

越野e族赛事精英

原帖由 风动四驱 于 2009-10-9 21:44 发表
说的很真诚 确实如此 这次T3我是赛事组工作人员 决赛前一晚全体赛事组进入赛道 我一人在神湖瞭望哨 守了一晚 十六的月亮很圆很亮 就是孤单 至于活动个人觉得很好 很成功
一晚上,没看到不想看到的吧,比如狐仙什么的???哈哈
介夫 - BG6ASD

e族能天使

注册2007-8-4

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族征文勋章越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

楼主说得好   鼓掌

准天使

注册2008-7-6

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族赛事精英

QQ
原帖由 霸道40 于 2009-10-9 23:16 发表
我看不懂,但觉楼主说的有道理!
老孙

e族大天使

注册2009-3-28
原帖由 风动四驱 于 2009-10-9 21:44 发表

早不说话,我们屋里住不下,多个MM那入给你送过去。
沙漠军团--中校

e族能天使

内蒙古大队贵宾

QQ
别吓我啊 下次说啥也不守神湖了 守也把你叫上
沙漠军团--中校

e族能天使

内蒙古大队贵宾

QQ
原帖由 威海 于 2009-10-9 23:47 发表

早不说话,我们屋里住不下,多个MM那入给你送过去。
早不说 回来才说 不够意思
犀牛世家
实名认证

e族大天使

注册2007-7-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
哈哈 兄弟接替我们去年的工作岗位了  今年我们换到赛道里工作了  我知道东大门的辛苦  没有车时  很烦 不知该干什么   来车时高兴地恨不得跳起来  吃饭的点饿的不行 但大多数时候是忙得忘了饿  来饭时 觉得饿过劲了  不想吃  吃不吃都无所谓了  饭不够时  尽量让给别人  自己不吃  但很奇怪  真的不觉的饿   也许这就叫做  快乐  辛苦了 欢迎再来内蒙
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

我们的未来更美好

e族大天使

注册2008-5-5

他就是觉得孤单寂寞有点儿冷!
老北

e族权天使

注册2006-11-8

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
说的太好了,就是因为是业余的赛事,我们这些纯业余的人才去体验呢,要是办成专业的比赛我就在家看直播了。这次有幸在大门口遇见楼主只是我带的队伍比较混乱光顾着招呼他们进景区了,真的是忘了跟你们到一句“你们辛苦了”,在这里补上。
玉林表哥

禁止访问

注册2003-4-22

春雨行动

BH3MJA

e族能天使

注册2008-11-15
QQ
越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
说的好!

我特别感谢包头战车老大哥,在预赛时由于没有沙漠驾驶经验使车沦陷,老大哥第一时间赶过来连刨带拉把我救下来,还有观摩的菏泽的兄弟们一起冲上来挖沙推车,感动!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:37 , Processed in 1.402711 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.