不讲气义

e族大天使

注册2006-2-26
楼主
13号,谁来了石屏, 我看见一辆E族的车车,我没有骑摩托走着路,我看见车的侧面贴着我们E族的标致,我也不知道是谁,就大喊了一声:越野E族:可能是他没听见吧,成没有停下来扬长而去了只后再也没看见了,车型好象是切诺基吧不只是谁.
RV Accessories Step
实名认证

1万

e族主天使

注册2003-4-14
沙发

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳

楼主确定是切车吗??队里切车不多~“野越”最近常见,没听说最近去过石屏。“滇藏路”工作繁忙~可能性小~~

最值得怀疑的嫌疑人员:“四驱男”,“天涯明月”。此二人工作时间宽松~平日就经常四处流窜!

特征:车都是绿色切~“四驱男”的车~顶上装背胎~有涉水器。“天涯明月”的车~前面装ARB前杠~装涉水器~后保险杠下有两只射灯!

此线索为友情提供,楼主仔细回忆参考~若经查实确为这二人之一~~哼哼~定叫他酒肉伺候所有回帖的同学!!

(备注:若是楼主记错车型~导致部分同学蒙冤~哈哈~~哈哈~~楼主就赶快准备酒肉吧!!哈哈~~哈哈~~)

e族大天使

注册2006-2-26
地板
鱼队,搞不好是:滇藏路:因为车好象是白色的.
虫虫

e族力天使

注册2005-4-2

越野e族爱心善举

QQ
哈哈哈,又有人被抓现行啦~!有没有留意车牌号?

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学中国好机友-丽江活动勋章2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
以下是引用探路摩托在2006-3-18 17:41:00的发言:
鱼队,搞不好是:滇藏路:因为车好象是白色的.

切车?~白色?~北京牌照?~帖云南大队E标?……若特征符合~~应该就是“滇藏路”啦!!~~~

e族大天使

注册2004-12-8

越野e族爱心善举

QQ
被抓现行啦~!有肉吃了!!
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
以下是引用四驱男在2006-3-19 14:15:00的发言:
被抓现行啦~!有肉吃了!!

肯定搞错了,天哪!从3月1日起俺没离开昆明市区一步,俺的切放在公司,保安没钥.............
老 滇
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-5-19
QQ
以下是引用上水鱼在2006-3-18 21:06:00的发言:

切车?~白色?~北京牌照?~帖云南大队E标?……若特征符合~~应该就是“滇藏路”啦!!~~~

抗议!白色.京牌就是滇.........

e族大天使

注册2006-2-26
啊,难道是我搞错了,我记得不是京牌是昆明的牌号是多少我记不得了,因为开得太快了

1万

1万

版主

云南大队版主

注册2005-2-28

QQ
以下是引用探路摩托在2006-3-19 18:48:00的发言:
啊,难道是我搞错了,我记得不是京牌是昆明的牌号是多少我记不得了,因为开得太快了

~~楼主知道该怎么做了吧???

e族大天使

注册2006-2-26
呵呵,那大家下来吧,我带大家去吃鱼
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-26 04:12 , Processed in 1.795200 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.