楼主: 包头战车

T3,我们真的理解吗?---------金戈铁马救援记

老北

e族权天使

注册2006-11-8

2011阿拉善英雄会幕后英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 BG4KKZ 于 2009-10-11 10:24 发表

晋南中队好样的,敬礼!

这位兄台客气了,天下E族是一家互相帮助是应该的。路越远,心越近。

e族力天使

注册2008-11-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

偶们大同分队就队长有个GPS,3车都有手台,车台没有。偶连手台都不会用,别说GPS了,稀里糊涂跑到pc2就撤了,哈哈,幸亏没给战车兄添乱~
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
战车及他的兄弟们很辛苦,这次e族的工作人员都很辛苦!
不过请大家也要反思一下这次的种种不足之处,以利于明天的活动!
建议组织者对赛队和赛手要求基本的器材要求和培训!
熟练使用GPS、车载电台!携带备用油料、出现问题后按照救援流程操作是必须要落实的!
悍马女孩

版主

悍马会实习版主

注册2009-3-12

越野e族技术精英华育-越野e族公益基金

QQ
战车哥确实为这次T3付出太多的辛苦,也为这次救援付出了太多,我也是在7号听朋友说的这件事情。几天的救援人困马乏。真的很累。这也更好的诠释了T3所体现的团队合作的精神。
我这次进沙漠也是屡次遇险,开牧马人掉进鸡窝坑差点翻车。把我和车里的人吓得够呛

我的悍马也在沙漠中上支臂左右两个球头脱落,左前轮撇了,不能行驶,也是倚靠运良的团队历时16个小时,将我的车从沙漠中拖出来的,从中午一直忙到深夜2点多钟,由于没有汽车配件,只能把所有的绑扎带把两个球头绑死,深夜运章一边开车一边拖,七八个小时把我的车拖出来的。感谢的话先不说,我只是想说这个团队精神。

沙漠越野赛道穿越 (102).JPG

e族能天使

注册2009-1-8

青海玉树赈灾

QQ
战车兄弟辛苦了
户外传奇

1万

版主

邯郸分队版主

注册2005-7-26

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族赛事精英雅安抗震救灾爱心2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
向战车兄敬礼
途乐万里

e族能天使

注册2005-6-28

越野e族公益勋章

三车中,一车提前撤出,另一车无油弃车,另一车,机械故障弃车,三车相距十万八千里?这个队怎么组队的啊?
大脸猫

e族权天使

注册2006-12-23

2016阿拉善英雄会英雄

QQ
祝e族精神永存!
哈帮019

1万

2万

e族主天使

注册2007-9-1

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族公益勋章2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
多次听老车手李哥提起包头战车,是个非常热心和专业的越野勇士,辛苦了,多多保重。
实名认证

e族能天使

注册2007-2-23

越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 绝地越野 于 2009-10-10 01:10 发表
T3的在进步,旖旎发的轨迹图是往界所没有的,最起码从这点来看是进步了
我在开水那看到好多兄弟在决赛前一日还在询问到底这个玩意怎么使用,很多兄弟压根就没弄过这东西,不能怪他们,毕竟都是干惯了粗活的。DX们那 ...

兄弟你又说实话,战车辛苦了,参加救援的兄弟们辛苦了。

准天使

注册2009-10-1
QQ
我看主要是没重视这 次 比赛  
还以为在自家的自留地呢
更不理解什么叫T3   太儿戏了

幸好没出事 救援的XD们都辛苦了
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
原帖由 野骆驼198 于 2009-10-10 09:14 发表
我从  PC2收尾到  PC3      遇到的第一组车是  三台吉田   由PC3走错方向  至  PC2方向   和我迎头走来遇见后 问我这里不是去PC4的方向吗  我们大笑说走错了  然后他们大笑  说  没事反正我们超时了  穿回PC2  玩一玩 ...

吉田车队是秦皇岛小绵羊车队。领队毕哥哥,小60岁的人了。向他们致敬。

准天使

注册2008-7-6

越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族赛事精英

QQ

澄清事实

原帖由 台州牛牛 于 2009-10-9 23:18 发表
我和宫老师是看着马会明走出来的,当时我送他去大营找人结果没人,当我得知他的领航还在沙漠的时候久给电话联系,后来好像联系上马勇,我问他要不要进沙漠救人,他说你走吧别管了我以为找到人了所以就回包头,没想到 ...

我只听到老马在跟谁通话我误认为是马勇,向大家说声对不起!
摄影

e族权天使

注册2007-4-17
        e族兄弟相互理解,盛过一切,把烦恼抛掉,留下愉快,为明年T3再战!!
河津原始部落
实名认证

e族权天使

注册2007-11-20

青海玉树赈灾越野e族爱心善举

QQ
向战车致敬了,明年T3见
强子

e族权天使

注册2009-8-17

越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

应该为T3辛勤工作的后勤人员说一声!谢谢!
因--果

版主

渭北分队版主

注册2005-10-21

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

沙漠纵队的兄弟们,你们辛苦了!!!

e族权天使

注册2008-3-1
QQ
嗓子很嘶哑.吃药!!!

e族大天使

注册2009-6-7

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

从你身上我学习到了好多东西,谢谢
T3的精神在你那
表现的淋漓尽致,我们可以享受过程,但很有回味.
好样的

e族大天使

注册2009-10-9
这里有越野的豪情,人性的闪光点,兄弟的手足情,不抛弃不放弃,好样的。

不过,不学习的后果真滴很严重。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:20 , Processed in 1.384241 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.