二年了............

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

刚从兴高采烈的高明分队活动回来,理应说是不该这么扫兴的。但,从这些日子的思绪不宁,若有所思,到今天莫明其妙情绪低落,烦燥,不安。连好心提醒我的十七兄也莫明其妙的被我横扫一通,唉,真的对不起了,重伤过后,我就有时候会有这些坏毛病的了,再加上,明天就是事故的二周年,也是雪莲姐姐离开我们二年了,不知道她在天堂如何,一定会很好的,她一定常常打开手提,留意着我们的活动,看望着她爱的家人,朋友。。。。。。

所以,顺德天地现在搞的雨林赛,猎人15/猎人07参加PTO组别,猎人198/猎人19参加电绞盘组,理由 来说我是该到现场带队和打点前后。天门沟这个地方,虽说我已全没记忆当初发生事故的一切,但是,我知道那是个带给我恶梦,让我失去挚友,颠倒一切的地方。。。。。。。实在没有心理能力前去,很抱歉的说,我的队友们,只有在这里,为你们打气,期待你们旗开得胜,等待你们凯旋而归。。。。。。

这三年里,我不敢总结我很好,只能说,我一步一步努力的向前走,尽我的能力,努力积极的生活,努力积极的工作。

不幸的万幸是,猎人车队、你们给予我的关爱理解支持,感恩、感谢、当初为天使担心,流泪,祈祷的各位族友。

老实坦白的说,我是有些后遗症的,缺少的一些脑细胞,失忆,记性有点不好,伤了中气,一太累或者太困的时候,我就说不出话,容易暴躁,家人和好朋友们就常领教了,不过,还好,他们一般都是笑笑,知道我是国宝级白痴,这种情况当然我会努力控制,如果以后活动中,有看到我不对劲的时候,你们就多多体谅,呵呵。

我不敢触动雪莲姐姐家人的心,所以,希望她的家人看到我的贴,不要以为天使没有电话,就以为是我忘了,很感谢他们当初给我的帮助,这些日子来,我真的不愿意再去触动雪莲妈妈,哥哥,姐姐的伤口,毕竟,这是他们永远的痛,就如我一样。。。。。。

雪莲姐姐,放心吧,我会努力的,你在我心中依然是那朵洁白的雪莲花绽放。。。。。。。。

仙狼 人有善愿 天必佑之

1万

7万

版主

夕阳红版主

注册2008-4-11

越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学

QQ
沙发
人生无常。情缘难断。。。。。。

三年是大庆。有空带点鲜花水果香烛宝纸。找个静地,为她们祈祷一下吧。

祝天使好运常伴。身体安康!

也祝福大家!

微信手机号13570575702
实名认证

e族权天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
板凳
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!
高明织女

准天使

注册2009-9-8
QQ
地板
明白天使的哀思,也祝天使身体健康,雪莲姐在天堂里仍然快乐.
狮子109 影协581

1万

e族力天使

注册2008-12-12

春雨行动越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章

天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!
老尼

e族大天使

注册2008-9-29
QQ
原帖由 狮子佬 于 2009-10-20 00:58 发表
天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!   

是的,认同狮子佬的说法

让过去随风去,珍惜眼前一切

好好过上每一天

愿天使永远是个快乐天使

禁止访问

注册2009-10-9
QQ
卡卡

e族天使

注册2009-5-10

越野e族爱心善举

QQ
前路漫漫,各自珍重。人不能活在记忆中!天使,期待见到的是你灿烂的笑容。过去的让它随风去,珍惜眼前,开心每一天。为你打气!不要再难过了!!
高明分队25号
实名认证

e族权天使

注册2009-1-7

越野e族爱心善举

QQ
走的也一路走好了,在天堂的她更想看到的是你每天开心的笑容
星空

1万

1万

e族主天使

注册2008-1-18

2012阿拉善英雄会幕后英雄

各位珍重

准天使

注册2009-10-13
.
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
哀思,佛山的雨.......妹妹坚强,走过去,前面是片天,彩虹在。

顺带问83好,代踢17.95屁股,帮我咬一口88家的鹅屁股,3Q。
莞e052

e族能天使

注册2008-10-20

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
昨日之日不可留,已经消逝的就让她随风而去吧,在记忆中有她就行,珍惜眼前,珍惜身边的你关心和关心你的人,多往前看,路还很长。。。。。。
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
有空找我吃饺子~
FASC michaelkou

准天使

注册2005-11-21
猴子,一切都已经过去了,你永远都是我的好猴子,有些事情不是你我控制之内,好好的生活,要有人胡说八道,欺负你,我抽他丫的!
阿秋

e族大天使

注册2006-7-21

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心

QQ
三年磨一剑
天使望故乡

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2006-9-19

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

祝身体健康!
生活愉快!

准天使

注册2009-6-17

越野e族爱心善举

同样的经历~~,不同的结果,雪莲,走好, 天使,加油!!!感动常在……
猎人56

准天使

注册2009-4-16
猎人15/猎人07参加PTO组别,猎人198/猎人19参加电绞,会有好成绩。
黑脸小矿工

e族力天使

注册2004-8-28
QQ
时间就这样静静的过去--
3年了,音容宛在

天使妹妹该找个对象了,免得想那么多
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 23:00 , Processed in 1.535000 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.